3043

Деликатность 80 уровня5

Проснулась сегодня с жуткой мигренью, таблетки закончились, а мне на работу… Я работающая пенсионерка, работаю в салоне красоты, в хорошем приличном салоне. По пути захожу в аптеку, выходит радостная сотрудница, здороваюсь, прошу суматриптан. Она достаёт, подаёт, далее при расчете такой диалог
- Что это у вас на голове?
- А что с моей головой не так?
- Какой ужас! Даже смотреть неприятно! Мне нравятся ухоженные женщины!
- Иии?
-А вы знаете, что надо витамины принимать?
-Нет. Не знаю( закипаю, но лицо держу)
-Так вот, теперь знайте! Надо принимать витамины!
- Я вообще-то за таблетками зашла, а не за советами( голова ещё раскалывается, а тут комплименты с утра ))
Я пошла к выходу, а вслед- Даже смотреть неприятно!
Вот что это было? Бля, кто мы, где мы? Ты сука провизор, я покупатель, взрослая женщина,зашедшая с мигренью за таблеткой, и ты решила обсудить что тебе не нравится моя внешность??? Или это новый маркетинговый ход в продаже витаминов?
Буду писать жалобу владельцам , пусть учат сотрудников профессиональному этикету.
Рассказала девчатам на работе, говорят- это сюр какой-то, такое вообще возможно? Как оказалось возможно ))) Аптека ipharm , СПб, пр.Авиаконструкторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
122
Автор поста оценил этот комментарий

Моя мама долгое время стриглась у одного мастера. Расстались из-за того, что в процессе стрижки мастер начала комментировать внешность мамы в ключе: вы такая старая, потрёпанная, а вот у Мэри Кей есть волшебное средство, оно вам поможет. И так два часа🤦 Маме 55 лет было на тот момент.

раскрыть ветку (8)
60

Мне так в парикмахерской, куда я регулярно ходила, сказали, что у меня широкое лицо и жидкие волосы и я перестала туда ходить. Еще не хватало, чтоб меня за мои же деньги оскорбляли.

раскрыть ветку (2)
31
Типа мы сами свои недостатки не видим, обязательно надо публично ткнуть ((
раскрыть ветку (1)
25
А даже если не замечаем? Я тоже так перестала к парикмахеру ходить из-за стонов, что у меня волосы плохие. Нормальные волосы, блин! Меня устраивают, а чужого мнения не спрашивали! Ну и опять же я считаю, что уж из салона красоты точно нужно выходить с уверенностью, что внешность на высоте. А то придти за красотой, деньги за неё отдать и выйти в мыслями, какая ты вся косая-корявая? Ну как-то странно это:)
34
Вот и удивляет- почему женщины вообще считают что их комментарии по внешности нужны и важны тому, кого они обмывают- обливают?
раскрыть ветку (3)
37

это штучки хуючки из "психологии", только психология диванная.

как у пикаперов метод - обосри легонько и потом подкатывай, мол самооценку опустил у девушки и она тебе не откажет, ибо кому такая нужна.

вот и типа манера продаж - обосри клиента чтобы он уверовал в проблему и сразу сунь ему чудо средство от проблемы.

только не понимают эти маркетологи, что люди обижаются и не мыслят "есть проблема решаем, вот средство, покупаем", а думают что за грубиян еблан пошол нахуй не приду сюда больше

6
Я думаю, во-первых, может быть попытка впарить товары, те же витамины или крем, или шампунь. Во-вторых, может быть просто привычка из родительской семьи, если все внимание матери выражалось в придирках и подмечании недостатков. Тогда людям кажется, что это нормальное общение, они иначе не умеют.
раскрыть ветку (1)
7
Кто ж знает, пусть ее начальство это выясняет
3
Жесть! Я где ни была, везде облизывали с ног до головы, но у нас в городе конкуренция, видимо, хамок выживает напрочь)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы