1878
Лига путешественников

День рождения. Теперь мне 31

Серия Знакомство с Папуа. Дорога в прошлое

Как же здорово быть живым!

Каждый год я ловлю себя на этой мысли. Никогда не знаешь, что принесёт тебе следующий, и будет ли он вообще. Но ценить то, что имеешь, жизненно важно. Последний год стал для меня настоящим подарком - он словно наградил меня за все годы стараний. С одной стороны, благодаря амазонской истории мои книги стало читать больше людей (хотя я пишу уже как минимум 10 лет, а публикую развернутые дневники - 5), а значит, труд не пропал зря. С другой, мне удалось не только завершить непростое путешествие, впитав десятки удивительных историй, но и вернуться с целым багажом памятных вещиц, что для меня впервые - спасибо амазонским пиратам и пандемии до них. Часть из этих сувениров я и решил показать на шуточной фотосессии выше.

Это всё, конечно, хорошо - несгибаемо двигаться к своей цели и реализовывать мечты одну за другой (кто знает, может быть, однажды я дойду и до кругосветки под парусом?). Но кое-чего мне всегда не хватало. В этом году я сорвал настоящий джекпот и нашёл человека, способного понять меня даже без слов. Человека с идентичными взглядами на мир, ценностями и даже привычками. Да, я говорю об Олесе. Если вы следили за последним путешествием, то помните наш путь по Камбодже и Таиланду. Теперь я могу с уверенностью заявить, что у меня есть всё: любимый человек и любимое дело. Остаётся уберечь всё то, что я с таким трудом отыскал.

Фотосессия, конечно, вышла забавная. Вот вам доказательство того, что у меня есть зубы. Кто-то, помню, усомнился, поскольку я редко "натягиваю" улыбку в неестественное для себя положение из-за травмы челюсти. Я считаю, что прежде всего важны уголки глаз и искренность.

Бонус для читателей. Анонс сайта

Долгое время у меня не доходили руки до создания удобной навигации по моим ключевым путешествиям. Теперь же я могу с радостью представить вам свежий сайт, где вы можете увидеть хронологию последних 5 лет и пройти вместе со мной путь от Сибири до Испании, а затем обогнуть Латинскую Америку. Позднее я переработаю разрозненные заметки в книги, чтобы чтение стало удобнее.

А пока вот так, заглядывайте: https://got1try.ru

Сайт еще сырой, и предстоит много работы.

Поддержать то, что я делаю

Когда я пришёл на Пикабу чуть больше года назад, чтобы рассказать свою амазонскую историю, мне никто не верил, что я работаю обыкновенным грузчиком. Я даже написал пост "Может ли грузчик путешествовать вокруг света?". И да, до прошлого марта я работал грузчиком, а в свободное время занимался переработкой собранного материала в книги, учил языки и читал. Теперь я уволился и потерял стабильный доход, решив, что только так я смогу успеть опубликовать всё, что у меня накопилось.

Если вам нравится то, что я делаю, вы можете поддержать мою работу, воспользовавшись виджетом ниже. На данный момент это мой единственный источник дохода. Все мои книги доступны бесплатно, а рекламу я не размещаю (исключением может стать лишь снаряжение, за которое я смогу поручиться). Заранее спасибо!

Чтобы оставаться в курсе событий, можете подписаться на телеграм. Там выходят анонсы.

Лига путешественников

30K постов55.2K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы