Поколение было прекрасное, спору нет. С тобой блять что не так? Ну судя по нику у нас с тобой разница 5 лет. Ебана рама, ты теги выставить не можешь корректно?
Ну не прёт меня смотреть на медальки одинаковые. Я люблю Родину. Я ненавижу государство.
А ещё не люблю тупых дебилов, несущих свою правду как единственно верную.
Тебе же блять 45 лет.. Все люди вокруг тебя имеют право на своё мнение. Нахер ты вызываешь неприязнь у простых людей? Это тупоголовость или забывчивость?
Ну не прёт меня смотреть на медальки одинаковые. Я люблю Родину. Я ненавижу государство.
А ещё не люблю тупых дебилов, несущих свою правду как единственно верную.
Тебе же блять 45 лет.. Все люди вокруг тебя имеют право на своё мнение. Нахер ты вызываешь неприязнь у простых людей? Это тупоголовость или забывчивость?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Погоди) я только начал)) есть еще "За боевые заслуги", "За оборону Сталинграда", "За взятие Кенигсберга" и это всё у одного человека... вот это поколение было!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Какое отношение ко мне имеет мой дед? Ты бля серьезно???тогда какое отношение ко всем имеет праздник 9 мая?
показать ответы

СССР:Рождённые и Наследники
5.2K постов5.6K подписчика
Правила сообщества
Ниже краткие правила. Полная конституция здесь - Рождённые и Наследники, принятие Конституции и Символов
1. Вести себя адекватно. Логичное требование, которое нужно соблюдать для конструктивного общения.
2. Не нарушать правила площадки Пикабу. Все правила ресурса сохраняются и действуют в полной мере.
3. Не искажать историю СССР. Приветствуется критика, но важно, чтобы она была объективной и без необоснованных обвинений или злобы.
4. Не писать оскорбительные комментарии. Не оскорбляйте других пользователей и не пишите обзывательства в отношении Союза ССР.