6

Делюсь своим опытом 2

Должна сказать, что я сама себе не могу до конца объяснить почему я тут это пишу. Может быть, потому что у меня хреновая память и события 10 летней давности уже стираются и хочется сохранить их для себя. Либо настало время пересмотра и переоценки. Не знаю. Но раз звезды зажигаются, значит кому то это нужно. Возможно мне, возможно еще кому то.

Спасибо за внимание моим 13 подписчикам, надеюсь вам будет и дальше интересно.

Продолжу.

Итак, 2007 год, мне идет 34-й год. прихожу я коррекцию в ЭНИОцентр Рогожкина в Ростов-не-Дону. Записалась по времени, к какому корректору попаду - значит тот и нужен. На первой коррекции (а их потом было много) я попала к Лиде. Судя по всему, по магии она шарила тогда лучше всех. Потому что вся коррекция была посвящена проработке моих магических косяков, совершённых в этой жизни. При этом выяснилось, что у меня достаточно хорошее видение. Я вижу четкие картинки и быстро врубаюсь в происходящее. После коррекции, когда я читала книгу Эниология Рогожкина, я поняла, что это именно та информация, которую я искала. Инсайты сыпались один за одним. Это ощущение - " ну я так же и думала!" С этой книги началось мое жадное поглощение информации по эзотерике. Я прочитала кучу книг. Очень большую кучу. Спасибо интернету, в нем есть все.

Параллельно я начала разбираться со своими тараканами. Должна сказать, у меня никогда не было задачи "просветлиться", "повысить свои вибрации" и что еще там к чему стремятся основная масса эзотерических. Мне хотелось разгрести этот пиздец и разогнать своих тараканов (ну или хотя бы научиться с ними взаимодействовать). Помимо эзотерических книг, я прочла не меньшую кучу книг по психологии. У меня не было денег на психолога и я работала сама с собой. Это был достаточно тяжелый период и для меня и для моего окружения.

Процесс самопознания не быстрый и трудоемкий. Когда ты смотришь в зеркало и понимаешь: ты кто? я тебя совсем не знаю. Я не знаю какая ты настоящая и чего по-настоящему хочешь. Я приучала слушать себя и вычленять свои-чужие желания жёстко. Вплоть до того: просыпаешься: ты хочешь в туалет или просто привычка? действительно хочешь? зубы чистить? ты хочешь или это так положено? противно во рту? так хочешь зубы почистить или нет?

Я училась говорить "нет" на то, что не хочу делать. В этот период от меня отвалилось много людей. Остались единицы.

Я действительно проделала с собой колоссальную работу. За два-три года я стала совсем другим человеком.

Я научилась вычленять программы и снимать их.

Черт, я не знаю как описать все это. Я разобрала себя на составляющие и потом собрала заново.

Раз я тут про эзотерику, постараюсь подробнее об этом.

Хочу заострить ваше внимание на том, что тут я о своей картине мира. Так как этот мир понимаю я. А я не есть истина в последней инстанции. У вас все может быть совсем по другому.

Основной мой рабочий инструмент - мыслеформа. Это мыслеобраз+вложенная в него энергия. Не хотелось бы тут перепечатывать Эниологию. Рогожкин еще в 90х все подробненько расписал. И о Системе по изъятию потенциала, и об эгрегорах. Если хотите почитайте. Эта книга и сейчас не утеряла своей актуальности.

Важное! Я никому не верю на слово. всю получаемую информацию я просеиваю через собственный фильтр "мое-не мое". Со временем и часто, то что не воспринималось на ранних этапах, через годы ложится как родное. Мой мозг умеет из разрозненных кусочков информации складывать цельную картину, вычленяя главное и основное. Потом опытным путем что то отсеивается, что то добавляется. Это нескончаемый процесс (у меня по крайней мере).

Эзотерика и магия

2.6K постов4.6K подписчика

Правила сообщества

- Включена премодерация, по правилам пикабу. Ускорить - пишите в тг- Lythor

- Уважай себя и других ( если даже "другой" НЕВЕЖЕСТВЕНЕН)

- Никакой коммерции на pikabu.ru !!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги