Демпинг красавиц

Сегодня я с удивлением узнала, что те представительницы женского пола, кто не красится отбивают сплошь и рядом мужиков у красавиц!
Потому что, видите ли, мужики ищут для отношений ту, в которую не надо ничего вкладывать. Чтоб она за свои красоту поддерживала. А где ж такую красивую лохушку то найти? Вот и приходится довольствоваться тем, что есть. Уродинкой, которая просто умрет от счастья наличия рядом с ней любого мужчины.
Хожу думаю весь вечер и не понимаю этой логики. Лично мне привили, что красивая и накрашенная - это по праздникам, в повседневности лицо делают себе только очень неуверенные в себе люди. И к таким я всегда относилась лояльно - нравится той, и это главное, не мое дело кто как ходит. Меня и так устраивает, комплексов по этому поводу не имею, ибо так сложилось, потому что жизнь наградила своеобразной формой аллергии - одна на запахи, из-за чего я не могу пользоваться очень многими косметическими средствами - производители слово "гиппоаллергенный" не применяют к запахам, и вторая - на какие-то примеси в золоте, из-за чего я не ношу украшений из него. На основании чего такие барышни сделали вывод - муж не даёт мне заниматься уходом за собой, на цацки и цветы тоже жмотится.
И это все их очень волнует, ведь по итогу я "мечта и идеал" в глазах многих мужчин, поэтому они предпочтут меня, ради которой не надо много зарабатывать, соответствовать высокому уровню требований и прочее подобное. Аж засмущали в итоге напрочь. Стыдно теперь перед такими красивыми и одинокими несчастными...

1
Автор поста оценил этот комментарий

множество причин.
1. Инерция, надежда что всё наладится.
2. дети.
3. слабохарактерность.
4. Любовь.
5. Зависимость и созависимость.
6. Неуверенность.
По поводу "никто не живет счастливо". Семья это всегда преодоление, особенно когда дети, и тем более, что никто особо не объясняет как это вообще жить в семье, и все рисуют себе розовых пони в воображении, а на самом дикое разочарование.  Плюс уже выросли поколения телевизоров, интернетов, инстаграммов. Что можно ожидать от человека, если его воспитал телевизор или компьютер? Он еще паспорт не получил, а маний на счету как собак на блохе?
Говорили бы в школе: "дети, семья и отношения это очень ответственно, очень серьезно, очень дорого и очень хлопотно."
не надейтесь взять ипотеку работая в пятерочке учителями врачами сантехниками и "вместе состариться и умереть в один день". Так нет же. Молчат. И в семье молчат. Плюс обычно у нас 1 ребенок в семье. Это значит недосоциализация. И весь обласканный вниманием двух родителей к себе одному вырастаешь пупом земли. "А теперь внимание, смертельный номер!": два пупа земли одной точке! Что у них выйдет? Да нифига. Это мы еще не берем такой момент как целенаправленное балование: девке 18 лет, а она посуду моет раз месяц, а готовить вообще нет ибо "зачем доченьку мучать, замуж выйдет еще наготовится?". Эт в целом, во всем мире тренд такой дурацкий.
И это еще лайт вариант. Потому что, например, если ребенок из неполной семьи, там вообще нет процесса копирования семейных отношений. И розовые замки с понями гораздо крупнее.
Но есть хорошая новость. Что интернет сейчас завален инфой про семейные отношения. Т.е. какой-то процент любопытных могут просветиться по теме заранее и у них есть шанс скруглить особо острые углы. А какой-то процент "разбивших корабль семейных отношений" найдет причину, а значит получит шанс, что следующий "заплыв" будет успешнее.
Но есть и плохая. Молодежь не любит читать. Не любить просвещаться. Зато любит идеализировать всяких блоггер-дураков. Но эт не нынешняя проблема, это всегда так.)

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, очень хорошо расписали. Сама не видела изначально нормальной семьи и вместо розовых замков получила такое говнище, из которого еле выбралась живой. Как раз "просвещение" создало ложную уверенность в себе, что у меня все будет иначе, что я смогу переломить ситуацию. 11 лет копания в себе, а в итоге человек вправил мозги за полгода.
Про молчание в семье четко подмечено, ибо я от своих родителей так и не добилась ответа на вопрос - зачем и почему.
кстати, муж мой проповедует "эгоизм" как самую прекрасную форму совместного существования - что ему будет хорошо только тогда, когда это всем вокруг доступно. В итоге я купаюсь в любви, внимании и заботе, а он считает себя полным эгоистом, что я ему не создаю проблем и ему хорошо, он живёт в кайф
1

Какой-то тренд определенно есть, но это как повезет.
Лично я, к примеру, косметику вообще не воспринимаю.
Т.е. для меня ненакаршенная и накрашенная это одинаково. Ну то есть если страшная, то и косметика её не спасет, а если нестрашная, то ей и без косметики норм.
А чем старше становишься тем больше ценишь ум и характер. А если пошутила хорошо, то помнишь и её и эту шутку до пенсии.
А по поводу "мужики оценивают расточительность по косметике"... Да нихрена. Во-первых, косметика разная, а мы в ней нифига не понимаем. Нам помада за 100р и за 10000р всё едино. Во-вторых, девушка это всегда дорого: либо она тебе нравится и ты оставляешь(если не повезет) её себе, сразу записывая себе в актив пустые карманы. Либо не оставляешь. Тогда можно скопить на тачку, взнос на ипотеку или мотоцикл.
Кто-то ща запоёт, что девушка может очень хорошо зарабатывать. Отвечаю по своему опыту:
0. Исключения есть, но мы ведь не об исключениях?
1. Это совсем нечасто встречается.
2. Обычно девушки сколько зарабатывают, столько и тратят. Соблазнов у них выше крыше.
3. За свою долгую несчастную жизнь, я встретил только одну девушку, которая умела успешно планировать расходы. Она была замужем за моим коллегой и он носил(и носит) её на руках. А больше не встречал даже близко.

раскрыть ветку (1)
1
Как раз со мной муж на многое и накопил, при том что я не работаю. И мото купил через полгода :)
показать ответы
1

Нет, ну чтоб лучше понимать предмет разбирательства )

раскрыть ветку (1)
1
Ну вот такая крашенная накрашенная
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
4
Потому что, видите ли, мужики ищут для отношений ту, в которую не надо ничего вкладывать.

Я что-то не помню, чтобы я подписывал конвенцию о мужицких предпочтениях. Неужели в нашем международном клубе мужиков, в котором состоят все мужики само собой и все решения принимаются единогласно, прошло соглашение о превосходстве девушек без косметики и я это пропустил?

Это не приемлимо, но попрошу не беспокоится.

Сегодня я постараюсь связаться с мужиками всего мира и уладить этот вопрос. Надеюсь, что к концу месяца эталоном женственности станут крашеные бабы.

Искренне ваш,

Мужик.

раскрыть ветку (1)
1
Если будет возможность, я им передам, порадую!
0
БДИ ЗА СВОЙ ЖЁПЬ!
Нету вокруг пар, кто живёт согласно своим убеждениям счастливо.
Есть. Просто, счастье и деньги любят тишину.
раскрыть ветку (1)
0
Я много лет назад с удивлением увидела, что мужики трещотки ещё те, любят обсуждать плохих жен и семейную жизнь. Считала, что только женский пол может все тащить на публику
0

Написал какой-то длиннопост. Да ну его нафиг. Всё стёр!)

раскрыть ветку (1)
0
Ну правда, я не понимаю. Вижу красавиц одиноких, муж постоянно рассказывает про коллег, которые на трёх работах пахают на хотелки жены до какого-то момента, потом разводятся. Нету вокруг пар, кто живёт согласно своим убеждениям счастливо. Это вводит в ступор - если человек тебе не подходит, зачем мучиться то...
показать ответы
0

Наверное ваш муж - мой коллега и есть!
Так или иначе вы ценный кадр!)

раскрыть ветку (1)
0
Может просто выбирать надо по человеческим качествам? А не по внешности. 7 лет одинокий был. Главное требование было одно - не выносить мозг)
0

Я специально написал:

Запилите мне пост:

Про большинство девушек, которых вы знаете которым тоже " Ни надо ни очередных туфлей, ни стописятой кофточки. На мое хобби уходит может 500 рублей в месяц, муж поддерживает его. На себя скромные траты, та же уходка ну может 1000 на полгода. "

И я вам 100500 плюсов поставлю и поверю в человечество.

Напишите хотя бы про близких подруг, они такие же как вы?

Давайте разберемся, почему вы считаете, что большинство остальных девушек такие же как вы?
А если вы так не считаете, то с чем вы тогда не согласны?

раскрыть ветку (1)
0
Я вообще не знаю на что и сколько тратят другие девушки (подозреваю, что это может низкая самооценка или что-то подобное, раз постоянно требуются новые впечатления от покупок). Но вы же сами написали, что изначально настроены на траты. Значит вам такие как я не интересны в принципе, но пост то изначально был про другое - что с такой лохушкой проще. Подруг у меня нету, сравнивать не с кем, девушками не интересуюсь. Вот лучше вы мне расскажите, за что вы готовы платить рядом с "нормальной" девушкой, а то я себя ощущаю какой-то плохой содержанкой :)
показать ответы
1

Какой-то тренд определенно есть, но это как повезет.
Лично я, к примеру, косметику вообще не воспринимаю.
Т.е. для меня ненакаршенная и накрашенная это одинаково. Ну то есть если страшная, то и косметика её не спасет, а если нестрашная, то ей и без косметики норм.
А чем старше становишься тем больше ценишь ум и характер. А если пошутила хорошо, то помнишь и её и эту шутку до пенсии.
А по поводу "мужики оценивают расточительность по косметике"... Да нихрена. Во-первых, косметика разная, а мы в ней нифига не понимаем. Нам помада за 100р и за 10000р всё едино. Во-вторых, девушка это всегда дорого: либо она тебе нравится и ты оставляешь(если не повезет) её себе, сразу записывая себе в актив пустые карманы. Либо не оставляешь. Тогда можно скопить на тачку, взнос на ипотеку или мотоцикл.
Кто-то ща запоёт, что девушка может очень хорошо зарабатывать. Отвечаю по своему опыту:
1. Это совсем нечасто встречается.
2. Обычно девушки сколько зарабатывают, столько и тратят. Соблазнов у них выше крыше.
3. За свою долгую несчастную жизнь, я встретил только одну девушку, которая умела успешно планировать расходы. Она была замужем за моим коллегой и он носил(и носит) её на руках. А больше не встречал даже близко.

раскрыть ветку (1)
0
Сижу и думаю, где соблазны я пропустила. Ни надо ни очередных туфлей, ни стописятой кофточки. На мое хобби уходит может 500 рублей в месяц, муж поддерживает его. На себя скромные траты, та же уходка ну может 1000 на полгода. Что я делаю не так? Бюджетом занимается муж, нам так проще. Главное я ему такая нравлюсь, остальное уже не важно
показать ответы
0

"Побывав в женской консультации и насмотревшись там" ...  я уж подумал готовитесь :)

раскрыть ветку (1)
0
Не, я свое от бесплатной медицины давно получила уже. Они чуть жизнь мне не сломали на пустом месте.
Просто как пример она вспомнилась, где высокая концентрация женского полу.
0

Ну я же говорил, что все хорошо :) удачи там на консультациях.

