Дедушка Мороз с золотыми руками
Видимо в этом году я была очень хорошей девочкой, раз мне настолько везет с моими дарителями. Мало мне было обмена АДМ, я еще и в Чатовском решила поучаствовать и ни капельки не пожалела.
Только Дедушка Мороз мог подарить мне такую чудесную и шикарную Снежную Королеву, с очень большими... глазами. Она очень хорошо вписалась под микроЕлочку. Помимо ее Величества еще и шоколадные игрушки на елку и конфеты в той же цветовой гамме.
Одному такому подарку я была бы уже рада, но меня просто завалило сладостями, мне в детстве столько не дарили за раз, тут и шикарные конфеты россыпью не на один килограмм и плитки и печенье с символом Нового года и печенье, с возможностью покрыть глазурью, орехи, очень вкусные и полезные и конечно чай, что бы запить это все великолепие.
Но не только праздник желудка устроил мой Санта @DrLoMaster, но и подарил мне замечательные книги.
И вообще, вид коробки намекал, что меня ждет хороший сюрприз, так он выглядел изначально,
а так, полностью разобранным, вроде бы, ничего не пропустила.
Мой замечательный Дедушка, ты просто космос, честно, ты душу вкладываешь в подарок и это всегда заметно, пожалуйста, продолжай участвовать, пусть и в меньшем количестве обменов, но... спасибо тебе большое.
Огромное спасибо и организатору @StarayaMadama, и моему шикарному Дедушке @DrLoMaster, вы дарите нам прекрасное настроение.

Обмен подарками
15.3K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=