Дебют

Первый мой шашлык в этом году. Не мог не поделиться)

Дебют Мясо, Шашлык, Деревня, Московская область, Кухня, Нож, Огонь, Моё

Мясо - Свинина.
Угли - Берёза.
Нож - Ganzo G704.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Хвастунишка :)

Маловать у тебя ножичек для пикабушника.

раскрыть ветку (6)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Реконом танто или Кизляровским вороном 3 не очень удобно орудовать)
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий

У меня Kizlyar Supreme Trident Aus-8 Satin :)
Я победил XD

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
И как он на кухне? Подобные ножи не рассматривал в качестве кухонников. Только в качестве лагерников.
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

На кухне я его конечно же не юзаю, в на природе очень даже.

Я его после покупки в линзу переточил у мастера.

Ветки порубить(вес хороший), еду порезать, банку открыть. Свои функции выполняет.

В раскладушке на природе смысла не вижу. Да и на кухне, юзать  раскладушку как то моветон

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Имел ввиду вот это складень. У него на "темляке" штифт специальный, который превращает режик в (условно) фикс.
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий
На счёт раскладушку в лесу согласен полностью (если не какой нибудь экстрема ратио, специально под лес изготовленный). А на счёт складней кухонников... Опинелька филейник очень даже хорош. А ганзо, что на фото, единственно что под рукой оказалось.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку