может быть, вы можете объяснить, как понять, относится ли работа к стимпанк-стилю или нет? то, что вы низко оцениваете мою работу и высоко оцениваете приведенную в примере я поняла.
есть множество работ, относимых к стилю стимпанк, которые ни разу не выглядят как паровой механизм, так что это критерий спорный. молчу уж про проявления стиля в одежде, например.
может быть, вы можете объяснить, как понять, относится ли работа к стимпанк-стилю или нет? то, что вы низко оцениваете мою работу и высоко оцениваете приведенную в примере я поняла.
шестерни как то не в тему, имхо. красиво бы смотрелось в собранном механизме как на фото ниже. а у тебя просто в виде декора. так цепляют только бижутерию
спасибо, я знаю) но, к сожалению, сейчас так принято - вещи, в которых используются определенные мотивы (цвета, темы, детали) называть стимпанком, за неимением формального определения. в качестве примера могу привести данный пост и 1 комментарий в нем http://pikabu.ru/story/zaponki_stimpank_1768135 приближенно аналогичный вашему. другой пример - прилагаю картинку буду очень признательна, если вы, как знаток, сформулируете мне, каковы признаки вещи, действительно отвечающей стилистике стимпанк, а в которой не просто используются детали от часовых механизмов.