4040

Deleted

Deleted
110
Автор поста оценил этот комментарий

Довольно просто похудел и замечательно что это далось такими усилиями, а не бОльшими. Молодец.

раскрыть ветку (1)
112

Спасибо, очень приятно..просто за этот мой маневр всего пару человек сказали - оо ты похудел

показать ответы
60
DELETED

Самое сложное, это удерживать потом себя в этом весе.

Я не смог. Хотя само состояние классное.

Легкость в движении.

Респект ТС.

раскрыть ветку (1)
21

Спасибо) Я сейчас уже месяц после НГ не могу войти в колею похудения. За этот месяц вес тупо стоит на месте, я боялся реально взвешиваться, но вес на месте..хотя было и KFC и макдак и много чего еще. Наверно это из-за того чтоя худел не критически быстро, я не чувствовал себя голодным во время диеты

показать ответы
12

.ля, ну как так легко люди худеют. Я каждый день (почти) час кардио нагрузок, не переедаю, не курю, пиво раз в неделю максимум пару бокалов, но как был 95 так и остаюсь на протяжении 5 лет. Только когда на жесткой диете минимум калорий (все мысли только о еде) тогда да можно за месяц 3 кило скинуть.

раскрыть ветку (1)
18

Либо у тебя нет лишнего веса и ты пытаешься сбросить несуществующее, либо у тебя проблемы с щитовидкой...очень советую пойти проверить щитовидку

показать ответы
28
DELETED

... а сейчас два раза в месяц?

раскрыть ветку (1)
23

Если считать за 2019, то 2 раза в год

показать ответы
37

сходил в туалет и похудел!?

раскрыть ветку (1)
21

НУ почти, если интересно, то до похудения я ходил в туалет раза 2 в неделю, а сейчас..

показать ответы
0

Мой первый компент на пикабу. Специально ради этого парня ))

Братан, выталкивай себя на тренировку иначе вес вернется. Это только кажется что он встал. Организм быстро поймет что больше не требуется жечь жировую ткань и начнет ее снова накапливать

Я сбросил с 98 до 83 благодаря тайскому боксу, бегу и фитнесу. Тренировался 5-6 раз в неделю. Чувствовал себя отлично. Но неправильно рассчитал нагрузки и заработал тяжелый бурсит локтевого сустава. Изща этого пришлось оставить тренировки. Потом много работы, стрессы и заедания все КФС и маком.

Вес тоже встал и я не нервничал. А потом очень быстро раз два и обратно до 98

Сейчас я заново начал тренировки и проклинаю каждый бургер который я сьел.

Вытаскивай себя на бег или бокс. Иначе все усилия пойдут прахом

Не повторяй моих ошибок. Удачи тебе!

раскрыть ветку (1)
6

Понял тебя. Я уже начал ходить как обычно, скоро бег подключу...по поводу бокса, я очень хочу записаться, но пока финансы не позволяют...А вообще я знаю что если худеешь, то этот ритм должен стать частью жизни, нельзя возщвращатся к прошлому, иначе все вернется рано или поздно

показать ответы
3

Молодец! Советую делать планку каждый день. Подтянешь живот и будет вообще круто :)

раскрыть ветку (1)
5

спасибо, планка да, победить бы лень и делать ее каждый день)

показать ответы
1

Уважуха!

раскрыть ветку (1)
4

Спасибо)

Чтобы похудеть нужно питаться нормальной едой. Чтобы питаться нормальной едой нужно найти себе девушку. Чтобы найти девушку нужно похудеть.

раскрыть ветку (1)
3

У меня нет девушки((

показать ответы
0
Завидую!
раскрыть ветку (1)
3

Ты сможешь..главное захотеть, как бы банально это не звучало. Тяжело первые пару недель, потом это становится твоим образом жизни)

0

Кросафчег однозначно.

С бегом поаккуратней, колени не убей. Как ни странно, это можно на раз-два совершить.

раскрыть ветку (1)
3

Коленям хана наступила, как только дорожка для бега зимой превратилась в лед...с этим очень осторожно нужно, согласен с тобой

показать ответы
2

Сколько весил? И как бегал? Я вот столкнулся с проблемой, что запустил себя так, что при беге колени охуевают. Кстати пузень выпячил на первом фото, признавайся?)))

раскрыть ветку (1)
3

Весил 94, сейчас 78

показать ответы
2
Молодец!
раскрыть ветку (1)
3

Спасибо)

2

Сколько весил? И как бегал? Я вот столкнулся с проблемой, что запустил себя так, что при беге колени охуевают. Кстати пузень выпячил на первом фото, признавайся?)))

раскрыть ветку (1)
2

Бегал я по стадиону с беговой дорожкой, было мягко...только выпал снег и начался мороз, я побегал и колени у меня отошли в мир иной дня на три, после этого я не бегаю. Я еще подозреваю что от обуви зависит, но в моем случае от покрытия. На первом фото пузо как оно есть))Тогда он у меня выпячивался по поводу и без)

показать ответы
10
Смотря какой вес у парня сейчас. Я будучи полной не могла простоять больше 35-40 секунд, начинало неконтролируемо дрожать всё тело и я плюхалась на пол
раскрыть ветку (1)
2

Я когда был полный не мог даже 20сек простоять...в планке же главное ее ровно держать. Сейчас я минуту могу впринципе легко простоять ровно, но лень мой главный враг

показать ответы
1
Скажи плиз , до какого времени после работы ты кушал , и что. Имеется ввиду последний нормальный прием пищи , не творожок и кефирчик. Я скинул 25 именно будучи вечерами голодным, что очень жестоко. И да. Алкашка главный вредитель , потом уже сладкое.
раскрыть ветку (1)
1

Ну я как и ты, ел последный раз часов в 8-9 вечера, а так как я ложился спать в час ночи примерно,  то время от ужина я глотался слюнами под видосы борща и прочего))

показать ответы
0
А какие у вас были рост,вес, возраст до и после ?
раскрыть ветку (1)
1

рост 170

0
А какие у вас были рост,вес, возраст до и после ?
раскрыть ветку (1)
1

27лет, было 94, на фото 78

0

А растяжки на животе остались?

раскрыть ветку (1)
1

Да, но их слабо видно)

4
На самом деле очень легко наесть за день лишнего, если не фиксировать. Я худею лишь когда взвешиваю продукты и записываю в какое-нибудь приложение (их сейчас куча). Очень наглядно, сразу видишь как один бутерброд может уже пойти в плюс.
раскрыть ветку (1)
1

Согласен, я пока не установил приложение с подсчетом калорий, то думал я какого хуя не худею...ну потом я увидел сколько я сьедаю и все понял)

0

Ладно, ок. А если не пьешь, не ешь фаст фуд и ходишь? Как сбросить?

раскрыть ветку (1)
1

меньше кушать, попробовать считать калории, если нет...к доктору, если не помогает дефицит калорий, то проблема в организме

показать ответы
0

Добрый день. Вы тегнули техподдержку. Вам нужно обратиться в https://pikabu.ru/go/help_request

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте, не открывается Ваша ссылка почему то(

Да и фиг с ним, пусть все остается))

0

@SupportTech

Добрый вечер)

Я вроде бы просил удалить этот пост(( Ну он как бы удален, но коменты все еще есть, можно пожалуйста их тоже снести? Что бы и следа от поста не осталось) Спасибо)

показать ответы
0

Также при желании вы можете скрыть пост из профиля, воспользовавшись функционалом сайта: https://help.pikabu.ru/article/39842

раскрыть ветку (1)
0

Да, но почему то нужного пункта "убрать пост" не было именно в этом посту. Остальные я так скрыл, а этот нет.

Ну три точки справа и "убрать пост", вот этого не было почему то именно в этом посту

показать ответы

Готово, удалили содержимое поста

раскрыть ветку (1)
0

Оу, я думал рейтинг слетит, а так еще лучше, спасибо)

показать ответы
0

@moderator

Просьба удалить пост

показать ответы
0

И ещё. Я не то что бросил пить совсем, но "лишь бы от скуки" перестал, ещё осенью где-то. Потом заведу ещё третью табличку где показано что, сколько и когда выпито. Пока смысла нет, так как с 6 по сегодня я ещё не разу не пил. Вот фото таблиц, почему-то они не прикрепились к 1му комм.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Я нихуя не понял(

показать ответы
3

а растяжки куда дел?

раскрыть ветку (1)
0

есть они, просто маловидны))

показать ответы
2

Шоколадка это вообще большой обман (да как любое сладкое). Моргнул - и больше трети дневной нормы как не бывало.

раскрыть ветку (1)
0

мне шоколад черный горький помогал сильно, после еды квадратик сьесть было за кайф, та и вредности от черного мало)

1

Набор от закусок идет, а не от пива. Арахиса побольше.

раскрыть ветку (1)
0

Я думаю сухариков или чипсов, главное рыбы не берите

1
Мне кажется оставшиеся 8, которые планируете сбросить , уже не так критичны. Слишком не увлекайтесь, результат уже очевиден. Главное удержать вес, желаю удачи!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

0
DELETED

Что пили до похудения? Не тяжело после бросания?

раскрыть ветку (1)
0

пивас в основном..так то и водку пил,Ю но пивас тяжелее всего было бросать. Если честно, то тяжело, первые 2 недели ад, потом лучше. Тяжело было в плане привычек, думаю если любишь пиво, то поймешь меня0

показать ответы
1
Ну да,рассказывай, на правой фото стульчак более белый,чем на левой, следовательно,она сделана раньше, следовательно все лож!
На самом деле очень круто и я просто завидую) так держать!!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)) Че завидовать, возьми так же сделай и завидовать будешь себе)))

1

Бросил пить, бросил фастфуд, ходить начал... а что делать если и так ходишь по 4-15км в день (среднее 6-7км), пьешь 200 гр коньяка раз в неделю и фастфуд вообще не ешь? Настолько не ешь что картоха жаренная раз в пару недель, а вкус пельмешек, макарошек и пюрешки почти забыл? И всё равно 115кг/180см/25лем/парень? И почти каждый день вечно голоден в разной степени

Правда, весь вес в ляшах и боках, пузо почти ровное. Сахар и гормоны в норме. Бегать не могу, травма колена, при беге иголками отдаёт

раскрыть ветку (1)
0

Провериться возможно нужно? Если все здорово, то советую реально посчитать калории, кажется вроде ешь норм, а на самом деле переедаешь жеско))

показать ответы
1

Скорее всего стопа ставится на пятку. Попробуйте, как только продолжите беговые занятия, сменить технику постановки ноги. Стоит потратить время на то, чтобы перейти на менее травмоопасную, и более продуктивную -- постановка на носок, или полную стопу. "Втыкания" прекратятся -- перераспределение нагрузки снизит количество травм. От обуви тоже зависит, но не так сильно. Некоторые инструкторы даже советуют пробежаться без обуви, чтобы почувствовать то, как правильно должна работать плюсна.

раскрыть ветку (1)
0

А может быть из-за перенагрузки болеть колени? Я просто начинал допустим 6 кругов и вот я пробежал 10, потом 10 второй раз, и после этого заболели колени

2

Ребят, не бегайте с лишним весом, хуже будет :) Лучше просто много гуляйте, не меньше часа за раз.

раскрыть ветку (1)
0

Я почувствовал это когда поменял кроссы из беговых на обычные и бегал по беговой дорожке на морорзе(она заледенела). На следующий день мои колени болели так что я реально ахуел и отходили они реально недели 2....НО, до этого я с лишним весом бегал и ничего. Считаю что очень важна обувь и покрытие где бегаешь)

0

На счёт веса не знаю, но жир точно есть. Щитовидку дано не проверял уже года 3 точно.

раскрыть ветку (1)
0

посмотри по ИМТ свой индекс и узнаешь есть лишний вес или нет)

3

Всю минуту сразу стоять бессмысленно. Планка укрепляет внутренние мышцы кора, а они включаются в первые 20 сек, а потом нагрузка переходит на руки, ноги и пр. Так что "от живота" нужно несколько раз по 20-30 секунд стоять в планке.

раскрыть ветку (1)
0

Это правда? У меня просто в планке реально первые сек 20-30 болит живот, а потом подключается руки и ноги и на живот как-то пох становится

показать ответы
0
А из еды что то исключал? Можно коротко о диете?
тоже пить и курить бросил. Хочу убрать кг 10 хотя бы
раскрыть ветку (1)
0

сахар еще, научился чай даже без сахара пить))

0
А из еды что то исключал? Можно коротко о диете?
тоже пить и курить бросил. Хочу убрать кг 10 хотя бы
раскрыть ветку (1)
0

Я питался чисто домашней едой, конечно пытался макс. исключить жареное, мучное, копченое

0

Просто охуеть) Ты молодец. Сколько раз в день питался? Сладкое ел?

раскрыть ветку (1)
0

Питался в основоном 3 раза плотно и раз 4-5 перекусов типо яблоко, мандарин) Сладкое ел черный шоколад, 1-2 кубика в день. Раз в неделю пил кстати колу зеро 0.5, очень сильно я люблю газированные напитки что бы от них отказаться)

1
Друг скажи реально, как ты избавился от живота, я сбросил почти 50 и у меня теперь спереди кожаный мешок, а у тебя подтянуто всё
раскрыть ветку (1)
0

Наверно у меня не так много лишнего веса было, я то всего 16кг сбросил и кожа норм себя повела, а 50 это много, я слышал что кожу отвисшую удаляют только хирургически. Тебе лучше у специалистов узнать

0

@looki, ты не из Воронежской области? Я как будто тебя знаю.

раскрыть ветку (1)
0

не, я не из России

0

Но если будешь продолжать, то конечно справишься, ещё и тренировки добавь - ваще мачо станешь)

раскрыть ветку (1)
0

Да пиво любил очень)) живот меня больше всего нервирует, хочется его убрать полностью))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги