Подумал что оригинал
Но нарик парня наебал
Ну что хочу сказать ой вэй
В СИЗОшке Да повеселей
работал в сервисе и к нам регулярно то меты с серийниками- такое приносили ?
то торчки с ноутами и мобило планшетами. и тех и другмх слали нафиг, скупкой не занималемся.
а минусы сейчас на что-то влияют?))))
Берут там же где и всех)) На биологии в школе рассказывали)) надо было не прогуливать)))
И да))) маленький ликбез - это называется скриншот))) Поверь)) учиться не скучно)))
и да) обещал - выкладывай))) а то крысенышами всех обзывать то мастер)) а слово как пацан не держишь))) не хорошо так то))
Я в шутку сказал а ты походу не допер... бывает. Крысенышем только тебя назвал, ты единственный тут среди всех))) Молодец, знаешь слово скриншот, а теперь пока))) ты не интересен, сорри)
Если не паль то ну нарушил чутка и ладно. А тут паль, не нарушил, но и просрал деньги. Незнаю что лучше) Но блин обидно а. как я сразу не запалил. посмотри там на этикетке обьем и на саму бутыль))) а запах.... выше всяких похвал)))) думаю мухи дохли бы от него))))))
тебе минусов мало?))) мда.... где вас таких берут?) слезь с дивана, делом хоть займись для разнобразия)))) И не так скучно будет посты чужие фоткать, поверь)
И?)))
Присмотрись к посту - это ж ты ссышься теперь?))
А сам - паль паль))) Чего удалял то тогда?)))
И?)))
Присмотрись к посту - это ж ты ссышься теперь?))
А сам - паль паль))) Чего удалял то тогда?)))
так а смысл, удалил. Паль не заметил, зря спросил. да и что бы крыс глупых не привлекать.... ну ты понял...)
Молодец, проспонсировал криминал, они потом на эти бабки наркоты купят, обнюхаются, дел натворят. Ко мне как-то подошла парочка таких красаучегов бородатых, предлагали килограммовый пакет молотого кофе купить, я отказался, хоть и пью такой постоянно. Явно спиздили в ближайшем магазине и шли как-то спешно.
Если б я продавал самогон по 800 руб литр я б тоже делал вид что шухерюсь и защиту бы нацепил!
Вариантов вижу немного: скупка краденного если внутри вискарь или мошенничество если внутри крашенный спирт/чай.
Глупый поступок, как не крути.
На всех бутылках с настоящим виски, наносится код производителя с датой розлива и номером партии. Метод нанесения – лазерный.На дне фирменной бутылки выбиты инициалы "JW" и указан литраж. Буквы ровные и четкие, объем указан в миллилитрах (ml).
Мужик, ты щас на всю страну в скупке краденого признался. Воистину, язык мой враг мой. Но почему-то даже не жалко. Премию Дарвина этому господину.
Мужик, ты щас на всю страну в скупке краденого признался. Воистину, язык мой враг мой. Но почему-то даже не жалко. Премию Дарвина этому господину.
УК РФ Статья 175. Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем
хорошо если там заварка и спирт + датчик =)
а так, это на вашей совести
да это ясно) ну защита же какой то показатель хоть) а так если кто придет из органов, отдам и номер их скажу) я же бабки на карту скинул им)
да дома уже если, ну от рюмки никто не умирал, попробую, подожду) ну а срезать то не обязательно) у меня тут детекторов нету)) если получиться попробую конечно снять) попросил знакомого мне на работу кусачки принести))
Подскажите, пожалуйста:
Те кто возмущается поведением мигрантов, ЛКН, но при этом осознанно покупает у них явно ворованные вещи - это одни и те же люди?