735

Deleted

Deleted
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

А можно задать один вопрос. Не посчитайте его бестактным, но все же, это - Пикабу.

Есть ли у вас хоть один официальный документ, подтверждающий все вышесказанное?

На данном ресурсе были неоднократные котоламповые истории о том, как один спал со своей сестрой, другой за деньги худел, а третий был вообще, чуть ли не в онлайне умирал. А потом выяснилось, что все это красивые фейки для доверчивых читателей (лично меня было лишь одно приятное исключение в отношении proudman)

Так вот, можете ли вы опубликовать хоть какую-нибудь выписку (справку, мед заключение и пр.), предварительно замазав любые персональные данные или другие идентификаторы либо по человеку, либо по атрибутам документа, позволяющие найти человека по ним, где четко прописано, что данный гражданин - СПИД или ВИЧ инфицированный.

Надеюсь на ваш ответ и извините, если что не так.

раскрыть ветку (17)
7

а зачем тебе это? денег не просят.

раскрыть ветку (5)
5

Не люблю обман, и по отношению к себе и по отношению к другим.

И привык, что каждый отвечает за свои слова, а при необходимости, еще может их и подтвердить.

раскрыть ветку (4)
3

Сколько вы готовы заплатить автору за необходимую вам услугу?

раскрыть ветку (3)
3

Будет сочувствовать со всей силы.

1
Поставит всем коментам автора +

Объясните, о каких услугах и плате за них вы в данном случае ведете речь?

10

в данное время у меня на руках нет ни одного документа, подтверждающего мой диагноз. все анализы хранятся в СПИД-Центре, но могу в следующих постах прикрепить какие-нибудь пруфы

раскрыть ветку (2)
9

Ой, да мне например похер именно в этом посте на пруфы. Я почитал одно из мнений, о принятии болезни как таковой. Толку с этих пруфов тут!? Типа: пруфов нет, плюс не поставлю? Или соболезновать буду меньше!?

Или:

Уоуу... у чувака РЕАЛЬНО ВИЧ!!

18

Плюс поставил, но...

Иллюстрация к комментарию
3

Что за мода лезть в трусы и выворачивать бельё? У тебя денег просят, помощи, что-то продают, рекламируют? Что за дурная привычка на все спрашивать пруфы? Кто вы, чтобы автор показывал вам свои личные официальные документы? Не хочешь, не верь, я не думаю, что автор обеднеет без твоего плюса.

Да даже если это пиздеж, пост успокаивает и подталкивает людей проверится, а не поддаваться унынию, паниковать и впадать в депрессию.

раскрыть ветку (7)

1. Я вообще-то ничего не требую, а просто прошу ТСа дать хоть какие-то фактические подтверждения своим словам. Если бы это было просто рассказ про какую-нибудь красивую машинку или прикольную вещицу, то у меня вопросов бы никаких не возникало. Но, так как ТС сам затронул достаточно непростую тему, то на волне понятного сочувствия или даже жалости вполне себе можно хайпануть  и срубить плюсцов. Так вот, лично мне хочется хоть как-то удостовериться, что вышесказанно имеет минимальное отношение к реальности, ибо, вернусь к своему первоначальному комментарию, подобных душещипательных историй с сотнями тысяч роста рейтинга и последующими десятками тысяч минусами, на Пикабу было немало.

2. Я думаю, что если человек реально для себя уже внутри многое осознал , особенно что касается жизни и здоровья,  то вполне себе может спокойно об этом рассказать и даже что-то предложить, чтобы окружающие не повторяли чужих ошибок. Пишу это потому, что у меня за окном война идет  и многие моменты жизни и смерти мной были переосознаны 4 года назад. И то, что люди начинают смотреть по другому на свои жизненные моменты - имхо это только плюс, но думается мне, что ничего не мешало им не быть легкомысленными и ранее.

3. Что касаемо верить или не верить посту, то это скорее вопросы религий, а не развлекательного ресурса. Я готов поверить, когда начну видеть за данным постом есть реальный человек с реальными проблемами, а не кучка сетевых кармодрочеров, наживающихся на непростой теме.

раскрыть ветку (6)
4

1. Тогда вопрос закрыт. Я не обязан вам ничего предоставлять. Если решу, что пруфы в данном случае важны - приложу их.

2. Ну я и пишу для того, чтобы люди знали о существующей проблеме. Может кто-то переосмыслит свое отношение к ВИЧ и пойдет сдавать анализы.

3. Хайпануть, срубить плюсов, наживаться на плюсиках - звучит как детский сад

раскрыть ветку (3)

1. Никто никому ничего и не обязан в данном случае. Ваше право отказаться. Но если вас поймают на лжи - берегитесь, данный акк утопят в минусах, а вашим историям будет ноль веры. Учетку вполне себе могут заблокировать.

2. Если хоть пару человек начнут не только просто жить, но и думать - это естественно положительный эффект от ваших постов.

3. Пикабу - многомиллионный ресурс, охватывающий русскоязычное население всего земного шара. При этом, есть именно общественное влияние на некоторые жизненные моменты, ибо неоднократно та же Лента.ру цитировала посты отсюда. Тут проскакивала и "заказуха" конкурентов и старт самопиара с последующим выходом в топ влогеров. Не хотелось бы повторений подобных историй

раскрыть ветку (2)
4

«Берегитесь, данный акк утопят в минусах... Учетку могут заблокировать» - звучит забавно.

Это меня волнует меньше всего на данный момент )

раскрыть ветку (1)

отлично, значит не смотря на трудности по жизни, вы не утратили трезвомыслие и чувство юмора :)

2
Пишу это потому, что у меня за окном война идет и многие моменты жизни и смерти мной были переосознаны 4 года назад
а у вас есть пруфы что война именно за окном идет? А то "На данном ресурсе были неоднократные котоламповые истории о том, как один спал со своей сестрой, другой за деньги худел, а третий был вообще, чуть ли не в онлайне умирал. А потом выяснилось, что все это красивые фейки для доверчивых читателей"
раскрыть ветку (1)
0

А что вы хотите увидеть в качестве пруфа? Могу попытаться дать фото свежей нашей газеты, когда она выйдет (в четверг)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы