ДЕНЬ ПЕРЕМЕН
Здравствуйте, позвольте рассказать о себе, ибо сегодня день перемен, день очень важный для меня. Итак по порядку: Я занимаю одну из приличных должностей( да чего там, почти главный)) одной ФИРМЫ, фирмы не маленькой, с серьезным оборотом нала, безнала, и чего греха таить левых черных денег, кстати приносящих баснословную прибыль руководящему составу, но это правда негативно—финансово сказывается на самой фирме. Об этом не принято распространяться, но слухи и шепотки среди простых работников ходят, ну и разумеется есть недовольные товарищи которые пытаются что то там перевернуть, изменить,сместить нас всех с должностей( мы ставленники)
Конечно я и мои подчиненные время от времени выступаем на собраниях, демонстрируем отчеты, планы и прочую убедительную ересь, о том что у всех все хорошо от заведующей столовой до охранника дяди Игната.
Рассказываем о перспективах ФИРМЫ, о лидирующих позициях в городе и для наглядности показываем слайды о другой фирме какой-то восточной не очень успешной и с плохим директором во главе.
Одно время это помогало, мы заряжали патриотизмом и рвением работать на годы вперед, и так далее и тому подобное
Но со временем работники начинают снова выказывать недовольство работой руководящего состава, и главное по каким то мелочам: то в коридоре линолеум плохой хотя меняли не давно, то в столовой обед подорожал, а тут еще как назло зам накосячил, в ответ на просьбу отремонтировать пол в спортзале, сказанул что досок нет, но вы там аккуратнее. Другой из отдела легонькой промышленности зачем то спер эти доски и об этом узнали все. Позор им, позооор.
Но речь не о них, а обо мне, Я горжусь своей ФИРМОЙ и честно говоря не хочу пока покидать ее кабинет, но сегодня все решиться, сегодня день очень важный для меня!
Все совпадения случайны и я не отвечаю за видения Вашей голове во время чтения этого поста!