735

Deleted

Deleted
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ты пишешь -

Сейчас никто не скажет по внешнему виду, что у меня ВИЧ. Я выгляжу здоровым, молодым человеком. У меня нет никаких симптомов. Не увеличены лимфоузлы, нет температуры, лихорадки и ночного пота.

Как давно ты болен не известно? Какие лимфоузлы были увеличены? Все прошло(симптомы) без терапии? Какие симптомы еще были? Можешь ли ты по времени появления симптомов выделить с кем ты был в то время?

Послезавтра пойду сдавать анализы. Боюсь жутко. У нас город на первом месте в России по зараженным. И я был уже в СЦ, просил ПКП - был послан на 3 буквы. Боюсь что отношение там к людям не особое. Сам СЦ - жуткое место. Коридор, и 7 кабинетов. Карты выдают по номерам. При мне был 150 тысячный. Это только в моем городе. Город миллионик. Хз мб по другому считают.

раскрыть ветку (4)
0

Я думаю, что заразился примерно год назад от второй партнерши, т.к. даже иммуноблот сейчас не полностью раскрылся. И ВН достаточно низкая. Но как сказали в СЦ - у всех все индивидуально.

Симптомов никаких никогда не было. Всегда чувствовал себя здоровым. Обычно у большинства инфицированных увеличиваются шейные лимфоузлы, но у меня они в норме. Предположительно была только острая стадия - это было примерно тоже год назад.

Держись, думаю, все обойдется )

раскрыть ветку (3)

Острая стадия была? Через месяц-полтора блот раскрывается. И еще вопрос: если не секрет, в каком регионе такие проблемы с терапией?

раскрыть ветку (2)
0

Да везде почти такие проблемы по России. Может где-то получше, а где-то похуже. Но в среднем - не айс по стране, потому и эпидемия.  

Посмотрю повторный блот - если там также два белка будуд болтаться, то это странно.

Острую стадию могу лишь предполагать.

0

В Областном были. Когда давали бумажку с надписью Тимазид 300 мг два раза в день или Зидо-Н 300 мг. 2 раза в день. Вот так вот. Но теперь после переезда аптеки из Главного Хирургического Корпуса в СПИД-центр препараты появились. Включая Исентресс и Тивикай.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы