Ему про одно, а он только "я", да "я"
Говорят - скажи своим бабам. А он - мне от этого легче станет?
Говорят - предупреди причастных. А он - а я от этого стану здоровее?
Вот пока такой похуизм будет встречаться - будут такие же заражённые. Случайные и бессмысленные.
Не читатель? Координаты дам он дал в СЦ, им позвонят и сообщат. Анонимно, не сообщая от кого информация. Плюс отправил анонимки в сети. Что еще надо? Проводить на анализы за ручку?
Хотя, по сути, у человека планы на жизнь наелись. Может, что-то изменится, со временем. Может это ожесточение просто следствие шока.
Я уже писала - автор не абсолютное зло разносящее болезнь. Дамы давали ему без гандона добровольно, так же как и автор еб своих леди не задумываясь о вич. Тут нет преступника и жертвы.
Здравый разум намекает, что трахаясь без барьерной защиты стоит хотя бы раз в год сдать кучу анализов и убедится в относительном здоровье. Никто не тебя это делать не будет. Взрослые люди, мама не потащит за руку к врачу и не будет ругать за то, что ходишь без шапки и куришь.
Я из-за медпроцедур сдаю вич маркеры каждые 6-9 месяцев. В коридорах наслушалась таких историй... ужасно, что у нас нет пропаганды защиты и тестирования на государственном уровне. Хотя... сидят взрослые лбы, у каждого смартфон с интернетом. Там инфы хоть завались.
так я же предупредил ) что еще от меня надо?
я думаю, все такие правильны и моралисты пока это не коснется лично вас )