официально объявленный биоварами праздник фанатов серии) N7 элитное подразделение разведки Альянса, к которому принадлежит гг игры, 7 ноября соответствует ему)
Если кратко - Альянс (мировое правительство землян) держит свою собственную армию, в которой N7 - код, обозначающий оперативников-спецназовцев, к коим принадлежит главный герой. Соответственно, оный код постоянно мелькает в кадре на нагруднике его брони, на элитных стволах и прочей сувенирной продукции.
По странному стечению обстоятельств N7 можно также прочитать как November 7, то есть седьмое ноября. В этот день состоялся релиз Mass Effect 3, которая стала одновременно самой эпичной, самой динамичной, самой абсурдной и самой срачегенерирующей частью франшизы.
ужасно извиняюсь, но нет. Ни один релиз (в плане платформ и стран) третьей части 7 ноября не случался)
Ну, я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения, так что мог и перепутать. Зато я точно помню, что к выходу третьей части у EA настолько подскочило ЧСВ, что они начали втюхивать игрокам вырезанные куски игры дополнительный контент в первый же день после релиза. Кажется, это было DLC с Явиком и те, кто купил лицензию, вылили на EA немаленький такой ушат дерьма.
так и было :) я правда позже в комьюнити пришла, но отголоски бурлений слышны и сейчас. Тащемта наскок мне известно они продолжают творить такое же на примере инквизишена
Тот момент, когда ты в восторге от последних десяти минут третьей части.
Доигрывал в пятом часу утра, ибо концовка затянула. Был под впечатлением, что утром на выспавшуюся голову пришлось переиграть. И сколько интерпретаций концовки этой. На ютубе довольно много и интересно.
Я же играя ночью и не совсем соображая вообще был уверен, что на моменте как Горн не запустился и разочарованный раненный Шеппард падает и теряет сознание он умирает. Потому что дальше он очень странно "телепортируется" с ровного пола непонятно куда и "разговаривает" с призраком ребенка, который его преследовал и который якобы лидер Жнецов, при чем декорации ну очень напоминают сон. Ну и хэппи-енд дальше как жнецы в любом случае побеждены. Играя ночью Я БЫЛ ПРОСТО УВЕРЕН, что все это - галлюны от кислородного голодания умирающего Шеппарда и именно так и задумано по сюжету. Ибо очень серьезным был момент когда командующий сказал ему что Горн не работает, и я реально подумал что разрабы задумали суровую реальность - Горн на неких миллионных лет древности технологиях не заработал, Жнецы победили. Ну и галлюны умирающего Шеппарда о хеппи-енде как вишенка на торте. Но нет, оказалось я напридумывал себе, но я реально был уверен. При чем переиграв концовку до сих пор думаю, что такая точка зрения имеет место быть.
Спасибо, высказался.
блин, круто) прям реально круто так все это представлять в первый раз
я сама жутко прусь от концовки, но с первого раза она воспринималась как реальность все же
А началось всё еще в середине нулевых. Помню, тогда я второй раз проходил ME2 и пытался запустить криво склеенный репак так, чтобы хотя бы половина из дюжины DLC не слетала. В итоге пройти вырезанные миссии удалось только при третьем или четвертом прохождении, когда я-таки раздобыл на просторах интернетов стабильную версию игры.
Никогда не прощу EA четыре вещи:
1) DLC, в которые запихнули чуть ли не треть сюжета
2) замену моего любимого Мако на этот унылый хипстерский Хамерхэд
3) гей-нигера из открытого космоса в команде Нормандии
4) жестоко убитую концовку.
а я люблю концовку :)
и 3 часть вышла в 2012)
я ща играю в ДА, вторая часть предлагает мне демку третьего массыча :D
Ну фиг знает. По мне, так это как если бы во "Властелине Колец" Фродо бросал кольцо в лаву, и в этот момент книга заканчивалась словами "и жили они долго и счастливо".
нее, в плане неопределенности они козлы, конечно. Но в плане извечных срачей по теме... идеально)
А какой ещё сегодня праздник кроме дня Mass Effect, так никто и не вспомнил. Эх, молодёжь, Сталина на вас нет.
дело вкуса, но на мой взгляд поздравление с днем n7 и революции одним постом выглядело бы несколько... вызывающе .-.
Конечно, идеально. Настолько идеально, что они потом на DLC с нормальным эпилогом расщедрились.
не только для тебя :D мне постоянно приходится проверять даты, так как родившееся в 2000 году вроде как должны еще в детский садик ходить, а они выше меня Х)