Довольно просто похудел и замечательно что это далось такими усилиями, а не бОльшими. Молодец.
Спасибо, очень приятно..просто за этот мой маневр всего пару человек сказали - оо ты похудел
Самое сложное, это удерживать потом себя в этом весе.
Я не смог. Хотя само состояние классное.
Легкость в движении.
Респект ТС.
Спасибо) Я сейчас уже месяц после НГ не могу войти в колею похудения. За этот месяц вес тупо стоит на месте, я боялся реально взвешиваться, но вес на месте..хотя было и KFC и макдак и много чего еще. Наверно это из-за того чтоя худел не критически быстро, я не чувствовал себя голодным во время диеты
.ля, ну как так легко люди худеют. Я каждый день (почти) час кардио нагрузок, не переедаю, не курю, пиво раз в неделю максимум пару бокалов, но как был 95 так и остаюсь на протяжении 5 лет. Только когда на жесткой диете минимум калорий (все мысли только о еде) тогда да можно за месяц 3 кило скинуть.
Либо у тебя нет лишнего веса и ты пытаешься сбросить несуществующее, либо у тебя проблемы с щитовидкой...очень советую пойти проверить щитовидку
Мой первый компент на пикабу. Специально ради этого парня ))
Братан, выталкивай себя на тренировку иначе вес вернется. Это только кажется что он встал. Организм быстро поймет что больше не требуется жечь жировую ткань и начнет ее снова накапливать
Я сбросил с 98 до 83 благодаря тайскому боксу, бегу и фитнесу. Тренировался 5-6 раз в неделю. Чувствовал себя отлично. Но неправильно рассчитал нагрузки и заработал тяжелый бурсит локтевого сустава. Изща этого пришлось оставить тренировки. Потом много работы, стрессы и заедания все КФС и маком.
Вес тоже встал и я не нервничал. А потом очень быстро раз два и обратно до 98
Сейчас я заново начал тренировки и проклинаю каждый бургер который я сьел.
Вытаскивай себя на бег или бокс. Иначе все усилия пойдут прахом
Не повторяй моих ошибок. Удачи тебе!
Понял тебя. Я уже начал ходить как обычно, скоро бег подключу...по поводу бокса, я очень хочу записаться, но пока финансы не позволяют...А вообще я знаю что если худеешь, то этот ритм должен стать частью жизни, нельзя возщвращатся к прошлому, иначе все вернется рано или поздно
Чтобы похудеть нужно питаться нормальной едой. Чтобы питаться нормальной едой нужно найти себе девушку. Чтобы найти девушку нужно похудеть.
Ты сможешь..главное захотеть, как бы банально это не звучало. Тяжело первые пару недель, потом это становится твоим образом жизни)
Кросафчег однозначно.
С бегом поаккуратней, колени не убей. Как ни странно, это можно на раз-два совершить.
Коленям хана наступила, как только дорожка для бега зимой превратилась в лед...с этим очень осторожно нужно, согласен с тобой
Сколько весил? И как бегал? Я вот столкнулся с проблемой, что запустил себя так, что при беге колени охуевают. Кстати пузень выпячил на первом фото, признавайся?)))
Сколько весил? И как бегал? Я вот столкнулся с проблемой, что запустил себя так, что при беге колени охуевают. Кстати пузень выпячил на первом фото, признавайся?)))
Бегал я по стадиону с беговой дорожкой, было мягко...только выпал снег и начался мороз, я побегал и колени у меня отошли в мир иной дня на три, после этого я не бегаю. Я еще подозреваю что от обуви зависит, но в моем случае от покрытия. На первом фото пузо как оно есть))Тогда он у меня выпячивался по поводу и без)
Я когда был полный не мог даже 20сек простоять...в планке же главное ее ровно держать. Сейчас я минуту могу впринципе легко простоять ровно, но лень мой главный враг
Ну я как и ты, ел последный раз часов в 8-9 вечера, а так как я ложился спать в час ночи примерно, то время от ужина я глотался слюнами под видосы борща и прочего))
Согласен, я пока не установил приложение с подсчетом калорий, то думал я какого хуя не худею...ну потом я увидел сколько я сьедаю и все понял)
меньше кушать, попробовать считать калории, если нет...к доктору, если не помогает дефицит калорий, то проблема в организме
Добрый вечер)
Я вроде бы просил удалить этот пост(( Ну он как бы удален, но коменты все еще есть, можно пожалуйста их тоже снести? Что бы и следа от поста не осталось) Спасибо)
Также при желании вы можете скрыть пост из профиля, воспользовавшись функционалом сайта: https://help.pikabu.ru/article/39842
Да, но почему то нужного пункта "убрать пост" не было именно в этом посту. Остальные я так скрыл, а этот нет.
Ну три точки справа и "убрать пост", вот этого не было почему то именно в этом посту
И ещё. Я не то что бросил пить совсем, но "лишь бы от скуки" перестал, ещё осенью где-то. Потом заведу ещё третью табличку где показано что, сколько и когда выпито. Пока смысла нет, так как с 6 по сегодня я ещё не разу не пил. Вот фото таблиц, почему-то они не прикрепились к 1му комм.
Шоколадка это вообще большой обман (да как любое сладкое). Моргнул - и больше трети дневной нормы как не бывало.
мне шоколад черный горький помогал сильно, после еды квадратик сьесть было за кайф, та и вредности от черного мало)
пивас в основном..так то и водку пил,Ю но пивас тяжелее всего было бросать. Если честно, то тяжело, первые 2 недели ад, потом лучше. Тяжело было в плане привычек, думаю если любишь пиво, то поймешь меня0
На самом деле очень круто и я просто завидую) так держать!!
Бросил пить, бросил фастфуд, ходить начал... а что делать если и так ходишь по 4-15км в день (среднее 6-7км), пьешь 200 гр коньяка раз в неделю и фастфуд вообще не ешь? Настолько не ешь что картоха жаренная раз в пару недель, а вкус пельмешек, макарошек и пюрешки почти забыл? И всё равно 115кг/180см/25лем/парень? И почти каждый день вечно голоден в разной степени
Правда, весь вес в ляшах и боках, пузо почти ровное. Сахар и гормоны в норме. Бегать не могу, травма колена, при беге иголками отдаёт
Провериться возможно нужно? Если все здорово, то советую реально посчитать калории, кажется вроде ешь норм, а на самом деле переедаешь жеско))
Скорее всего стопа ставится на пятку. Попробуйте, как только продолжите беговые занятия, сменить технику постановки ноги. Стоит потратить время на то, чтобы перейти на менее травмоопасную, и более продуктивную -- постановка на носок, или полную стопу. "Втыкания" прекратятся -- перераспределение нагрузки снизит количество травм. От обуви тоже зависит, но не так сильно. Некоторые инструкторы даже советуют пробежаться без обуви, чтобы почувствовать то, как правильно должна работать плюсна.
А может быть из-за перенагрузки болеть колени? Я просто начинал допустим 6 кругов и вот я пробежал 10, потом 10 второй раз, и после этого заболели колени
Ребят, не бегайте с лишним весом, хуже будет :) Лучше просто много гуляйте, не меньше часа за раз.
Я почувствовал это когда поменял кроссы из беговых на обычные и бегал по беговой дорожке на морорзе(она заледенела). На следующий день мои колени болели так что я реально ахуел и отходили они реально недели 2....НО, до этого я с лишним весом бегал и ничего. Считаю что очень важна обувь и покрытие где бегаешь)
Всю минуту сразу стоять бессмысленно. Планка укрепляет внутренние мышцы кора, а они включаются в первые 20 сек, а потом нагрузка переходит на руки, ноги и пр. Так что "от живота" нужно несколько раз по 20-30 секунд стоять в планке.
Это правда? У меня просто в планке реально первые сек 20-30 болит живот, а потом подключается руки и ноги и на живот как-то пох становится
тоже пить и курить бросил. Хочу убрать кг 10 хотя бы
тоже пить и курить бросил. Хочу убрать кг 10 хотя бы
Питался в основоном 3 раза плотно и раз 4-5 перекусов типо яблоко, мандарин) Сладкое ел черный шоколад, 1-2 кубика в день. Раз в неделю пил кстати колу зеро 0.5, очень сильно я люблю газированные напитки что бы от них отказаться)
Наверно у меня не так много лишнего веса было, я то всего 16кг сбросил и кожа норм себя повела, а 50 это много, я слышал что кожу отвисшую удаляют только хирургически. Тебе лучше у специалистов узнать
Но если будешь продолжать, то конечно справишься, ещё и тренировки добавь - ваще мачо станешь)