Тут в Москве было открытие одного нового заведения. И там шеф на открытии ради прикола сделал салат змейка из соуса бешамель с черной икрой на подушке из коржей с трюфелем. Вот что значит уважать классику
Ну фуагра (настоящий) и паштет обычный достаточно сильно отличаются и по цене тоже
11
DELETED
Ну как бы лосось с огурцами и голые огурцы это немного разные вещи, нет? Меня смутил сам факт того что порезанные огурцы преподносят как отдельную позицию.
Вот..ХЗ. Недавно закрыла один гештальт, поела "Тар-тар". Всегда хотела, но немножко не могла перебороть отвращение к сырому мясу. Но бокал "Шабли" на 8е марта сделал свое дело и я смело заказала "Тар-тар". Ну и...блин. Это было вкусно. Но! Но. Так же, как вкусен был бы самодельный сырой фарш с солькой и перчиком. Я не хочу ни в коем разе принизить мастерстао поваров, но хочу донести мысль о том, что если я иду в ресторан, то хочу попробовать там то, что дома не сгоношу.
Ну, я этим летом в глубинке Италии заказал антипасти (тарелку закусок) и мне принесли помимо всяких прошутто и т д на тарелке шарик сырого фарша. Я очень позитивно отношусь к тартарам и карпачам, так что как закуска к вину тоже очень зашло.