а вы погуглите что произошло на коронации Николая второго
Я не пойму откуда у нас столько долбоебов но их большинство при любом строе
Раздавали подарочки в честь коронации Николая 2 (платок, кружка, мука, пряник, сладости, 200грамм колбасы)Пришло сотни тысяч человек. Когда стало понятно, что подарочков на всех не хватит — то народ ломанулся к раздающим, чтоб успеть получить. Создалась ужасная давка, погибло 1300 человек.
Хотелось бы узнать на что Коля рассчитывал? Он что, не русский, раз не понимает.
Ах,да
Последний российский император был русским только на 1,5%.
Я и не говорю, что только в Ставрополе, это в любом городе такое. Я к тому, что эти же люди и шарики обрывают раньше чем открытие объявят, и яблоки со слона едят Я в Москве на танковом биатлоне такую давку наблюдал за китайской бесплатной едой, что диву давался
Тут не суть, что с лопаты. Тут суть в том, что набрасываются на халяву как дикие. Имеется в виду, что нужно быть более культурными, а не брать пример тех же американцев в черную пятницу.
Такая хрень много где когда что то интересное (не факт что ценное) раздают толпе на халяву и понятно что на всех не хватит. Люди просто не могут стоять в культурной очереди когда понимают что кто то просто идет мимо этой очереди и получает не по хребту лопатой а блин. Как итог те кто адекватно воспринимает реальность говорят ну его нафиг и отходят а кто ради блина готов толкаться локтями остаются и начинают биться за место у кормушки с такими же.
Если честно, с самого момента появления этого мема на понимал почему рукопожатые так на него дрочат - праздник, испекли блин (пекли этими же самыми "лопатами"), потом этот блин раздали. У рукопожатых это превратилось чуть ли не в то, что в толпу этими лопатами хрючево забрасывали. И вы продолжаете и продолжаете это педалировать, видимо считая что уж на 237 раз будете выглядеть менее тупо, чем в предыдущие.
что в толпу этими лопатами хрючево забрасывали
Ты угадал некоторые подобные события, но в них вина лежит на организаторах
Павел Дуров так делал, но с деньгами, потом шумиха пошла про это
Еще на масленицу так кидали блины Странная масленица
Просто преподносится так, что мы одни такие во всем мире. Да практически везде люди на халяву падки. Это не какая-то именно российская особенность. Некоторые голыми готовы в магазин идти. Каждый сам определяет рамки допустимого.
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Ftverdyi-znak.live...
Есть деньги на фрукты. И на хорошую жизнь есть. И на хорошие дороги есть.
Всего у нас в достатке и всего хватает. И вообще, слава КПСС!
Да дело то не в халяве, а в том, что ради нее люди готовы все разрушать и уродовать не смотря ни на что. Идти в магазин голым ради скидки (или чего там) - это не совсем то