1

Дебилы на дорогах

Еду я сегодня в хорошем настроение, недалеко от города по трассе. Впереди ремонтируют одну полосу, в следствии автомобилисты по очереди проезжают, благодаря регуляции светофора по одной полосе. Тоесть поток в одну сторону 5 минут, поток в другую сторону 5 минут. Справа обочина, которая на удивление, не занята ремонтной техникой. Пробка образовалась очень огромных маштабов, поток людей на дачу неиссякаем. Конечно, как всегда, нашлись те, кто решил не ждать светофора, а проехать по обочине. На их радость, у меня лопается колесо, и я встаю между ремонтной техникой и деревьями на обочине. Из-за меня образовалась ещё одна пробка уже на обочине, и пока я менял на запаску, я выслушал столько "хорошего" в свой адрес, что хватит до конца жизни. Вот объясните теперь мне, в чем я виноват?
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Однажды я ехал из Приозерска в Санкт-Петербург. километров за 40 до города встал в глухую пробку. Скорость движения дай бог 2 километра в час, участок протяженностью около пяти. Короче, намертво. 
За мной стоял внедорожник. При первых же попытках засранцев проскочить, он обочину заблокировал. Естественно, обочечники пытались обойти его, но их брали в коробочку другие водители. 
Очень порадовал такой момент: со второстепенной в поток просился ну очень жирный мерседес. Блатные номера, все как надо. Я его пустил. Мужик спокойно стоял со всеми и также блокировал всех, кто пытается проскочить. Особенно порадовало, как брали в коробочку супер-дерзкого девятковода. В итоге он понял, что все хреново и успокоился.
Это был единственный в моей жизни случай, когда все объединились в борьбе против обочечников

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
То чувство, когда ты за пост собрал столько же плюсов, сколько один из комментариев к твоему посту...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы