Jägermeister=Егермейстер
Травяной настой. Утверждают что в нем используется 56 разных трав и кореньев.
Крайне вкусный напиток. Не вкуса ни запаха от водки(алкоголя) не ощущается.
Когда делаешь глоток и смакуешь во рту, прям начинаешь чувствовать разные вкусы трав.
Его используют еще и в лечении горла.
А если его в морозильник убрать на пару дней, то он станет густым, словно полусироп. В таком состоянии его можно пить, словно ликер(только по жиже он, егерь) =D
Из него еще можно запилить прикольный коктейль "Подводная лодка"
Это когда в стопку наливаешь егеря и перевернув ставишь на дно пивного бокала. Далее заливаешь пивом. И со временем егерь начинает просачиваться через щель на дне и смешиваться с пивасиком. Как на картинке, то стопка перевернута и упирается изнутри в дно бокала.
Самое классное, это если чё нить вкусное домой заказал. Можно даже фастфуд типа курочки с картошкой из KFS и пока ждешь доставки, выпиваешь его маленько. Очень хорошо обоняние обостряется и аппетит с приятным послевкусием. В результате, когда приезжает хавчик, жрёшь как боженька и кайфушки ловишь
Не, это означает что в обычной жизни не пью. Но изредка могу сидром побаловаться. Или прямо вообще пожестить и егеря бахнуть маленько.
Да и само отношение спокойное. Если человек любит иногда выпить для расслабления (Не про алкоголизм речь), то ваще пофиг =D
А если человек еще и особый ценитель какого-то алкоголя, где цель посмаковать а не набухаться, то это вообще огонь. Хоть знания расширю и может познаю что то, кроме егеря)
Чет пикабу сегодня странно себя ведет. Одно сообщение не показало, написал второе. Но теперь два сообщения видны....
Божечки, да ты одержим егерем! Мне кажется, будь я им, ты бы сразу побежал жениццо )) Даже крепость же не написал)
Не, мне такое низя...
А написал вкусно, да, соглашусь с @Ondatro (милый ник)) Жаль я не в Перми и не пью крепкий алкоголь... Замутили бы тройничок, как вариант)