Летом были на даче полтора месяца, приезжал раз в 10 дней воду поменять. Рыб и растения кормила соседка. Температура воды не опускалась ниже 30... весь мох и папоротник загнулся, остальные же растения повырастали так, что из аквариума вылезали. За 2 месяца привёл в порядок. Так что терпения вам - результат того стоит
шо за трава сзади? мне нравится валлиснерия, но я замотался укладывать её длиннючие листья, весь свет закрывают, вот что-то такое покороче как раз
Cyperus Helferi. Обычно больше 30 см не растёт - поэтому и взял этот вид . Длинные листья удаляю
Тоже не поклонник цихлидов. Для меня аквариум только с травой должен быть, а они её нехорошие...
это постоянные тесты, удо, подмены. Перезапустил акву на земле, думал решу проблему с корневой подкормкой, но не добавил кораловой крошки в землю,итог, грунт закис...пусть доживает свой срок, да будет ждать тот день, когда я завяжу с вахтами)
Лялиусы не любят быстрое течение, а мой так наоборот все время в струе плавает. Странный...
Постоянный хим состав (мягкая) и температура воды (24-25). Сухой корм - не рискую живой давать, чтобы не занести чего-нибудь нехорошее. Минимум стресса - нет конкуренции и когда свет в аквариуме выключается закрываю аквариум шторками. А так наверно повезло. Крепкий попался экземпляр.

Аква Лига | Aqua League
5K пост7.8K подписчиков
Правила сообщества
Взаимоуважение и конструктивная критика - приветствуются.
С остальным будем разбираться по мере возникновения проблем.