3987

День рождения1

Вчера отмечал ДР. Дата не круглая, поэтому гостей не звал. Приехали чисто те, кто совсем рядом - друзья, семейная пара из Рязани, дружим на почве любви к собакам, и местные менты с женами ( как бывшему военному, мне проще общаться с парнями в погонах).

За несколько дней до того пишет мне жена участкового, Кристинка. Клевая и добрая девчонка, 25 лет от роду, их дочка Лерка обожает сюда приезжать и играть с собаками. И спрашивает меня Кристинка - мол, ты как, свободен? Не в отношениях?

Меня, как матерого старого холостяка, такие вопросы напрягают. Поэтому всегда, перед тем, как ответить, прощупываю почву - а нахуа спрашивают? Я хитро вывернулся из щекотливой ситуации, спросив - с какой целью интересуешься а че хотела ваще?

Девочка Кристина оказалась тоже не па льцем деланая. Говорит мне - ты же мою подружку Юльку знаешь? (отлично знаю, на Кристинкином ДР в июле яйца к ней подкатывал, даже помацать чуток удалось в танце за жеппу). Говорю - да нет, не помню, у тебя подружек много. Видимо, так себе, если не запомнил (хитрый я, да? )

А сам, между тем, мысленно уже подкручиваю усы, поправляю гусарский палаш на боку и мажу бакенбарды бриолином - думаю, созрела Юленька. А хули, в этом городишке Спасск-Рязанский одна судимая алкота, нормальных мужчин днем с огнем, все глубоко женатые, и жены за них запросто кочергой зенки сопернице повыковыривают.

И даже мысленно прикидываю, шампанское и гондоны купить заранее, или же по пути, когда Юльку из Спасска к себе в лес повезу. У нее на глазах прямо, чтобы не осталось неясностей. Ни у нее, ни у продавщиц в магазине ))

Ну, и в итоге говорю Кристинке (а в мыслях уже Юлю ставлю в разные позы): Да, свободен и открыт для отношений. Для серьезных отношений (и посмотрел со значением, пристально).

И тут попал в засаду. Кристиночка выдает. Мол, у Юльки мать год назад с отчимом развелась. Ибо был быдло, пил и бил. Ищет порядочного мужчину для отношений.

СУКАААААААААА!!! Неужели я настолько старый блядь? Что мне подгоняют не подружек, а мам подружек? Хорошо хоть не овдовевших бабушек.. Но и это не за горами, видимо.

И скидывает мне Кристинка ссылку на ее страницу вконтактике. Смотрю - а там.. Ебать ту Люсю... Тетеньке 49 лет (почти), весом как два меня (а я ни хуя не дюймовочка), и полная пасть золотых зубов.

АААААААААААА! Какой удар по самомнению и самоуважению... Подгонять мне ТАКОЕ....

Совсем тебя этот ГАИ меня не уважают, слюшай.

Ну, я Кристинке ниче не ответил. Сослался на то, что пора собак кормить, тут лают и ниче не слышно. Позорно и трусливо Хитро слился из разговора, короче. Ну, а в субботу, то бишь вчера, я отмечал ДР. Приехали Колька с Кристинкой, Илюха и Серега с женами. И привезла Кристинка с собой маму своей подружки. Оксану. Да-да, ту самую.

Эпичный пиздец. Фаталити просто. Вживую тетенька оказалась еще хлеще, чем на фото

Алчно косилась на меня лиловым глазом. Я прям ощущал, что она уже мысленно ставит меня во все позы (как недавно я ставил ее дочурку). Сука, к такому повороту судьбы я был не готов.

А сводница Кристинка, зараза такая, уже чуть ли не тосты толкает за новую зарождающуюся ячейку общества, блядь..

Думаю - надо выруливать из ситуевины. Ибо пиздец надвигается неотвратимо. Вспомнил, почему эта тетенька развелась с отчимом Юленьки (ах, моя Лолита Юленька). Потому что пил и бил. Ну, думаю - надо бить по больному )).

Поэтому начал бухать как не в себя (а хули, мой день рожденья, имею право) и выпустил на волю свое внутреннее быдло. И весьма его усилил, а также приукрасил. Выпивал и сетовал на то, что, мол, к сожалению, уходит в прошлое традиционный крепкий брак. Где есть только он и она, и навсегда друг для друга только они двое (на этих словах глаз хищной златовласки златозубки увлажнился и начал алчно поблесивать - клиент созрел, хули).

Далее, в развитие темы, разглагольствовал о преимуществах традиционных отношений и патриархального брака. Где женщина уважает мужчину и знает свое место. И в котором жену нужно, как выражались темные крестьянские элементы в эпоху до исторического материализма, "учить". То бишь пиздить.

Уснащал свою речь поговорками, вычитанными из рассказов и очерков русских писателей классиков, о крестьянском быте. "Бей бабу молотом - будет баба золотом". "Бьет - значит любит". etc.

Изобразил из себя эталонное пьяное маскулинное быдло. Прапорщика советской армии )).

В целях усиления терапевтического эффекта пару раз, в ходе разглагольствований, подходил сзади к этой тетеньке и похотливо стискивал ее ягодицы, жарко дыша ей в шею.

И даже шепнул ей на ушко "Любишь в жопу? Я - люблю"

В итоге эта страхуилина уехала с ними, хотя изначально судя по настрою, намеревалась тут сразу поселиться. Это несомненный плюс. Минус - пришлось нахуяриться. Дабы не выходить из образа. Но - оно того стоило )).

647
Автор поста оценил этот комментарий

А как было бы все просто, скажи ты своей подруге не привозить эту женщину к тебе домой. Еще говорят, что это бабы все усложняют)

раскрыть ветку (1)
46

ТАк я и не думал, что они ее привезут. Разговора об этом вообще не было. Сюрприз, блин, сделали 😂

показать ответы
52
опять нажрался
Ну когда теряется контроль над выпитым, а знойная валькирия уже раззадорена анальным намёком =)
раскрыть ветку (1)
18

Да, в тот момент я об этом не подумал.. 😂

показать ответы
540

И даже шепнул ей на ушко "Любишь в жопу? Я - люблю"

Она ухмыльнулась и ответила: "Отлично, я как раз привезла с собой страпон!")

раскрыть ветку (1)
14

Да, только потом подумал, что фраза была весьма неоднозначной и могла быть превратно истолкована. Боженька отвел ))

показать ответы
64
Товарищ майар
Папа?!
раскрыть ветку (1)
6

🤣🤣🤣👍

показать ответы
114

Имеется в виду, что мог бы сразу сказать, когда показали фото, что ты не в восторге, я бы и вовсе удивился, неужели меня так низко ценят?

раскрыть ветку (1)
3

Не хотел задеть чувства и понизить самооценку той тетеньки, ибо ей бы однозначно передали мою реакцию. Сердце материнское меня подвело. За что и огреб ))

показать ответы
6
Чё то мне мамочка Стифлера вспомнилась😏
раскрыть ветку (1)
0

Эта мамочка - просто звезда по сравнению с этой ))

272

Ну как бы вам ближе по возрасту женщина 49 лет, а не 25. Вы скорее для 25 летней как отец 😅

раскрыть ветку (1)
0

Чему бы жизнь нас ни учила,

Но сердце верит в чудеса 😂

показать ответы
25
И не стыдно так поступать с женщиной, она ж тебе в тёщи годится )))
раскрыть ветку (1)

Инстинкт самосохранения оказался сильнее стыда ))

показать ответы
14

Самое главное не указал про 4,95

раскрыть ветку (1)

Это вроде по умолчанию )))

показать ответы
10
А мне хочется доброго видеть. С чувством юмора. Способного поддержать. Имеющего сходные интересы и образ жизни, уровень развития и воспитание. А внешность вторичная функция, вообще не важная.
раскрыть ветку (1)

Вообще-то важная )

показать ответы
83
Напишу когданибудь

Жесть какая) я думала вам 30) самому 46 , а женщина 49 старая ))))

раскрыть ветку (1)

Дело не в лишних годах, а в том, как она выглядит )).

