Педали под замену
Зачем? Вы все выполняете одну и ту же программу зачем то выкидывая комплектные педали и покупая такие же на алиэкспрессе. В чем смысл этого действа, сможешь внятно обьяснить?
И почему меняются именно педали как самая незначительная и ни на что не влияющая часть, а не, например, вилка или передняя звезда?
Я, как бывший триалист, привык к педалями шипованным. Обувь грызут нещадно, но сцепление супер хоть в воздухе, хоть мокрые - пофигу. На пластиковых неудобно ездить. Да, я живу в посёлке, тут есть места где катают питбайкеры, я тоже там катаюсь, мне лично надёжные педали удобные. Тем более что они металлические, и не треснут под весом велика если он упадёт на бок (как однажды сделала пластиковая педаль). Педали хорошие, не с Алика а старые с моего триального вела
Не заработал, несколько дней рождения копил, + карманные деньги (я сам не знал на что копил, просто тратить особо не на что было, и жалко было, вот щас и пригодились :). Десятки не хватило, отец добавил)
Ну да, уже считай сезон окончен))) смысла мало сейчас брать) только если прям топовая комплектация и по цене пары шавух)))
Тоже не пойму этого, как будто каждый тут невъебаться спортсмен и будет по черным трассам летать. Я тоже брал outleap для повседневки года 4 назад, родные пластиковые педали до сих пор ходят, че им будет.
5 лет велотриала за спиной, как следствие - стиль катания куда смелее и агрессивнее чем у большинства городских велосипедистов
Норм, за пивом ездить в деревенский лабаз пойдёт.
Но большинству больше и не надо.
весит как камаз, стоит аж целых 500 баксов наверное)
Ну главное чтобы вам нравилось
Потому что даже в велах за овер дохуя денег нет специализации, кому то привычен пластик, кому то шипованые, кому то контактные педали. То же самое с грипсами, у кого то мягкие, у кого то жёсткие. Поэтому на все велики ставят самое дешёвое говно, чтобы все могли под себя поменять и не жалеть денег которые сожрали бы дорогие, но неудобные педали/грипсы итд
На крылья денег не хватило? В первую лужу/грязь влетишь - будешь весь в говне и спереди, и сзади
В большей части спортивных велосипедов крылья не стоят изначально, поскольку на них обычнотв дождь и после него не катают. Это не прогулочный велосипед. Если тебе надо, докупаешь, а так переплачивать нет смысла. Самому докупить мне да, денег не хватило
Нулевое ТО для вилки сделай.
Если это аналог Эпиксона - то норм вилка для любителя, жалко будет испортить сухими башингами со стружкой.
Почему 27,5? Тут уже на 32 колёса готовятся переходить, а это от детского какие-то =)
Максис Айкон, вроде норм КК резина, зачем менять?
Что посоветуете сделать с вилкой? Как ухаживать за воздушной? Как раз вопрос собирался гуглить
Мне удобно, я вообще на 26 хотел, но таких щас нет под мою ростовку. Для 14 лет мне кажется 29 большие будут
Хз, может и норм, я просто к своей kenda aptor привык, она мягкая и приятная)
Я понимаю, мне самому не нравится такое положение дел). Ширины хвата не хватает двумя пальцами жать
Педали поменяны, на руль все что нужно установил, на очереди грипсы. Катаясь по полям уже зацепил первого осеннего Валерку)
про колеса Хозяин-барин. Когда-нибудь вы к этому прийдете и осознаете насколько это лучше камер)
а бескамерка это отдельный вид прекрасного. Давление меньше накат больше. С герметиком пробиваться не будешь
Так она ж воздушная, чем ей ссать?
Колеса пробиваю максимум 3 раза за сезон, а в бескамерку надо герметик лить, ещё чёт делать. Плюсом когда резину на зимнюю меняю, что делать с той и герметиком внутри неё?
Пхах, но на велосипеде я в любое время могу покататься, а на жиге минимум через 4 года)
Местами такие склоны, подъёмы и вылеты, куда ни один из знакомых мне людей, умеющий кататься на велосипеде, не поедет
Стоя удобнее ездить? Да не, хуета это. А встать с седла можно и с высокого точно также.
Сесть обратно уже нет. Я 5 лет занимался ведотриалом, там сидушки на велике вообще нет. Я привык, и мне так хорошо
Upd: триальный велосипед:
Педали уже задавали вопрос, я хз как оставить ссылку на коммент, там большой комментарий с цитатой. Грипсы неудобные, и руки натирают в одном месте. Чем шатуны и вынос не понравились - хз
Вы уже весь свой высер в комменты вылили, но если ещё осталось - пожалуйста, ждём всей аудиторией
Резину да, хотел поменять, я чёт с утра щас покатался, плоховато держит. На старом веле kenda aptor стояла, замечательная резина, забрал бы на этот, но там колеса 26 были. И с зимней та же ситуация, kenda klondike была, щас новую надо искать(
Контакты - ? (что это?)
Я так сделал потому что это реально удобнее чем по грунтовкам трястись сюдя на попе ровно, а вообще эта мода пошла с бмх'еров
Чуть поднял с момента фотки, но не сильно. Я 60% времени езжу стоя, ниже седло - удобнее
63 с копейками, Outleap riot pro, задачи самые разные). Катаюсь то по асфальту, то по лютым грунтовкам + агрессивно, через день. Плюсом катаюсь зимой. Есть опасения, что гидравлика подмерзать будет при морозах, там посмотрим
Багажник мне нахер не сдался, крылья можно докупить, фара со старого велика, под динамкой велокомп имеете ввиду?

Лига Велосипедистов
7.8K постов15.2K подписчика