вроде сибирячка, а ведешь себя как житель Чечни в другом регионе. Мы, сибиряки, не лезем с своим самоваром в Тулу. И да, не говорят в Сибири мультифора... ЧСВ сбей, начальница недоделанная
Название на продукции "файл-вкладыш") Русским по белому)))
Болт забьем,мы из Сибири)
Тоже самое, что на собаке написать " Кот" и всем доказывать, что так правильно)
Про обложку для документов, я,пожалуй,вообще промолчу)
Я к тому что в магазинах на ценниках писали мультифора. И продолжают писать. А не выдумка или арго какое то разговорное. А вы переиначили и лучше б помолчали....
Ну на заборе тоже всякое пишут) Я не переиначил, а обратил внимание на детали. И тут прослеживается явный диссонанс. А по поводу молчать или выражать мнение, это уже мое право, и не вам решать, лучше это или хуже.
А вот вы могли бы привести пример получше, а не первую попавшуюся картинку ставить.
а вы затейник... А по поводу вашего права.. лучше или хуже понятие личное каждого. все оценивается личным отношением к произошедшему исходя из последствий. Лучше б молчали. Мог. Но по факту мой пример исчерпывающе демонстрировал несостоятельность выводов комментатора. Вы своим наблюдением поделились, считая сей акт выражением мнения, забыв что ценность мнения в его уместности и необходимости.
Ага. Но пример можно было получше привести. А так, не понятно каким образом это может доказывать несостоятельность, если на самом товаре написано "файл", а ниже какой-то умник "правильное" ,по его мнению, название написал. Больше похоже на истерику с парадными и поребриками.
Исконно русское слово, бересту раньше в файлы складывали на Руси.
тьфу, зануды важные