показать ответы
2

В родословной Мюнхаузен?!

раскрыть ветку (1)

С курсантских времен и до седин был военным. Не штабным. Форму держать приходилось, привычка осталась ))

3
Это жжжжж неспроста

Причём - второго диплома.

раскрыть ветку (1)

НАдо взять  на вооружение ))

А с другой стороны: все то "вкусовщина": Кому-то нравятся брюнетки, кому-то пухленькие, или наоборот.
В своем мухосранске (400 к. нас.) я могу по пальцам одной руки перечислить объективно красивых и "ухоженных" женщин в возрасте +40(45).
Мужчин - в разы больше.
Да, это лишь моё мнение, и я предвзято отношусь к внешности, в силу разных обстоятельств, но "запустить себя" никому не позволительно (исключение - показатели здоровья).
И дело не в наличии/отсутствие денег. Дело в отношении.
Опять- таки, это мое мнение.
раскрыть ветку (1)

Респект за здравомыслие )

показать ответы
0

Подскажи, в Спасске проживаешь или рядом где-то.

раскрыть ветку (1)

Не, до Спасска далеко, через мост понтонный. Мое поместье около Кириц )

Неплохо)) привет от ровесницы)

раскрыть ветку (1)

И тебе привет ))

показать ответы

А чо, нормально так :-) Пишите ещё, а кто не понимает флотский юмор, тот сам себе злобная Буратина.

раскрыть ветку (1)

Именно. У нс юмор не совсем флотский, но тоже военный ))

5

Тот случай когда прочитал про родные места. Мама у меня с Кутуково, туда постоянно приезжаю. Очень много времени провожу в этих краях. Земли прикупил 140 га, в планах освоить и что-то делать на земле Рязанской. P.S.для автора А гаишники Спасские веселые ребята, любят к нам на гору ездить народ гонять.

раскрыть ветку (1)

Гаишники нам без интересу. Шарахаются уже ))

показать ответы
3

А как рост, 183?

раскрыть ветку (1)

186

показать ответы
Соглашусь, в наши годы (я про возраст), крайне редко можно встретить ровесниц, которые следят за собой, контролируют прием пищи/алкоголя, занимаются спортом.
А общественное мнение склоняется к тому, что мужики за собой не следят... Хотя их (холеных мужчин, в возрасте) в общей массе, больше женщин. От того и ищем помоложе девушек.
имхо.
раскрыть ветку (1)

Думаю, дело не только в "холености". Мужчинам просто в основном гораздо больше и чаще приходится работать физически. Что-то таскать, передвигать и прочее. Фитнесс такой вот, непроизвольный ).

показать ответы
25

Если автор использует слово помацать, то ему где то 42-44😂😂😂мое предположение

раскрыть ветку (1)

46 )) ИСполнилось )

14
В жопу, эт самое, ебёшся?
раскрыть ветку (1)

Спроси у себя, глядя в зеркало. Подозреваю, будет утвердительный ответ ))

показать ответы
44
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

😂🤣👍

110
Кристина ТСу написала... Написала! А он с этим смс разговаривает 🤣 Уж и" посмотрел со значением пристально"(куда,в дисплей?), и "тут лают и ничего не слышно". Котолампыч, у Вас похмелье? 🤠
раскрыть ветку (1)

Вначале написала, потом был видеозвонок в ватсапе. Сорри, не прояснил )

ТС, пишете шикарно👍 От души посмеялась)))
раскрыть ветку (1)

СПасибо. Самому было смешно, подумал - а почему бы людей не повеселить )

показать ответы
57
опять нажрался
Рисковый был план, однако. Могло и с тыла прилететь
раскрыть ветку (1)

Это каким таким образом? Тылы прикрыты надежно ))

показать ответы
38

Бывший военный, любитель других мужиков в погонах. Все сходится.

раскрыть ветку (1)

Ну, если у тебя все сходится в твоем иссохшем мозгу, то рад за тебя. Хотя бы когнитивный диссонанс не мучает (хотя вряд ли ты знаешь, что это такое) 

показать ответы
29
ТС, а Вам сколько лет, если такой "подгон" делают - ну правда, это же пиздец.
раскрыть ветку (1)

Мне 46 исполнилось. Живу на природе, держу форму, подтягиваюсь 40 раз, отжимаюсь 200. Правда, седой, но купирую это бритьем налысо )

показать ответы
32

Какой сок?) Почти полтинник, эрекция плохая, внешний вид, кхм, в среднем намного хуже, чем у женщин в том же возрасте, шутки из прошлого века, лысина, болезни.

Мне 35, я не видела ни одного мужчины в России старше 40, с которым хотелось бы переспать. :) А я не то чтоб сильно придирчива, мне харизма и чувство юмора важнее, в целом. Но там уже прям пожилые дяденьки же.

раскрыть ветку (1)

Ну, видимо, у вас круг общения не тот, Контингент пьющих грузчиков ))

показать ответы
3
Надо было сразу говорить, что согласен на Юлю.
раскрыть ветку (1)

Тоже не вариант. РАзово замутить - да, а вот отношения.. Ну о чем можно отношаться с соплячкой 25 лет, да еще и получившей образование в Зажопинске? Обсуждать с ней Чосера, Джойса или Фолкнера? ))

показать ответы
14
DELETED
Ну а хуле, она же женихаться пришла 🤣
раскрыть ветку (1)

Таки да, я был в образе ))

Что значит персик не первой свежести? Я девушка, мне 27 лет и я предпочитаю мужчин как минимум на 10 лет старше. Не ради "папика", а чтобы быть на равных. Мои ровесники для меня как дети)
раскрыть ветку (1)

Вспоминаю себя в 35 лет. Предпочитал девочек лет 20-25. Но увы, с ними уже тогда мне было скучно и неинтересно. Насколько же сучнее и неинтереснее с ними будет теперь...

показать ответы
16
Ведьмак с Алиэкспрес
Тут вопрос как кто за собой следит. Я пару мадам старше себя на десяток лет знал(мне 36) кто на 30 потолок выглядели. А видел и таких которым в 20 четвёртый десяток давали.
раскрыть ветку (1)

О чем и речь. Согласен. Иной раз у парня в 25 пузо висит, а есть мужчины, у которых в полтинник преесс как стиральная доска. В Москве на всякие типажи насмотрелся ). И тетеньки соответственно. 

показать ответы
60

Нахуярился. и утром нашел гондон в жопе? как ты любишь. ну и чтобы из образа не выходить

раскрыть ветку (1)

Не равняй всех по себе, голубок )

показать ответы
762
Дяденька, а Вам сколько лет?
раскрыть ветку (1)

46 исполнилось )

показать ответы
35

Ну так Юленька-то со временем и превратится в такую же тётеньку. Если не уезжает из родного Зажопинска и не отрывается от мамкиной юбки. А "свеженькой" она будет лето до 30, потому что к спорту и следить за питанием она не приучена.

раскрыть ветку (1)

Согласен )). Но сейчас-то можно было бы поюзать ))

показать ответы
920

А что помешало сразу сказать "нет, спасибо, не мой типаж"

раскрыть ветку (1)

Наверное, то, что я весьма охуел офигел от такого подгона ))

показать ответы
157

подходил сзади к этой тетеньке и похотливо стискивал ее ягодицы, жарко дыша ей в шею.
Эталон воспитанности🤣

раскрыть ветку (1)

Это я уже пьяное быдло изображал.Был в образе  ))

показать ответы
126
Тоже подумал зачем этот цирк в трёх актах... Очень важно уметь говорить "нет".
раскрыть ветку (1)

понабежали доморощеные диванные психологи ))

показать ответы
167
Мне 34, и то для меня 46-летний уже старпер)
раскрыть ветку (1)

Не льсти себе ))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы