Ты говорил что спал с двумя девушками, так какая из них тебя заразила и какая была реакция когда ты им говорил про вич?
Об этом потом напишу. Кто заразил - не имеет для меня никакого значения. Сейчас я должен думать о более важных вещах, чем охотиться на ведь.
ТЫ говоришь об эпидемии в посте.
Теперь ТЫ говоришь что тебе все равно. Серьезно?
Или эпидемиологу рассказал все же?
Я не хочу знать, кто меня заразил. Зачем мне это? Я не собираюсь с кем-то встречаться и трагически заявлять, что у меня ВИЧ.
Пусть эпидемиолог составляет карту - настойчиво предложит явиться сдать анализы и выясняет очаги инфекции.
Ну и я сам думаю, что в скором времени сам сообщу анонимно тем барышням, чтобы бежали в СЦ. Все никак не соберусь духом - ну и нужно продумать стратегию, чтобы не раскрыть себя.
Хотя я примерно догадываюсь кто меня наградил, т.к. примерно могу предположить когда заразился и когда была острая стадия.
Когда вирус попадает в организм и начинает усиленно размножаться, то происходит период острой стадии. Человек покрывается сыпью, заболевает простудой, лихорадка, озноб - кажется, что ты просто заболел гриппом. Это единственное проявление ВИЧ - дальше он течет бессимптомно
А через сколько времени после заражения была острая стадия?
Я вот заболел недавно как то непонятно, случайный однократный ПА был 6 месяцев назад, сдал анализ, результат отрицательный, но все равно пздц очково.
Как бы они могут не знать о том, что являются вич-позитивными, и могут заражать других людей и дальше.