2

День первый прошел. Тяжелее всего начать.

День первый прошел.
Решил написать о том, что я всё-таки начал, ибо десятки моих начинаний заканчивались именно в попытке стартовать.
Спасибо всем, кто поддержал меня в комментариях, и тем 10ти людям, что на меня подписались. Ваша поддержка играет огромную роль. Например, у меня осталась пачка майонеза жирного, и всякая вредная, но вкусная еда, и я зайдя на кухню, так захотел то всё сожрать, мол, "давай, сделай прощальный день, скушай в последний раз". Но сразу подумал о том, что раз заручился поддержкой, нужно оправдать ожидания, ведь кем я буду не сдержав слов? И вообще, утро – хуже всего. Хочется всё бросить, мозг только и уговаривает мне забить на всё хрен.
К сожалению, не получиться, по некоторым причинам, выбрать именно ту диету, что мне больше всего понравилась. (кремлёвка, в которой надо исключить углеводы) Меня кормят на работе, и выбирать я что кушать я там не могу, и отказаться не могу, ни сил не будет, и неуважение. Еда там очень даже здоровая, но с углеводами.
Поэтому, немного продумал свои дальнейшие действия, исходя из советов добрых Пикабушников..=)
Решил заняться бегом, сейчас жара, и потею сильно даже от ходьбы. Сходил на рынок, проехал в маршутке, будто в из бани пришел прямиком домой.
Бегать буду не слишком напрягая организм, иначе перенапрягусь и заброшу, такое уже бывало. Организм что бы оправдать себя и свою лень подкидывает мне в голову такие оправдашки, что некоторым и не снилось :D Планирую начать бегать по пол часа пару дней, потом увеличивать время, скорость и прочее.
Ну и еще решил следить даже за мельчайшими вещами, вроде того, как я сижу, как стою, потому что от постоянного сидения за компом, криво сидя, выходят проблемы. (боли в затылке, боли в плечах, груди, вечно прищемит какой-то нерв, заболит сустав и тд и тп).
Так же решил наладить рацион. До этого я жрал что попало. Выжрать килограмм жареной картошки со свининой? Без проблем. Купить дешевую и вредную колбасу? Пффф, круто же. Жрать весь день хот-доги из магазинов? Экономненько! (кстати нифига не экономненько даже) Даже гребаный салат я заправлял нехеровым количеством майонеза или масла. И это далеко не весь список. Что уж говорить про пивасик "иногда" по вечерам.
Решил пока лето, жрать побольше овощей. С утра что-то легкое, и сытное. Яйца вареные-жареные, помидорку, по возможности кусочек мяска, только не жареного, или колбасных изделий. Обед на работе, это всегда здоровая, домашняя еда, первое и второе. Вечером какой-то салатик из овощей, с подсолнечным маслом и пару капель уксуса. С каждым днем буду употреблять на хороший уровень масла меньше, и, наверное, вообще уберу её. Так же на вечер пару яблок, к примеру. Хлеб ем только в обед, и то 1-2 кусочка, как понимаю, его тоже лучше не есть, когда худеешь. Просто уж очень я люблю хлеб.=)
С сладким проблем нет, я его практически не ел, и отказаться от него вообще не сложно. Сахар не ложу ни в чай, ни в кофе, и вообще его не употребляю.
Ну, это для начала. Прошу поправить, что не так, что лучше изменить, я в этом совсем "бум-бум". Любые замечания, по физической нагрузке, и про еду, всё что угодно. Кроме бега и зарядки по утрам пока ничего не планирую, тем более на тренера денег нет.
Еще раз спасибо за вашу поддержку, она мне очень помогает и придает сил. Спасибо =)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы