День Победы
Сегодня в школе мы отмечали День Победы (т.к. с 1 по 10 мая у нас каникулы), приходили ветераны, мы их поздравляли, все было как всегда: стихи, песни, дарили гвоздики и т.д. но примерно в середине мероприятия нам по залу пустили листочки, но они были не совсем простые. На них было написано письмо молодого солдата, что он жив, что скоро приедет. К сожалению, я не смогла сфотографировать это письмо, но я могу рассказать о нем в письменной форме. Оно было написано 6 июня (по-моему) 1943 года, оно было жёлтое, на нем были разводы от воды, и было написано синей ручкой рукой молодого ветерана. Письмо было уже немного рваное, а на второй стороне были приклеены всякие открытки. Когда я взяла его в руки у меня было такое ощущение, как будто я почувствовала все переживания, всю боль на своем теле. Было не то, что неприятно, мне стало даже немного страшно...
Итак, к чему я все это завела? Ребята, берегите ветеранов! Мы последнее поколение, которые сможет увидеть их в живую. Посмотреть им в глаза, увидеть их улыбку, и звон наград на их сильном, старом плече.
Итак, к чему я все это завела? Ребята, берегите ветеранов! Мы последнее поколение, которые сможет увидеть их в живую. Посмотреть им в глаза, увидеть их улыбку, и звон наград на их сильном, старом плече.