Спасибо всем за соболезнования и за тёплые слова. Я не ожидала такой реакции. Я очень скучаю по брату до сих пор и мне хотелось передать кусочек памяти о нём.
Хотя по рассказу чувствуется, что Витя был оптимистом и жизнь видел цветной, а не серой.
Не знаю как проходило следствие, но вину на себя взял один. Его посадили вроде как на 15 лет.
Не написала один нюанс. Там получилось так, что убийцы закрыли дверь дома на навесной замок. А так Витя закрывал дверь, только, когда уходил. К дому приезжали еще 7 марта, но дверь закрыта. Посмотрели в окна - никого ничего не видно. Потом только 9 числа взломали дверь (ключей не было запасных). Эти же ублюдки Витю скинули в погреб. Так еще и кошек туда к нему бросили(
Нашли фактически на следующий день. Это всё таки деревня. Все всё узнали быстро. Но посадили одного из них. Дали 15 лет вроде бы. Он взял вину на себя, что бы отягчающих не было (групповое убийство)
Печально подобное читать, понимаю, что парень оказывается, учился в моём городе, и скорее всего даже знаю где, а теперь я узнаю о такой жестокости просто из поста. Странное ощущение, и очень грустно на душе становится. Человек жил, а теперь... И всё из-за того, что угашенную алкоту занесло не туда. Расстреливать бы таких, которые за бутылку готовы на всё, никогда еще ничего кроме горя из алкоголя не родилось.
Витя учился в НГПК. В новостных пабликах тогда это не писали, потому что я попросила новость удалить. Очень тяжел было на тот момент видеть эти новости.
"А казалось" - это не "оказалось". Тут значение, что двоюродный, но были мы как родные. На столько близки мы были.
Уж простите меня великодушно. Хоть пост и не первый, но такой первый. Представьте себе, я просто не знала про такой тег. Так что не злитесь.
Сейчас разъясню. Отец Вити - это сын тёщи (нашей бабушки). Просто отец и мать Вити развелись сразу. А отец жил с бабушкой (своей мамой). Вот получается, что им и отдала.