2

Декомуннизация

Поделюсь с вами ситуацией , поразившей меня до глубины души . Живу я в городе Киеве , Украина . Недалеко от Киева есть один город. В этом небольшом городке есть прекрасный ресторан , с отличной атмосферой , хорошим обслуживанием , оригинальным интерьером ( наверное харэ, а то подумаете что реклама ) - очень стилистическое . Интерьер , название , меню - они так или иначе связаны с СССР .Моя мама занимает должность директора в этом заведении . Насколько я знаю , гости всегда слава Богу есть , всем нравится , все дела . Сегодня , в ответ на стандартное : привет , мамуль , как дела ? Получил ответ : не могу сейчас, очень занята . Ну , работа , подумал я . Попросил перезвонить как освободится . Время шло , вечер ... в итоге решил набрать , чтоб успокоить своё больное воображение . То , что я услышал - просто выбило меня на пару мгновений из колеи . Оказывается принят какой-то закон о декомуннизации - и символика и т.д. , всё это грозит реальным сроком до 5-ти лет лишения свободы . Во-первых обидно за родного и близкого человека ( понимаю что каждый сын скажет аналогичное ) , без всякой предвзятости и созависимости могу сказать что как ресторатор и как человек - мама просто находка . В этой сфере деятельности она давно , съела не одну собаку , с людьми которые работали у неё я общался не раз , и всегда её отмечали как крайне порядочного и трудолюбивого человека. Во-вторых , мне как человеку 1985-го года рождения , детство которого имело свои , непонятные нынешнему поколению прелести - немного обидно за эту великую державу , но это уже политика , не буду . А вот в третьих- просто больно от того , что люди живущие рядом со мной додумались до того , что все надо уничтожить , что это надо забыть , что надо бойкотировать это заведение , и наказать виновных ( за что ?!! ) ...И больнее всего что большинство из этих людей ни до чего не додумывались !!!! За них додумали , решили , а они просто проглотили , а теперь отрыгивают вот такой сблёв... причём это на уровне столичного телевидения , полиции .... Куда мы катимся ?.... спасибо что выслушали ... если будет интересно - напишу как и чем закончилось . Всех благ 🤝

Моя Семья

2.9K постов5.1K подписчиков

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ты даже не соображаешь, кто тебе пишет, а кто нет.

Очнись наконец, или не загаживай ресурс.

раскрыть ветку (1)
Get lost.die,finally. Don’t make human race worth.
показать ответы
0
DELETED

А ты живёшь по факту вдалеке от тех кто тебе срок дал? Я правильно понял?)

раскрыть ветку (1)
Я среди них 👀
показать ответы
1

В игнор, козел!

раскрыть ветку (1)
Только не кидай меня в терновый куст )))

И остановили?))

раскрыть ветку (1)
Ты дикуша здесь второй год и духу или мозга не хватило чтоб хоть один пост напечатать , своими заготовками. Только сечку и умеешь трусить насколько я понимаю . Что ж ... каждому своё .
показать ответы
1

Читай внимательней, не все комменты обращены к тебе.

раскрыть ветку (1)
Спасибо . Я недавно здесь . Всех тонкостей не понял ...
DELETED

Просьба есть к тебе - не пиши мне более.

раскрыть ветку (1)
Так я и не собирался . Это же ты пишешь ) всех благ.
показать ответы
1
DELETED

Ты на вопрос не ответил

раскрыть ветку (1)
Скорее всего сделаю все , чтоб сохранить жизнь . Отвечаю честно .
1
DELETED

Ты на вопрос не ответил

раскрыть ветку (1)
Нет желания отвечать на такие вопросы . Без обид .
0

У тебя еще и ВИЧ? Мама-ресторатор денег на шприцы не дала?

Гепатит В,С?

А-хаха)) Наркоши, оказывается, достойны жалости...

Это в твоем угарном бреду привиделось? Вас хочется раздавить, как гнид, чтоб землю очистить...

раскрыть ветку (1)
Знаешь - по итогу нашей беседы гнида только одна . И это ты ) 😘
показать ответы
0

У тебя еще и ВИЧ? Мама-ресторатор денег на шприцы не дала?

Гепатит В,С?

А-хаха)) Наркоши, оказывается, достойны жалости...

Это в твоем угарном бреду привиделось? Вас хочется раздавить, как гнид, чтоб землю очистить...

раскрыть ветку (1)
Нет , ВИЧ нету слава Богу .

А-хаха...наркоша обдолбанный! И даже не скрываешь, графоман недоделанный))

Прочитаешь весь этот бред, когда очнешься)))

раскрыть ветку (1)
Там же игнор вроде был , нет ?) знаешь , вот твоё отношение к такому заболеванию - оно очень хорошо показывает твой нравственный и духовный уровень ... теперь мне все ясно . Над людьми которые болеют ВИЧ-тоже стебёшься ? Дай Бог тебе мудрости и счастья . Мои соболезнования .
показать ответы

Проанализируй, если можешь, конечно, свой стремительно упавший рейтинг, и может до тебя что-то дойдет.

Я буду следить за твоими высерами.

Отвечать больше не буду - ты убог и нелеп.

раскрыть ветку (1)
Что ты ) много чести для меня. Не трать своё драгоценное время и внимание - сделай одолжение .

Большинству ватноголовых орущих на Бандеру не помешало бы почитать про него и чего он добивплся.

раскрыть ветку (1)
Брат мой , не стоит)) это бесполезно все )) многим просто своё , независимое мнение было бы неплохо заиметь .
показать ответы
2

Если я тут ещё буду расписывать зачем выдумывать - количество хуевых постов в два раза вырастет.

раскрыть ветку (1)
Хуй его знает брат . Видимо далёк я от этого .
7
Сорян, моя чепуха в каком месте моего коммента нашлась?
Почему тогда ресторан (не буду пиарить название), который расположен в самом центре Киева, на Площади Независимости, оформленный в стиле СССР (флаги, вымпелы, бюсты Ленина и т.д.) мирно себе действует и сейчас (подчеркну, в ЦЕНТРЕ, на Софийской улице) мирно себе так функционирует и его не коснулся закон о декоммунизации, а тут вдруг Ваш, в пригороде стал потерпать? Ну что за..??
раскрыть ветку (1)
Ну вот такой расклад . Не знаю как так - меня это и возмутило . Вплоть до того взялись что 1+1 там сегодня были.
7
Почему тогда ресторан (не буду пиарить название), который расположен в самом центре Киева, на Площади Независимости, оформленный в стиле СССР (флаги, вымпелы, бюсты Ленина и т.д.) мирно себе действует и сейчас (подчеркну, в ЦЕНТРЕ, на Софийской улице) мирно себе так функционирует и его не коснулся закон о декоммунизации, а тут вдруг Ваш, в пригороде стал потерпать? Ну что за..??
раскрыть ветку (1)
Слушай , я недавно зарегился - тут есть ЛС?
7
раскрыть ветку (1)
Извини если был резок .
1

Ты еще и такой тупой, что на красный переходишь...

А ехать умеешь на красный?

раскрыть ветку (1)
Или на хуй , марамойка . Это я поддержу твой уровень общения .
показать ответы
1

Не истерите.

Вас тут заслуженно минусуют : зачем лезете с провокационными темами?

Почему на украинский какой-нибудь ресурс не сунулись с этим?

Над грамотностью все же поработайте.

раскрыть ветку (1)
Поработайте над политкорректностью . Украинский / русский ресурс ... видимо недооценил я уровень вражды между народами ... и это ещё больше огорчает ...
3

А мама не знала с 14 года про такой закон? Когда даже за футболку с надписью СССР можно было в отдел попасть. Ей никто не сказал? Выдумай, что получше.

раскрыть ветку (1)
Боже , какая печаль... ну вот скажи - ЗАЧЕМ?смысл выдумывать ?? Я никак в толк не возьму . Есть люди которые выдумывают и постят ? Нахера? А насчёт знала она или нет... я тоже знаю что на красный переходить нельзя , но перехожу же ) не очень тонкий пример ? Надеюсь поймёшь ?
показать ответы
2

Кто может "посадить маму на 5 лет", если она там наемный директор??

И если она такой супер-пупер ресторатор, то ее с руками и ногами отхватят в самом Киеве, еще и квартиру снимут, и вы при ней будете, и научитесь грамотно писать слово "декоммунизация"...

раскрыть ветку (1)
Про руки ноги в Киеве - блин , ну молчите уже ... как можно обладая крупицами инфы делать выводы космических масштабов и космической же глупости ... вот о большинстве таких , какие пишут гневные комменты я и говорил - проглотили и теперь отрыгивают .. жалости мне вашей не надо - себя пожалейте
показать ответы
12

Попахивает вбросом.  ТС, ты в Киеве живёшь. Закон о деккомунизации принят Порошенко ещё в 14 году. Где ты пять лет жил? За это время все проспекты переименовали и все памятники повалили. А мама сегодня, внезапно узнала, будучи директором ресторана с такой тематикой. Бред.

раскрыть ветку (1)
Вброс ... отсос..шо вы пишете , головы ? Делать нехер больше выдумывать что то , печатать ... последние 5 лет я жил в другой стране . Это касательно 14 года . От политики далёк . Я за мир во всем мире . Бред - твоя жизнь бля . Описал ситуацию просто .
показать ответы
5
(Не)уважаемый земляк, расскажи мне как киевлянке, что за заведение такое, которое ВДУГ, в 2020 году стали ущемлять, при принятом законе о декоммунизации в 2015 году?
ну что за бред? Или мы в разных "Киевах" живём?
раскрыть ветку (1)
Неуважаемая киевлянка. Мы в одном Киеве живем . И мне очень прискорбно от человека который живет в одном городе пишет чепуху такую ... да я вижу тут такой ажиотаж что ради сохранения анонимности этого делать не буду . Узнаешь. Я полагаю . Не сегодня -завтра . В Фейсбуке уже движ идёт . Ну вот такие дела творятся .
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги