День Рожденя...2
Сегодня Мама впервые не поздравила меня с Днём Рождения...
Её не стало...
Мальчик Саша 55 лет.
Сегодня Мама впервые не поздравила меня с Днём Рождения...
Её не стало...
Мальчик Саша 55 лет.
я соболезную, ибо нет человека ближе и лучше, чем мама. Но всё таки, зачем подписываться: Мальчик Саша 55 лет и тд?
Мне один хуй под гендерным постом описывал как от того что его бросила баба (видимо достал своим нытьем) он так страдал, так страдал, что бедняжка потерял здоровье и ему чуть ли не инвалидность теперь должны дать. Разумеется был послан, жлоб здоровее меня будет.
Просто для некоторых людей они это центр вселенной, с хера ли я не имею права указать им на место?
А что плохого если я был центром вселенной для моей мамы , даже если я с ней совместно не жил 30 лет???
Держись, мальчик Саша. Моя мама не поздравляет меня уже 32 года. Прими соболезнования.
Самое хреновое терять родных. Слабое утешение но твоя мама была с тобой 54 года, это много.
Моего папы не стало в марте, мамы - полутора годами ранее. После вашего поста поняла, что этой осенью впервые не услышу голос папочки в свой ДР, мне будет только 36 лет... Сижу реву, спасибо блин 🥺
P.S. С днём рождения!
Не, ну правда, я тебя понимаю, но не зависай на этой мысли, ни тебе ни кому бы то не было ещё от этого лучше не будет. я свою похоронил так давно что уже и не помню, нет помню конечно но это очень давно.
Ну как и большинству на тебя, так как никто ни тебя, ни други родственников твоих не знает. Ты так и не ответил, для чего это сюда тащить надо?
Выговоритья ... Что бы задумались. и позвонили Родителям пока уних есть возможность . Последнее время я звонил ей по три раза в день да если и не было очём поговорить, частенько раздражали её вопросы или ответы. Но теперь ловишь себя на мысле , что надо позвонить , а некому её нет.
Вы сильно не переживайте, у меня коллега с сердечным приступом покинул мир через 2 месяца после смерти своей матери.
Нужно вспоминать хорошее связанное с мамой (детство, приколы).
он думал она вечно будет жить?
Не, ну в момент горести утраты логические доводы редко работают, даже если в чертогах разума теплиться логическая мысль что родители в силу возраста уходят как правило раньше.
Другое дело что лично мне не особо понятно зачем люди свои эмоции насчёт смерти родных, рождения детей и всего такого прочего идут публиковать на Пикабу? Это наверное последнее о чем бы я думал в такой ситуации.
Мои личные догадки: у таких людей дефицит общения в плане того, что особо не с кем поделиться радостью или горечью. С родственниками могут не общаться особо, друзей нет или буквально 1 человек, а выход эмоциях нужно дать.
Удивляет что человек это несёт сюда, когда на тот момент мне было тяжело я шёл на специализированные форумы если нужно было почитать схожие истории и таким образом облегчить себе состояние психическое. А тут человек идёт в пикабу поплакаться, очень странное решение.
Да мне сегодня тяжело, но завтра я буду как железный феликс... Друзья уже поздравили ... это просто крик души...
Естественно не надо такое нести на Пикабу. Поэтому и получают такие плакальщики своих заслуженных клоунов.
Держись, мальчик Саша. Моя мама не поздравляет меня уже 32 года. Прими соболезнования.
Ну дак а нахрена ты сюда это принёс? Отнеси к друзьям, родственникам, психологу, на форум психологов. Я вот очень должен быть рад среди кошек и мемасиков про чью-то скорбь читать, конечно. Хуйня какая-то.
Мне тоже многое не нравиться.
Есле тебе это не надо , пролистни до мемасиков, а тебе хочется поговорить....
Держитесь, Александр!
Жизнь продолжается! Надеюсь, у вас есть еще близкие родственники. Мама с вами всегда. 💕
С Днем Рождения! 🥂
Держись. Накроет, но потом отпустит. Местами даже будет стыдно порой, за то что больше не накрывает. Но отпустит.
Соболезную.
Примите соболезнования, моей мамы не стало в прошлом году, один такой как у Вас день рождения у меня уже прошел. Рука не поднимается удалить всю переписку с ней, но очень тяжело ее читать, слушать еще больнее. Занимаюсь папой, теперь вся моя сыновья любовь ему адресована. Мальчик Виталик, 47 лет
Ну что ж, в этом году, моя мама тоже не поздравила меня в феврале уже второй раз подряд (мне 42). Соболезную, приятель
Мамы 9 лет нет, не поздравляла лет 15.
Вот у жены бабушки не стало в этом году, 85 лет было, каждое день рождение жены и детей поздравляла. Это грустно очень, да.
ТС в, каком то смысле повезло, если хороший родитель был, то берите с нее пример и во всем равняйтесь. Это лучшая память
Мальчик Саша, от всех мам на свете, ушедших и ныне живущих, поздравляю тебя, мальчик, с днем рождения! Твоя мама всегда с тобой, в твоем сердце, и она конечно же поздравляет тебя с твоим днём рождения. И желает тебе всего только самого лучшего в жизни!
Простите, что выскажу неприятную мысль, но вы счастливый человек. Мама была с вами 54 года, не всем там повезло.
Сочувствую вашей утрате.
А ты представь . Заходишь в дом к родителям , а там стоит ЭТО и тишина .... пусто ... и ни когда
Звони , разговаривай ни о чём , пусть даже тебя бесят их тупые ( по твоему мнению) вопросы или ответы, но утебя ещё есть возможность с ними поговорить.......
не знаю как ведёт себя подросток в таком случае .... но семь лет назад ушёл отец. теперь мама . и как не готовся это больно и одиноко.
Я не обесцениваю, прекрасно понимаю что человеку плохо. Но вы серьёзно считаете, что этот момент надо переживать и делиться с чужими людьми, да ладно где - на пикабу?! Серьёзно?! Есть специальные сайты и форумы, где люди общаются по этой тематике, поддерживают друг друга и т.п. но блять идти с этим на пикабу? При том что автор не новорег и прекрасно понимает какой преимущественно тут обитает контингент.
Я не ищу утешения, это всё надо прожить и пережить . это был крик души в ночи когда я осознал что звонка не будет....
Ну а родственники, друзя. бывшие коллеги уже поздравили
Почему, господа кармадрочеры? Почему вы приносите свой личный некролог? Ради чего? Ради плюсов? Ради соболезований? Ради кармы? Неужели вы думайте, что вот напишите на пикабу, что кто-то у вас умер, то все дружно плюсов поставят, соболезования напишут? Почему не ищете утешения у родственников и друзей? Если у вас на самом деле кто-то умер, зачем информировать об этом? Когда кто-то умирает, то у адекватного и здравомыслящего человека и в мыслях не будет писать про это на пикабу. Горе это прежде всего личное. Ноунеймам похуй на чужое горе, как на моё горе, как и мне на их горе. У меня тоже умирали, но об этом знают, только родственники и близкие друзья, а пикабушники не знают и не узнают никогда.
Без обид, но для меня такие посты обычное кармадрочество, так что лови минус.
Это не по про плюсики . Извините . Не поставил галочку в чекбоксе АНОНИМ.
И это не личный некролог,. Вы только узнали. что моя мама умерла но ни когда, ни как... это просто моё Личный Крик души ...
Держитесь.
отпраздновала в июле 35летие, впервые без папиного поздравления. Ушел от рака, не дожил полгода до своего 60летия.
2 года почти как ушла мама, 4 года как ушёл дедушка. Осталась квартира, сестра, отец.
С отцом мы особо никак почти, с сестрой уже никак совсем.
Мне 33, из достижений: кот, пара велосипедов, съёмная квартира уже как 4.5 года. Работа.
Сестра не хочет ни продавать, ни покупать мою долю, ни чтобы я выкупил её долю.
Так и стоит квартира мамина/дедушкина уже почти 2 года. Безлюдная, ветшаюшая. Заходишь а там тишина...
На кладбище приедешь к своим и только тоска и слёзы... Когда были живы - казалось что так будет вечно и что они будут вечно живы... Как я ошибался...
И даже при живых "родных" без мамы и деда - я сирота. Они были фундаментом нашей семьи, мы собирались благодаря им на праздники и в целом все конфликты гасились благодаря им.
И после их ухода обострился конфликт отца и сестры. Падчерица и отчим условно. Нервы как струна когда стоишь между двух огней. Вроде держишься, а иногда думаешь: да пошло оно нахер.
Поэтому соболезную тебе, и понимаю что это такое, остаться сиротой без материи в целом без родных..💔
Держись там, это сложно но нужно пережить.
Соболезную.... в 43 хоронил маму, в 44 отца. Родители развелись когда мне было 4. Но ушли друг за другом....
Поздравляю вас с днём рождения! Я то же сегодня именинница). Для меня день рождения это действительно грустный праздник, маме уже 81. Сегодня очень захотелось свозить её покушать хинкали, она ни разу не пробовала 🫣
Держись, друг. Будет очень больно, но прими тот факт, что все мы не бессмертные и такова жизнь. Но если вдруг захочется рыдать навзрыд в тишине, не останавливайся. Останется всё тёплое и хорошее. Вспоминай и разговаривай с мамой почаще. Я хоть и агностик, но мне иногда кажется, что мамуленька всё ещё рядом, улыбается и приобнимает.
(с) Дядя Саша, 44 годика (детство кончилось три года назад)
тс, как бы тебе не было тяжело, твоя мама дожила как минимум до 75. В 1995 г. у моей знакомой девушки которой было 21г, мама умерла в 43г. Т.е могла бы жить до сих пор, но онкология не дала. Младшей дочери было 7 лет. Она маму почти не помнит. Держись. У тебя хотя бы есть воспоминания о десятилетиях с МАМОЙ
И звините , что не нажал чекбокс "опубликовать ананимно" и тем силно расстроил вас. Обязательно в следующий раз опубликую пост который ,в четвёрты раз, опустит мой рейтинг до полной блокировки. С уважением мальчик Саша.
С днём рождения! И соболезную. Это так больно в любом возрасте, но светлые воспоминания обязательно придут! Я сама почти всех потеряла, мама ушла два года назад. И каждый год я жду звонка. 35 годиков.
@malish.ru2, соболезную! Моя мама умерла пять лет назад, она лежала в больнице и я позвонил ей в ее день рождения, но она уже практически ничего не понимала. Я попросил медсестру поднести ей телефон к уху и сказал, что очень люблю ее, она что-то простонала, быть может от моего голоса, а быть может от боли. Я сказал, что приеду завтра, что меня отпустили и врач разрешил приехать при условии что я выброшу всю одежду после посещения, хоть меня и оденут в защитный костюм. Все вещи были собраны. Утром я встал пораньше и засобирался, позвонил папа и сказал, что она умерла.
Папы не стало год назад, не дожил до 75 лет всего месяцле. Конец зимы, пятница, хорошая погода, отпустили с работы после обеда, думаю сейчас пройдусь и позвоню отцу. Мы повздорили и надо было уже заканчивать это, он мне писал сообщения в Ватсапп, но так сухо, как и мои ему ответы. Сообщения ничем, как попытки разрулить ссору, но кто первый решится. Днём ранее он мне прислал фото с его юбилея 60 лет, которое он сделал, написав, что многих собравшихся за столом уже нету. А я ответил ему, что он как всегда за кадром. Вот вышел я с работы и позвонил жене, сказать, что раньше отпустили с работы и заговорился, она меня поторопила, чтобы вместе погулять по солнышку и я рванул в сторону дома, вышел из метро и сел в машину. По пути мне раздался звонок, папа. Как хорошо, что он мне звонит, ведь я ему сам сейчас хотел набрать. Но голос в трубке был молодого парня. Я сразу все понял. Парень представился полицейским и сообщил, что пару часов назад отцу стало плохо и он упал на улице, прохожие пытались его откачать, но не смогли, скорая долго не приезжала и сейчас уже его увозит "другая служба".
Для всех хочу сказать, не откладывайте встречу с любимыми и близкими на долго. Не тяните с примирением, особенно в пустяковых перепалках. Потом как вспомнишь, ком в горле и слезы наворачиваются.
Мальчик Л, 41 годик.
Мы ни когда не успеваем сказать последнии слова. Последний раз я её видел 11.55 часов, она спала после операции и я не стал её будить, а в 12.49 она умерла....
Мне 39, мамы не стало 1.5 года назад. До сих пор пробивает на слезы с некоторых моментов. Утешаю себя мыслью, что она отмучалась и ей сейчас не больно и легко. У нее был рассеянный склероз в очень тяжёлой стадии. Но все равно жаль, что у мои дети не узнали какая она, особенно когда была здорова, что не смогу просто обнять её и поговорить ни о чем, что мало говорила о том, как ее люблю, а теперь поздно
Царствия Небесного ей. Мы ни когда не успеваем сказать последнии слова. Последний раз я её видел 11.55 часов, она спала после операции и я не стал её будить, а в 12.49 она умерла....
Хочу уточнить: тут у уебанов с пикабы тяжело и с интеллектом и с юмором. Это абассачный мем или типа грустный?
Сейчас время такое, много людей умирает, пока другие хуйней страдают и этому способствуют. Держись.
Мальчик Саша, от всех мам на свете, ушедших и ныне живущих, поздравляю тебя, мальчик, с днем рождения! Твоя мама всегда с тобой, в твоем сердце, и она конечно же поздравляет тебя с твоим днём рождения. И желает тебе всего только самого лучшего в жизни!
Ну ты давай взрослей, мальчик Саша. Всё в мире конечн. Уверен, твоя мама прожила хорошую жизнь, раз у неё есть как минимум сын, как максимум - сын который сидит на Пикабу. Царствие небесное.
Спасибо.
Как бы она тебя не обидела и чего бы она не наговорила посторайся с ней примириться , потом такой возможности не будет...
@malish.ru2, кого-то не поздравляют, хоть все живы и здоровы...
У вас были с ней хорошие отношения, но они были!
Терпения и сил. 🕯️
Я не знаю слов, которые способны Вас как-то утешить. Я вообще не представляю, как справляться с этим. Но думается мне, что она прожила счастливую жизнь, ведь у неё были Вы - любящий сын. Жизнь - она вот такая - непрерывное течение живого. И Вы - её бессмертие, она живёт в Вас. Не только в сердце в виде воспоминаний, но и буквально! Вы наполовину состоите из её кода, она передала вам часть себя. Часть - она, часть - отец. И теперь она отправилась домой, к звёздам, туда, откуда мы все и взялись. В этом мире мы все гости, и нам несказанно повезло, появиться на свет, чтобы жить, видеть Мир вокруг и радоваться. К сожалению, нам всем придётся уходить, отпустите и маму.
Обнял. С Днём рождения! Желаю, чтобы грусть и воспоминания были только светлыми.
Саша, соболезную вам и понимаю.
Меня поздравили на 30-тилетие в последний раз, а в 31 - уже один. До сих пор помню тот день.
Поздравляю с Днём Рождения! Кушайте хорошо и будьте добрым!🤗🥰 Маме бы это было приятно!
Держитесь, пожалуйста
Соболезную, моя мама ушла накануне моего полтиника. С того момента я не праздную свой ДР
Чувак, это неизбежно. Твоя мама прожила достаточно долгую жизнь. Теперь ты стоишь на краю жизни и защищаешь своих детей, один.