День 11. Колесо баланса
Сегодняшний день — настоящий пример того, как всё идёт наперекосяк. План был простой: выспаться, выйти на работу и начать уже заполнять накопительный счёт. Но... если ты ложишься не поздно, а уже рано утром, шансов на нормальное пробуждение практически нет. Встал в два часа дня с ощущением, что не тело отдыхало, а… не знаю вообще.
Пока собрался, пока разобрался, семейные дела вмешались, да и вообще всё, что можно, решило, что я сегодня не таксист, а человек, у которого есть куча времени на бытовуху. В итоге за рабочий руль сел только ближе к вечеру, прокатался часа три — и всё. Конечно, такой график никак не помогает выбраться из долговой ямы. Наоборот, такое ощущение, что я опять сам себе подкидываю лопату, чтобы копать глубже.
Но не всё так плохо. Если представить какое-нибудь «колесо жизненного баланса», где есть секции про семью, работу, здоровье и отдых, то сегодня в семейный сектор можно смело влепить жирный плюс. Хотя это, конечно, слабое утешение, когда в остальных секторах абсолютный провал.
Вроде бы уже выбрался из финансовой жопы, но по факту — снова залезаю в долги. Да что ж это такое!
Мораль дня? Не ложитесь спать на рассвете, если хотите нормально работать. Или ложитесь, но тогда хотя бы высыпайтесь и честно забейте на всё, кроме отдыха. Ну или принимайте, что ваше колесо жизни превращается в пробитую камеру.
Мысли в дУше
1.8K постов2K подписчиков
Правила сообщества
Разрешается выкладывать свои размышления с тегом "моё" в любом виде.
Запрещается политика, троллинг и то, что не позволяют совесть, УК РФ и Правила Пикабу.