Дедушка мороз, прошу тебя помоги3
Подари нам расстрелы за расхищение более одного миллиарда рублей.
Подари нам расстрелы за расхищение более одного миллиарда рублей.
Это уже геноцид правящей клики. Возможно там есть хорошие управленцы и просто так расходовать людей на гнев пролетариата абсолютно не гуманно. Справедливость и равенство.
Да я и в первый раз не подтверждал. Я же не сказал, у кого конкретно я хочу украсть миллиард. А что, если у мексиканского наркобарона? Ну тогда ты сам такой, кем меня назвал. Да ещё и вдвойне, если хочешь меня за это убить. Так что ты сам про себя ещё раз подтвердил. "Просчитался, но где?".
так этот интернет и используют чтобы выливались эмоции простых людей сюда, а не на улицы.
Соблюдения хотя-бы существующих законов.
А то можно люого притащить, и сказать, что украл миллиард.
Реальный случай: едем с коллегой с работы. Он мне весь день выносил мозг про УБИВАТЬ ПЕДОФИЛОВ ЖОСКА ВАЩЩЕ, СЖИГАТЬ!!! Дождь, на дороге две малолетки голосуют подвезти до города. В дороге девчёнки всякие намёки дурацкие делают. Довезли, высажываем, а они с нас копеечку просят. И намекают, что не скажут как мы к ним приставали. Кое как отбрехались.
Когда уже машину у дома парковали - спрашиваю, у коллеги: ну чо, будем тебя сейчас сжигать и убивать ващще?
Он чот отказался.
История конечно интересная, но нехуй возить девочек. А вам то что от меня нужно ващще(ваша орфография), любить мздоимцев?
Ну когда вас потащат в кутузку, и заявят, что украдено пара миллиардов - можно спокойно сказать: "нехуй ващще" )))
Так не нужно ничего красть и всё будет проще. А вы выпейте немного галоперидола, будет легче.