4171

Дебаты с путиным2

Путин идет на пятый срок, но что-то я ни разу не видел его дебатов с другими кандидатами.
Ставь плюс, если хочешь посмотреть на дебаты с путиным.

209
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем дебаты. 5-й срок, блять. Это перед первым сроком стоит слушать, что говорит. А сейчас можно просто оглянуться и посмотреть, что он сделал за 24 года.

раскрыть ветку (1)
22
DELETED
Вот пусть и расскажет о своих «достижениях» и ответит на настоящие вопросы в формате диалога, а не на уютной прямой линии со своими шуточками.
показать ответы
DELETED

Смотрел дебаты Путина в 1999. Он там уделывал оппонентов в пух  и прах. Красавчик)

раскрыть ветку (1)
23
DELETED
Да что вы говорите? У него никогда не было дебатов. Доказательства давайте.
оглянись вокруг, одни орут никого кроме ВВП вторым похер кого, лишь бы сменить, я и мои сограждане в массе заслуживают всего что с ними происходит в РФ.
раскрыть ветку (1)
18
DELETED
Я с вами не соглашусь. Налицо буквально диктатура и навязывание законов и решений, которые большинство не поддерживают. Проблема не в народе, а в конкретных политиках, которые уже почти четверть века никуда не уходят и даже не собираются.
показать ответы
этого выбрали сами, ты против волеизъявления своего народа?
раскрыть ветку (1)
24
DELETED
Я бы сказал, что есть вопросы к честности процедуры😀
показать ответы
Бог простит
М-да, можно конечно не любить Путина, но называть его неумехой и некомпетентным... Уровень школоты
раскрыть ветку (1)
15
DELETED
Простите, уж не знаю как называть человека, который уничтожил международную репутацию моей страны. Ну и заодно уничтожил отечественную микроэлектронику, авиацию, не смог наладить автопром, не развивает науку и много чего еще. И все вокруг у него виноваты, все кто угодно, кроме того кто правит почти четверть века. Так что вы можете меня называть хоть детсадовцем, но я вынужден настаивать, что уровень компетенции у него крайне низкий. Пора на пенсию.
показать ответы

У нас так-то страна приросла 4 новыми регионами. Если это не достижение, то я боюсь спросить, что тогда для вас достижение?

раскрыть ветку (1)
8
DELETED
Как сказал Пирр: «еще одна такая победа и нам конец»😀

А вы вообще мировой политикой интересуетесь хоть чуть-чуть?
Как так получилось, что в США Байден, не нашли лучше?

Президента Украины как оцениваете?

А может обсудим мальчика в кресле Шарля Де Голля или обиженную ливерную колбасу? Как насчет Пашиняна или Милея?

Хороших лидеров не много.

раскрыть ветку (1)
29
DELETED
Нам не нужны хорошие лидеры в других странах. Не нужно нам тут про другие страны рассказывать. Нам нужен хороший лидер у нас в стране. А этот неумеха уже достал, пятый раз такого некомпетентного, мягко говоря, президента быть не должно.
показать ответы
DELETED

чтобой аппонент мог задать такие вопросы, он должен быть сам чист в них.  А у нас  таких не имеется.

раскрыть ветку (1)
7
DELETED
Слушайте, ну может там, где вы находитесь и нет Оппонентов, а в самой большой стране мира точно парочка найдется. Лишь бы их не убили и не посадили😀
показать ответы
Веб студия

А дебаты это та самая штука, когда выходят два кандидата, поливают друг друга говном, но реальной программы развития страны вы один хуй не узнаете ни от одного из участников? Спасибо, Владимир Владимирович, что не участвуете в этом цирке.

раскрыть ветку (1)
9
DELETED
Вы, наверное, про программу соловьева на НТВ говорите)
показать ответы
А зачем нужны дебаты? Если директор управляет хорошо предприятием,, то зачем его менять?
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Уверены, что хорошо управляет? Репутация нашей страны уничтожена, экономика в упадке, пол страны точит снаряды. Наука? Микроэлектроника?
Ну и, отчего-то на нашем бюджетном предприятии кореша директора все разворовали.
показать ответы
DELETED

и кто например? Кто из чиновников не использует свои ресурсы?

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Понимаете, когда идет речь про управление большой и сложной структурой, то очевидно и дураку, что один человек не может всем рулить сам, его физически не хватит. Значит, чтобы все работало нужны «автоматические» механизмы. Процедуры, такие процессы, которые работают понятным образом, понятно, что на входе и что на выходе, понятно как их контролировать. Здесь, когда мы говорим о государстве, на сцену выходят институты. То есть руководитель страны, по моему мнению, должен выстраивать государство таким образом, чтобы работали процедуры сами по себе, на процедурах, чтобы работали всякие ведомства, ведомства и министерства чтобы работали как институты власти и поддерживали (и контролировали друг друга). Государство должно быть устойчиво, вне зависимости от конкретного человека, который им руководит, или мелкого чиновника, который наворовал. У нас же все думают, что либо Путин, либо никто другой. Понимаете этот вопрос и тот что вы задали по сути одинаковые. Они имеют порочные корни в том в одном и том же. Люди у власти сейчас озабочены только своим баблом. Хватит их уже. Пусть будут те, кто реально хочет заниматься развитием нашей страны. Кто хочет выстроить государство, которое не рассыпется при смерти «президента».

Дебаты в политике используются для того, чтобы поднять кандидату рейтинг против наиболее вероятного конкурента. Какой смысл Путину идти на дебаты с другим кандидатом, если Путин не сможет задать этому кандидату ни одного острого вопроса?

При этом самого Путина будут непрерывно закидывать обвинениями.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Да может ему и на пятый срок тогда не имеет смысла идти?)
показать ответы

Не совсем понятна логика. Как из моих слов следует, что Путину не имеет смысла идти на 5-й срок?

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Понимаете, в демократиях подразумевается смена власти, прозрачность этой самой власти. А вы утверждаете, что ему не следует идти на дебаты. Так вот, я считаю, что скорее ему не следует идти на новый срок.
показать ответы
5

Что бы научится играть словами, достаточно посидеть день на Пикабу., или любом другом форуме. Что вы этого  нового хотите услышать от Путина? Я вам сходу могу ответить.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Вот когда станете кандидатов, тогда и послушаем вас) Я хочу услышать реальные ответы на неудобные не заготовленные заранее вопросы.
показать ответы

И хули, что ты ни разу не видел?

Чё теперь, твои хотелки обсуждать тут будем?

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Да, именно так, будем обсуждать мои хотелки. Если вам не интересно, не трудитесь тут писать. Очевидно, что вы умнее и вам не нужно тратить свое драгоценное время на такие пустяки.
показать ответы

Поставил минус, тебя отправил в бан хайпожер.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Спасибо, я бы тоже с вами не хотел случайно пересечься даже в сети.
4
Имена кандидатов, заявивших об участии в выборах
Екатерина Дунцова. Журналистка.
Борис Надеждин. Партия «Гражданская оборона».
Анатолий Рабинович. Общественный деятель.
Рада Русских. Блогер.
Игорь Стрелков. Военный, политический деятель.

Реально считаешь их конкурентами?
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Кандидаты! Запомните это слово)
О, ну вот с Дунцовой и путиным дебаты я бы посмотрел. Он конечно же зассыт идти на честный бой, тем не менее.
показать ответы
1

Так люди сами рады это г... кушать. Дебаты, выборы, кандидаты. Просто надо понять один факт: потеря власти равносильна тому, что вся их верхушка сядет при новой власти и сядет уже пожизненно. Все их имущество найдут и отберут в пользу государства. Держаться за власть - это их единственный способ сохранить жизнь, свободу, комфорт. Поэтому ни от каких выборов сейчас ничего не зависит. А дебаты могут послужить лишь раздражающим фактором, поэтому не будет никаких дебатов, никаких реальных кандидатов, никакой реальной агитации кроме как за царя. Можно ли что то сделать? - Нет, сейчас ничего нельзя сделать мирным путем.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Я с вами не соглашусь. Людям заткнули рты и запугали. Легко ходить на митинги в странах, где тебя за это не привлекут и не посадят, не уволят и пр пр. Мне кажется, вы зря перекладываете ответственность на людей. Виноваты конкретно дед и его ближайшая элита, остальные буквально в заложниках.
Передача/смена власти может происходить разными путями. Никогда не знаешь, что нам выкинет судьба завтра)
Согласен, сделать можно мало что, ну я хотя бы потыкаю палкой а эту зловонную кучу, которая портит жизнь мне лично и множеству людей в моей стране.
0

Вы думаете за чистый лист бумаги, на котором ничего не написано не могут наказать? Проснитесь, уже наказывают. )))))

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Ох, да можете не рассказывать. Я все знаю. Потому и болит душа. Когда вижу, как эти упыри топят страну в позоре и бедности. А сами живут во дворцах, тусят в дубайских маринах на своих мега яхтах, а людям скармливают «русссский мир!», «нацисты кругом!», «гейропа и аборты!».
показать ответы
1. Китай, индия, африка, Корея. Население подсчитайте.
2. А когда не "рановато"? Или за 2 недели что то может случится? Сша и те с убытком в триллион год заканчивают, а РФ в плюсе.
3. Конечно "не умеют", вот только магазины завалены электроникой производства РФ.
так что там с ответом на вопрос про мобильник Франции Или космическую эру Италии? Или ноутбук польского производства? Эти страны не развиты для этого?
4. А толк от ракет, что наши добрейшие соседи очень ссуться предпринять какие либо действия, угрожающие РФ.
но что же вы всё остальное проигнорировали? Вам не чем ответить?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
У вас очень упрощенное представление о происходящем.
1. Посмотрите результаты голосования в ООН по 🇷🇺. За нас нас одна африканская страна и два бедных диктатора-изгоя. Китай и Индия никогда не поддерживали то что устроила 🇷🇺. Более того они соблюдают санкции против нас. Попробуйте в банях расплатиться с контрагентами. Удивитесь результату. Ну а одну африканскую страну называть все Африкой преувеличение, мягко говоря.
2. Понимаете, рост около нуля для развивающейся экономики это смерти подобно, это означает застой и большие проблемы. У 🇷🇺 ввп должен расти по 10% хотя бы в год. У нас неразвитая экономика, нам ее нужно развивать! А вы говорите, раз больше нуля, то все ок! Не ок)
Франция и Италия состоят в 🇪🇺, почитайте про европейское космическое агентство и про компанию AIRBUS.
Вы же знаете, что для производства, например, ноутбука недостаточно на китайском корпусе написать «РФ»? Нужно сделать процессор, память, диск и пр.
Вы знаете, что такое мягкая сила?
Иран, 40 лет под санкциями, его никто не уничтожил, просто он как геополитический игрок из СКБ ничего больше особо не представляет
Если честно, то я вам на ходу отвечаю, поэтому могу что то пропустить .
показать ответы
1. Более 2/3 населения мира поддерживают РФ, ВВП встречают как царя в Эмиратах. Или ваша страна не Россия?
2. Экономика РФ вышла в плюс к концу 2023 года э, несмотря на санкции. Так же многие отжатые бизнесы у Европы и Америки начали работать на экономику РФ
3. Наука. РФ делает лучшее в мире оружие, ноутбуки, телефоны, ледоколы, атомные станции. А вы не подскажете какой мобильник делает Франция? Или как развивается космическая эра Италии? Эти страны не достаточно развиты для этого?
4. РФ единственная страна в мире, которая умеет из стиральной машины построить Искандер. Вопросы?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
1. Да, где вы две трети нашли?
2. Понимаете, во-первых вы еще рановато выдаете цифры по ввп за год, который не закончился. Во-вторых, структура этого ввп покажет, что рост за счет военных расходов.
3. У нас не умеют делать микроэлектронику вообще, у нас технологии в литографии 30 летней давности.
4. Ну а какой толк от этих ракет? Вы на ней работу поедете? Сможете с помощью нее что то произвести? Ракета эта ваша не улучшает экономику никак. Она один раз попадает в ввп и все, да и то пока ее сделают все украдут три раза.
показать ответы

О как) Ну ок. Тогда хотелось бы узнать, насколько это бессмысленно. Твои аргументы в пользу не дебатов, как таковых, а дебатов Президента с любым из нынешних политиков в правовом поле можно увидеть?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Вот честно, прочитал три раза и не понял, что вы от меня хотите.
На всякий случай поясню: я хочу увидеть реальные дебаты путина с другими кандидатами. Где будет живой диалог и вопросы, к которым он не готовился заранее. Чего ему бояться то? Однако ж ни разу за почти четверть века он не смог это сделать. Боится, похоже.
показать ответы
АВТОМОТОВЕЛОФОТОТЕЛЕ

А зачем дебаты, вы без них не в состоянии проголосовать что ли? Вообще не понимаю их смысла, что у нас, что в других странах. Там в любом случае много чего наговорят, а когда до дел дойдет, то обделаются.

Вот программу-планы не помешало бы увидеть.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Да чего уж там программа, давайте посмотрим на то как исполнялись майские указы. Что там у нас с зарплатой у врачей и учителей?)😀😀😀
0

Так, вроде дебаты начнутся в марте, не?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Ага 17 марта😀😀😀
1

Как бы за такие посты не привлекли лет на 10 ....

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Думаете, призыв к дебатам попадает под экстремизм?)
показать ответы
10

Престиж страны оценивается в первую очередь его гражданами по совокупности.Включает в себя огромное количество факторов .К сожалению еще не выработаны четкие критерии оценки.

Следующий вопрос.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Спасибо, очень занимательный и содержательный 😀ответ. Можете попрактиковаться в изучении истории родной страны)
показать ответы
Автор ты с одноклассников выпал сюда ?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Нет, а вы?
3

Ну задайте мне неудобный вопрос, хочу почувствовать себя Путиным.  Пожалуйста, дайте шанс.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ваши амбиции впечатляют) Я вас не знаю, к сожалению. Можете для затравки сравнить положение дел во внешней политике 🇷🇺 в 1999 и 2022 годах, ну и в октябре 1962 года. В какой момент наша страна выглядела наиболее престижно, в какие менее и почему.
показать ответы
Как там было про "Коней на перегоне"?
раскрыть ветку (1)
DELETED
На колбасу ленивых и тупых коней на перегоне! Кажется так, да?)
показать ответы
7
Тут недавно был пост, как Зеленский обещал договориться с дьяволом, лишь бы мир был. Что меняется от этих дебатов с обещаниями, которые не выполняют.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Да мне плевать на других президентов. Я хочу, чтобы человек во главе моей страны был нормальным. Пусть встретится с другими кандидатами и ответит на реальные вопросы, а не те, что ему отобрали, чтобы «сгладить углы»и пр.
показать ответы

А смысл смотреть на популистское шоу? Современная политическая мода: врать, обещать, наебать. И ещё двойная мораль.

Я никакому политику на слово не верю. Говорить они все мастера...

раскрыть ветку (1)
DELETED
Согласен, но эти политики у власти еще и делать нихуя не умеют. Пора других умников пустить порулить, мож у них получше выйдет)
показать ответы
4

Представляете, я тоже очень хотел бы увидеть по первому каналу ксюшадь, исполняющую стриптиз перед народом на Красной площади. И думаю, что за такое шоу проголосует больше, нежели за какие-то там дебаты.

Вон британцы после смерти бабы Лизы единодушно выбрали себе нового президента короля и в ус не дуют.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Слушайте, почитайте как передается власть при монархии. Монарха не выбирают. А вот парламентариев могут выбирать в парламентской монархии.
показать ответы

Назовите плз. Альтернативу? Овального окуня  не предлагать!

раскрыть ветку (1)
DELETED
Да хоть кто угодно уже! Чесслово, пятый раз подряд уже не могу его рожу видеть.
показать ответы
75
Как хитро ТС пытается нарубить плюсцов. Ставь плюс, если так считаешь))
раскрыть ветку (1)
DELETED
Не, на плюсы мне плевать, у меня их много. Я просто хочу увидеть как дед вертится на сковородке, отвечая на неудобные вопросы. А не вот эту вот уютную прямую линию, где он там мочит второсортные остроты
показать ответы
0
А какой смысл тогда ставить плюсы тебе? Что от этого зависит?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Слушайте, вы правы. Смысл, чтобы привлечь внимание к проблеме. Понимаете, я бы очень хотел увидеть дебаты. Плюсы мне не нужны, хлеб на них не купишь. Хотите, я вам плюсик поставлю тоже? Вот, пожалуйста.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги