13 постов-ответов
ещё комментарии
Конечно, пронесло. Мимо денег). Сидели в особняке на Рубика и пытались строить современный бизнес в нафталиновой компании среди антиквариата. Особняк - остался. Бизнес - нет)
раскрыть ветку (4)
Не понимаешь. Это их бизнес, их деньги, вложили, просрали, их дело. А вот твоё чсв это конечно спасло бы их биз от банкротства))!! Меня что зацепило то, работала в конторе одной , ведущим специалистом , и была одна стажёрка , глупая шо пиздец, не знаю даже как она вход в здание нашла , не то что как наши эйчаров проскочила. Так вот, девочка знала как называются все вещи, которые мы называли "вон та херня" Но не знала как ими пользоваться . Вот вообще . Не сомневаюсь , если бы я сказала ей, возьми тот файлик, она бы затупила, и синий . Блин, вы хоть знания ваши в жизни применяйте , а. Они не для того чтобы кого-то пристыдить, или показать , какая ты эрудированная . Они для того, чтобы ты могла в различных кругах, городах, компаниях разговаривать так, чтобы тебя поняли. Вот файлик знают, блять, все. От Калининграда до Владивостока . Да и вот ответь, как тебе помогает то, что ты знаешь , как сложнее называть общеизвестные слова? Ну кроме того, что ты считаешь себя невъебаться умной . ( совсем наоборот ))))Лан, смысл бисер метать, вы великолепны в своей незамутненной простоте)) можно не отвечать
ещё комментарии
Вы не сомневайтесь, я применяю. Может, не всегда удачно, но зато я живу. А не наблюдаю чужую жизнь и не ставлю ей диагнозы)
раскрыть ветку (2)
Как это?! Вы в посте по сути всех долбоебами определили 🤔 Ну кроме одной талантливой девочки ИЗ Астрахани)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии