10

Deleted1

Deleted
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Из того, что Вы написали, я так понимаю, что обновление данных - это бесплатная услуга и она всё же есть у Мегафона, а Вам несколько месяцев зачем-то дружно всем Мегафоном морочили голову с перезаключением.

я меняю всё только где мне комфортно и бесгеморойно поменять.

К примеру в Росбанке ради смены номера телефона мне надо тащиться в их офис, которых стало очень мало, отстоять там долгую очередь из-за их несовременной медленно работающей программы (1 чел 30-40мин, в офисе 1-2 оператора). Конечно я к ним не поехала, переживу без их звонков
раскрыть ветку (29)
1
DELETED
так если у оператора не обновить персональные данные, то номер заблокируют, а на этом номере много чего завязано
раскрыть ветку (28)
0
Как они узнают, что эти данные старые? Где Вы это указываете? Я нигде. Зачастую операторы сами называют меня по-имени, у них это автоматически определяется.

Ещё есть такая мысль, что перезаключая договор, Вы можете легко потерять старый тариф - надеюсь, Вы это выяснили
раскрыть ветку (25)
1
DELETED
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (22)
0
Мне ничего похожего никогда не приходило. Это по какому случаю Вам прислали?
раскрыть ветку (21)
1
DELETED
у них есть доступ к государственным сервисам для проверки действительности документов. ещё могут в 20 и 45 лет присылать такое, когда человек паспорт должен менять
раскрыть ветку (14)
0
Очень похоже на то. Посмотрела, там у Вас три способа смены данных, остальные варианты не сработали, что пришлось в офис ехать?
раскрыть ветку (13)
0
DELETED
да, я уже и через госуслуги пробовал, и через сайт, и через поддержку, говорят только в офис. в офис уже два раза ездил, ничего не обновили, всё время находят какие-то причины
раскрыть ветку (12)
0
Бред конечно в 2024г
раскрыть ветку (11)
0
DELETED
да, главное у остальных операторов проблем не возникло, в билайн и ростелеком вообще не ездил, просто отправил фото документов онлайн и всё
раскрыть ветку (10)
0
Позвонила сейчас в Мегафон, оператор говорит, что можно обновить данные в приложении, нажав: мои данные.

У Вас почему не получилось через приложение?
раскрыть ветку (9)
1
DELETED
Некоторым бывает такое приходит, родителям тоже от мегафона такое приходило
раскрыть ветку (5)
0
Искренне восхищаюсь Вашим упорством! Я бы уже оформила переход к другому оператору. Они всегда звонят с уговорами. И скидку бы дали и возможность нашли без путешествий изменить данные
раскрыть ветку (4)
0
DELETED
я бы тоже давно перенес номер к другому оператору, однако там одно из условий как раз-таки актуальность данных в договоре, даже если регистрация не совпадает, то уже не перенесут номер. благо есть вторая сим-карта мтс на всякий случай. но не хочется всё равно терять номер, который все знают и к которому всё привязано
раскрыть ветку (3)
0
М-да, ситуация.
А Вы оператора, который Вам озвучил, что смена данных бесплатно, а перезаключение платно, спрашивали, как сменить данные без перезаключения?

Мне, к примеру, даже в Банке не предлагали перезаключение.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
в каждой организации видимо свои процедуры, но почему-то везде нормально всё сделали, кроме мегафона
0
DELETED
да, спрашивал. дело в том, что у них каждый говорит по-разному. по телефону говорили, что можно переоформить бесплатно, а в чате в личном кабинете и через ВК говорят сейчас, что только платно. я сам уже запутался, что им нужно вообще
1
DELETED
🤦🤦🤦
они периодически проверяют, действителен ли паспорт, у меня уже в личном кабинете висит уведомление о том, что нужно обновить персональные данные до 17 июля, иначе отключат, это во-первых. Во-вторых, вдруг сим-карту восстановить нужно будет, а я не смогу из-за неактуальных данных. На тариф всё равно, он у меня не архивный
раскрыть ветку (1)
0
Ааа, поняла теперь, не было у меня такого
0

А через госуслуги никак, я понимаю. Паспорта рф нет. В салонах опсосов сидят, лищь бы день прошёл, сам столкнулся, но просто время упустил, когда можно было без них сделать.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
через госуслуги не даёт обновить
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы