Дед Мороз существует!!! Уфа - Тверь
Мой тайный Дед Мороз - альтруист @DrugsB, оказался настоящим волшебником!!!! 11 января, когда я уже ни на что не надеялась, мне приходит письмо: та-дам, хороший человек отправил вам подарок!!! Несколько дней ожидания моего двухкилограммового счастья и отслеживания трека и вчера вечером - вуаля, посылка ожидает адресата!!!
Моя посылочка ожидает меня! Утром с семьёй бежим на почту, а там... ни одного человека в очереди!!! (Кстати, наше отделение Почты России работает просто чудесно: никогда не видела больше 3-4 человек в очереди и извещение на посылку с утра уже лежало, хотя в отделение посылка пришла только вчера вечером).
Фото посылки под ёлкой:
А вот что в посылке:
1. Чак-чак (тысячу лет не ела эту вкуснотищу!)
2. Вкусная пена для ванны
3. Целых две книги, толстых, как я люблю (Фенни Флэгг знаю, читала у неё "Дейзи Фей и чудеса", а вот с творчеством другого автора не встречалась, но с удовольствием почитаю, аннотация интригующая)
4. Милая открытка на башкирском языке и письмо в конвертике
Спасибо большое, @DrugsB, за возвращение веры в чудо и продление новогоднего настроения!
И спасибо организаторам за то, что помните о каждом!

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=