Создайте свои дебаты на Пикабу
СоздатьНу стоит понять о безоговорочной поддержки свет наш императора населением, даже тут на пикабу, где кишит вражьими элементами и куча ботов все равно победа за империумом!
Выбирай орден.
Те кто реально думают, что тут голосования за или против императора, станут сервиторами
Кстати у нас довольно таки уникальная система политической власти выстроенна в стране. И если прям копнуть то он более демократический чем в демократических системах.
Уникальная это да, потому что персоналисткая. Каждый строй, сформированный вокруг конкретной личности, уникальный. А в чём особая демократичность?
Администрация Путина, постоянно сверяется с рейтингами доверия власти, по этому власть к нам крайне реакционистская. Если общество бурлит по какому либо вопросу власть возбуждается и начинает отрабатывать, не только в циклы выборов, а на ежедневной основе. Т е. Демократия в РФ работает каждый день, а силой электоральной обладает не только голос в период выборов, а мнение на ежедневной основе. Я просто погружен знаком немножко с системой управления как у нас в регионе это устроена, система классная. Проблемы которые существуют большая часть из них связана с тем что много долбоебов на местах, а эта проблема в основном с кадрами и мотивационное системы. Тут надо менять конечно, но пока сам не понимаю как правильно это сделать. По факту из низового чиновьечего аппарата процентов 30 людей деятельных ответственных умных. А 70% процентов просиживатели жоп. А например нас отдела на подчинённых влиять не может, нет у него инструмента премирования и депремирования, не может он так же как в коммерции выгнать долбаеба и за недельку две найти ему замену. По зарплате спецов из коммерции тоже перетягивать не может. И т.д. вообще в гос секторе именно низовой персонал надо сокращать, но поднимать за, и делать конкурентно способными.
Нет, тоже не совсем так, не было бы плана не было бы развития БРИКС, нацпроектов и т.д. другое дело что планы приходилось корректировать исходя из реалий мировых событий. До 2012 года планы были одни, после 2012 года они были скорректированы. Отсутствие реакционизма для нашей страны губительно в условиях рыночной экономики.
Ну я вот сужу по своему региону, знаю внутреннюю кухню, инициативы хоть отбавляй на само деле, другое дело исполнение и компетенции. Коррупция та же, давит. То что с ней якобы не борятся, это миф, т.к. знаком с реалиями. С ней борятся, причем даже зачастую слишком избыточно ( я про низовой аппарат) уровня всяких региональных мэров министров и прочих. Отслеживают все, попадаются люди на не соответствии доходов/ к расходам. Любые мало сельские подозрительные движения, прокурорские сразу начинают кошмарить.
Я во многом с Вами согласен.
И вчера ровно об этом был Соловьёв в вечернем эфире РТР, частично
А вне интернета поддержка ещё больше, потому что возрастное население ещё больше поддерживает его. Но эти будут упираться до последнего в ботов и прочую белиберду).
А может и нет никаких вражеских элементов из соседней страны и это просто сограждане долбоебы?
Раньше я бы поржал над этим или сказал бы что он перегибает палку. А потом как-то одна из знакомых распизделась и начала выдавать как она топит за рдк, что хочет чтобы наша страна развалилась на части, что так будет лучше. Нам нужно вернуть Крым, выплатить репарации, отказаться от яо и тд и тп. Я в этот момент чуть нахуй кофе не подавился. Я ничего не сказал ей, просто стоял в полном ахуе и слушал то что она выдавала. Наверное я бы даже раньше не поверил бы коментарию в интернете, который пишу сейчас. Ну ибо там просто какой-то флешрояль бсбешника. В итоге сбежала сначала в Грузию, потом в Германию, последний раз видел фотки от туда, а дальше хз, удалил её.