14

Дедморозил я как-то в детском саду

Вспомнилось, так сказать.
Несколько лет назад возвращаюсь я домой под вечер. А на кухне у мамы сидит её подруга, и они что-то обсуждают. И, когда я вошёл, они так меееедленно, хищно на меня поворачивают головы😅 Этот плотоядный оценивающий сверху вниз взгляд до сих пор помню🥲 Чуть не закрыл дверь с обратной стороны😬
Суть. Мамина подруга работает в детском саду. Завтра новогодний утренник. И чей-то папа должен был быть Дедом Морозом. Но внезапно заболел. И срочно нужна замена.
Под давлением угроз насилием аргументов и просьб согласился. Костюм и борода у нас свои были. А валенки и посох обещали выдать в садике. Штош. Текст всучили, до утра время есть, можно морально подготовиться (поплакать, помолиться).
Утром в садике экипировали, бороду нацепили, мешок с подарками и посох вручили, валенки торжественно выдали. 41 размера. Упс... У меня - полноценный 45. Кряхтя, кое-как в них влез. Всё ждал сцены из "Ну, погоди!", где Волк натягивает коньки😅

Поджав пальцы, кое-как утренник отдедморозил.
До сих пор помню лицо одной мамочки, заглянувшей в кабинет директриссы. Видимо, привлекли сопение, возня, невнятные стоны и прочие интригующие звуки.
Но вместо разнузданной оргии увидела она такую картину. Сижу я на стульчике враскоряку. В один валенок вцепилась директриса, в другой воспитательница. И с тихим матом (громко низзя, за стенкой же дети), упираясь ногами в стол и стену, дамы пытались стянуть реквизит с моих опухших ног... Резать низзя, эти клятые валенки на балансе же 🥲
Мамочка округлила глаза, открыла рот, закрыла рот, и тактично смылась, дабы не смотреть на этот сюр.
Валенки в итоге стянули, чаем с коньяком валерьянкой отпоили, конфеткой угостили, за спасение утренника поблагодарили😎✌️
Но чтоб ещё раз... Тьфу-тьфу-тьфу, не моё это🥲

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги