День который научил его любить

Глава 1
Город Мэйбрук
Ранее утро было прекрасным. Я встала с кровати с большой охотой. "Даже без будильника"-подумала я. Ну что поделаешь...как я не любила то место, я должна туда пойти. Встала. Подошла к окну.
- Какое прекрасное утро.
Весна... Все расцветает. Люблю эту погоду. Я рассмотрела улицу на которой я живу и это было невероятно приятно. Ветер приятно дул в лицо. Через дорогу увидела мистера Эндрю. Он как всегда бегает с утра. Очень хороший молодой человек.
-Ей, Элизабет.- крикнула мама. -Ты уже проснулась, дорогая?
"Слишком добрый голос с утра. Что-то здесь не так. Слишком счастлива с утра пораньше "
-Элизабет. Я сколько должна тебя звать. Давай просыпайся.
Вжых. Дверь раскрылась. В дверь вошла мама. С какой-то неземною радостью.
-Ах, дорогая, ты уже встала с постели. Доброе утро!!!
Подошла ко мне и крепко меня обняла, будто мы не виделись целую вечность.
-И что на этот раз ты мне скажешь? Слишком ты счастливая с утра. Что уже случилось?
-Ничего такого, у меня хорошее настроения.
-Мда, слишком хорошее.-с недовольством сказала я.
-А с тобой что? Сегодня ты слишком уж сварливая. Мне что запрещено радоваться? Пожалуйста, не порть настроения.- в ее глазах читалась обида, и я поняла что переборщила. -Завтрак на столе, дорогая. Поешь, пожалуйста, а то я знаю как ты кушаешь.
Она подошла к дверям. Хотела открыть дверь, но остановилась взвешивая то, что хотела сказать. Но все же решилась.
-Элизабет, забыла сказать. К нам сегодня придут очень важные гости. Пожалуйста, приди сегодня пораньше. Чтобы в 7 была дома. И без капризов.
Она вышла. И я размышляла. Кто это может быть.
Через 30 минут я собралась, поела, и готова была к школе. За мной должен зайти Майкл. Он мой парень. Мы уже встречались больше года. Он переехал к нам в 9 классе. Быстро набрал популярность среди молодёжи. Когда он впервые пришел к нам, сразу понравился всем нашим девочкам. Почему? спросите у меня вы... накаченный, красивый, богатый. Хорошо играет в баскетбол. Когда-то мы встретились в парке и разговорились. От так мы начали дружить. Потом все перешло на новый уровень, но сейчас мне казалось что наши отношения в кризисе, как обычно бывает у пар.
"Что будет, то будет. Расстанемся, так расстанемся"-подумала я.
Звонок в дверь.
Отрываю дверь в надежде увидеть Майкла, но увидела я Кайлу. Она моя лучшая подруга. Живем по-соседству.
Стояла она странно. И вид какой-то не радостный
-Кайла, с тобой все в порядке? Может врача?
-Привет, нет, просто немного голова болит. Я выпила таблетку, пройдет
-Точно? Может пойдешь домой?
-Нет, у нас сегодня контрольная с химии. А я не могу это пропустить.
-Блин, контрольная. Я забыла о ней.
-Это ты как всегда. Хах.-рассмеялась она.
-Ладно, справимся как-то. Идем?
-Да, Пошли.
-Кстати, Майкл не писал тебе? Он должен был прийти, но его нет.
-Нет, может он забыл как всегда?
-Может. Хорошо, позвоню ему по дороге в школу.
Я звонила ему много раз, но он не брал трубку. Еще звонок и еще... НЕТ. Что это такое, блин. Если он с очередной бабой, я ему еще расскажу.
Пилипп...
SMS от Майкла.
"Привет Лизи. Прости что не отвечаю, у меня дела. Познакомился с одним парнем. Увидимся в школе, и я вас познакомлю...
Люблю...сильно"
Я была в недоумении. Кто этот новый "друг". Ну ничего, посмотрим еще...

Глава 2
Кто он?
В школу мы пришли ровно в 8 утра. идя по коридору я понимаю что скоро мне прийдеться прощаться с этими стенами. Как я не любила это место, я понимаю что буду скучать.

В классе все было как всегда. Все очень голосно о чём-то разговаривали. А мы сидели на второй парте. От сюда видно всех. Популярных девочек, мальчиков. Стерв местных..."как я говорю".
Трикси и Каталина сидели как всегда заду. Они были типу "самыми модными, красивыми" стервами в классе. У меня были с ними плохие отношения. Короче говоря ЗАДИРАКИ. Иногда хочеться вцепиться им в волоссы.
Повернулась к окну. Задумалась. Увидела на лавочках парочку целующихся. "Мда, нельзя это зделать потом после школы. Хотя, стоп. Это, Майкл? С кем он? Я ее не знаю..."
Я резко встала с парты и побежала в коридор, чтобы разобраться с этим раз и навсегда.

Коридоры в школе были длинными, широкими. Такое чувство будто эта школа простоит ещё много много лет. Я помню как мама и папа приводили меня сюда впервые... Ах, папочка. Я так скучаю. Прости меня за то что я не попрощалась с тобой...прости. Я никогда не забуду тебя...
Я слишком задумалась об отце что не увидела куда я бегу. Вдруг я врезаюсь в парня. Высокий, красивый, темноволосый, коричневые глаза. Его глаза...так манят...что со мной не так? Что это?
-Эй, мисс...вы в порядке?
Его голос зачаровал меня. Такой бархатный, мужественный, нежный.
-Эмм..да, простите меня, пожалуйста. Я..я не увидела вас.
-Походу вы задумались мисс, будьте осторожней в следующий раз.
-Да, простите ещё раз.
Когда развернулась, его уже не было.
"Кто это?" 
Я ещё стояла секунд 30, но тогда поняла зачем и куда я бежала.

Выбежала на улицу. Такое чувство будто целая вечность прошла. Подбежала к лавочкам. Но там никого не было. Только лежал кулон. Без хозяйки? Очень интересно. Чей он?

Привет 👋
Меня зовут Яна. Это моя первая робота, так что прошу, не судите строго😂
Я раньше никогда не писала. Решила попробовать. Знаю по комы😂 так что вот
Надеюсь вам понравится.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы