Заминусят меня мелкие ананисты, но! Вас устроило бы , что бы у вашей жены было 10 мужиков до вас? Очень часто мы всю жизнь живем в одном районе и вот идешь такой с женой уже мелкий родился, а навстречу Васька который твою благоверную шпилил, идешь в кино а там Ашот с которым у твоей жены было по пьяни, возьмем к примеру кавказцев, часто видите хача с "русской", а наоборот? часто они разводятся? часто им изменяют жены? Отвлекся, у вот твоя жена классно делает минет, видать хорошая практика была, занимаешься с ней анальным сексом она не против так еще и расслабиться правильно умеет, пробуешь позу ,а она ее знает, во время филяции она делает тебе анулингус и массаж простаты,а потом еще и глотает..., у Васька кстати остались на компе фотки и видео твоей голой жены. Что ты половой гигант можешь ей предложить? что-то сакральное что бы это у нее было в первые? Близость сближает, это должно быть только вашим и не чьим еще, в противном случае задевается эго, удар по амбициям и все идут бл@довать.
п.с. Заметил такой "феномен" спал с десятком бывших через год после расставания, я думаю это связанно , поругалась и она ищет "утешение", а роще найти с тем с кем была близость, симпатия остается а чем больше партнеров тем больше симпатий.
Вывод: вы никогда не будите единственным для такой самки, более того вы будете в десятке , а то и в двадцатке. Не стоит недооценивать целомудрие, в разумных пределах конечно..
Вас устроило бы , что бы у вашей жены было 10 мужиков до вас
спал с десятком бывших
Лицемерите-с
Т.е. женщина не имеет права на удовольствия, даже если нет будущего с данным партнером, а тебе можно?
Хочешь целку в жены - сам сиди в девственниках)
Так не про меня речь)
Имеет конечно, есть специальные магазины)
Я к тому , что некоторые вещи лучше припасти для того самого...
Наконец-то хоть один умный человек, личность, которая не примыкает к тупому стаду. Сразу видно-взрослый человек. а если и не взрослый, то хотя бы с мозгами.
но без жены и опыта.
И жил гражданским браком. Т.е. не сохранил себя для той единственной. И превратил прекрасных девушек, которые могли своим мужьям достаться девственницами в грязный пирог.
И где же "с мозгами"?