раскрыть ветку (1)
0
На каких? Кого и с кем? Я что-то видимо упустила. Если вы про встречу, то это из серии "мы странно встретились и странно разошлись".
показать ответы
0

Теперь я вижу ясно, что все у вас хорошо, обычно сомнений в своей внешности нет только у страшных :)

раскрыть ветку (1)
0
Что меня в моем теле не устраивает, оно изменениям не поддается. А на моську вообще пофиг. Побывав в женской консультации и насмотревшись там, была глубоко удивлена, сколько беременных очень разных внешностей, далеко не красавиц
1

Нет, ну чтоб лучше понимать предмет разбирательства )

раскрыть ветку (1)
0
А вдруг вы меня убедите, что я страшная, и я начну комплексовать?
показать ответы
8

Сам себя не похвалишь....

раскрыть ветку (1)
0
Я может искренне хочу понять, что не так. Раз это преподносится как некий обязательный элемент успеха в нашем обществе. Мне за всю жизнь только раз попался мужчина, который сразу на первом свидании озвучил что ему нужна красивая куколка. А они прям подозрительно так не могут вообще никакие отношения построить

Стыдно теперь перед такими красивыми и одинокими несчастными...

... и еб@нутыми на всю голову.
Большинство мужчин любят адекватных!

раскрыть ветку (1)
Понятие "чтобы не выносила мозг" у всех мужчин очень разительно отличается
0

Фото в студию!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Красавиц?
показать ответы
0

О, ваши котировки растут, надо брать.

раскрыть ветку (1)
Не, я старое и б/у :)
0

а надо было громко свалить )) вряд ли вы ещё раз соберетесь )

раскрыть ветку (1)
После вопроса что мне подарил муж на ДР и моего ответа - дремель, возникла тяжёлая пауза, я не стала их дальше грузить и ушла по-английски
6
DELETED
Как только не извернутся чтобы пояснить почему взамуж не берут. Пробуют, хвалят, но не берут
раскрыть ветку (1)
А я как раз была той, к которой после таких красивых приходили душевные раны лечить. Рассказывали какая я клёвая, им бы такую :) и шли дальше искать недоступных
показать ответы
DELETED
Гнать таких нужно веником. Вступят в каку, а потом несут вам на половик. Нафиг нужно. Нашли жилетку на поплакать...
раскрыть ветку (1)
Я была юна и неопытна. Заработала в итоге травму душевную, и уехала далеко от всех. Но это, как говорится, уже совсем другая история)))
0
DELETED
Может им нравится на граблях плясать этим поисковикам?
раскрыть ветку (1)
Даж не знаю, это было более 10 лет назад. Дальнейшие судьбы не отслеживала, за 3 года проживания в городе ни один на глаза не попадается
показать ответы
0

а надо было громко свалить )) вряд ли вы ещё раз соберетесь )

раскрыть ветку (1)
А смысл? Я и до этого их лет 15 не видела, и ещё думаю столько же не увижу
1
Кремлебот/хохлобот

Может, в детстве он хотел куклу Барби? Серьезно, подчеркнутые тушью ресницы смотрятся естественно и красиво, но вот это убожество, которым можно обдувать лицо в знойную погоду, выглядит как, скажем, грудь десятого размера -  неестественно и гипертрафированно.

раскрыть ветку (1)
Чужая душа потёмки. Вспомнилось, что на одной работе в женском коллективе именно эти коровьи ресницы были только у замужних. Видимо тех все устраивало
0

Надежда, откуда вы это узнали?

раскрыть ветку (1)
Встреча была скажем так одногруппниц. Все такие красивые, реснички-бровки-волосы крашенные, а тут ТАКОЕ как я. Ни капли краски нигде, особенно их оскорбила моя не закрашенная ранняя седина, без платьишков и туфелек. Посидела, послушала какие все мужики сволочи и свалила тихо
показать ответы
4
Кремлебот/хохлобот

Накладные ресницы - это вообще жуть какая-то. Кто этот злой гений маркетинга, что вложил в головы женщин мысль о том, что мужчинам это может нравиться?

раскрыть ветку (1)
Мужчины же сами. У знакомой муж спонсор этого мероприятия
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы