День флага России

Красный значит красивый, синий- это свежесть, белый- элегантность. С днём российского флага, друзья 🇷🇺

День флага России
0
Автор поста оценил этот комментарий
Супер)
1. Сколько лет работаете и что заканчивали?
Как я понял, работаете в должности рентгенолога, и интересно, есть ли варианты КТ/ МРТ, или для этого необходимо дополнительное обучение?
Или это попросту не интересно и устраивает рентгенология?
2. Стоит ли сильно заморачиваться и уже сейчас, в университете, углубленно изучать всю диагностику, в том числе КТ с МРТ?
Понимаю, что знания лишними не бывают, но тем не менее интересен примерный необходимый уровень знаний в ординатуре.
Стоит ли пытаться искать варианты бесплатной помощи в качествере рентгенлаборанта или этого с лихвой хватит в процессе обучения?
3. Не совсем этичный, но немаловажный вопрос по поводу зп.
Практически все утверждают, что зп хорошие, но больше этого не говорят.
Интересует, насколько сильно отличается зп у рентгенолога, КТ и МРТ диагноста
И что на Ваш взгляд является более перспективным и прибыльным?

Пока что вот так, в дальнейшем возможно ещё захочется что то уточнить
Заранее спасибо)
раскрыть ветку (1)
0
Добрый вечер) работаю чуть больше года, врач скорой помощи, по рентген у первичка. На кт отучиться хочу, но всему свое время, лучше отработать 3 года в рентегене и потом на кт, так советуют на кафедре. Не уверен что это так и есть, но для начала хочу поработать рентгенологом, просто хорошая работа и все устраивает, но в уме кт держу и через года 2-3 планирую, тем более наша больница собирается покупать аппарат кт, и ещё раз тем более хочу переехать в другой регион, а лишняя специальность не помешает.
Заморачиваться по изучению диагностики думаю не стоит, стоит хорошо выучить анатомию, это хороший фундамент. Наша кафедра в моем универе мне не дала ничего, кроме рентгега огк.
Зп у кт и мрт я не знаю, честно. Не думаю что в государственной больнице различия большие.
Кт, мрт, рентген эндоваскулярная хирургия конечно перспективнее, чем просто рентген. Я описываю снимки на обычной плёнке в городе милионнике, у нас цифры нет, но почти все наши больницы перешли на цифру- мне не очень опытному снимки на плёнке и цифра видятся как небо и земля, думаю цифра скоро будет везде. Уходить не хочу в другое место, хотя возможность есть- меня все устраивает, и как говорил в будущем недалёком планирую уехать в другой регион. Вообще специальность неплохая- устроиться можно везде, но это параклиника имейте ввиду) работал врачом приемного отделения- работа просто охуенная, у тебя есть лаборатория, опять же рентген, врачи для консультации, в общем все для тебя, но сменный график это жесть. Поэтому советую подумать прежде чем идти на рентген в ординатуру, его всегда можно получить первичкой за 5 месяцев, все хлебные места на кт заняты, если у вас нет знакомых и родственников, а клиническая специальность не помешает никогда:)
показать ответы
0
Оффтоп
В комментах увидел, что работаете рентгенологом.
Есть очень много вопросов касательно специализиции, потому как через год собираюсь пойти в орду по лучевой, есть возможность на них ответить?)
раскрыть ветку (1)
0
Да конечно)
показать ответы
1

Хуя ты элегантный . Н_хуй NSFW то поставил?

раскрыть ветку (1)

Случайность. Первый пост.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы