Держись чувак и не пропускай терру. Схем не так много как может показаться, а подыхать от СПИДа - то ещё удовольствие.... (даже до сортира сам дойти не можешь), легко уйти не получится. Очень неприятная хрень. У меня 16 клеток было. Это засада... Пневмония переходящая в туберкулёз, узловатая эритема, кандидоз жуткий, лихорадка с температурой 40 (на протяжении трех месяцев) и много других сопутствующих "бонусов". Чтобы привести меня в чувства, врачиха, оборачивала меня холодным полотенцем и только после этого я мог хоть как-то поговорить с родителями (когда в больнице лежал), а когда тебя ебашит как суку последнюю от такой температуры, то терпеть эти "шоколадные обёртывания" врагу не пожелаешь))))) Но у всех сопутки индивидуальны и можно быстренько (за пару месяцев) сдохнуть от какой-нибудь энцефалопатии))))). Это я всё к чему? Лечись и не вздумай пропускать или бросать. Лекарства ВСЕГДА должны быть с собой и желательно не на один приём.
раскрыть ветку (1)
Спасибо. Теру буду принимать. И чем раньше, тем лучше. Не хочу ждать, когда вирусная копия будет близка к миллиону, а ИС упадет до 300