Дебаты с путиным2
Путин идет на пятый срок, но что-то я ни разу не видел его дебатов с другими кандидатами.
Ставь плюс, если хочешь посмотреть на дебаты с путиным.
Зачем дебаты. 5-й срок, блять. Это перед первым сроком стоит слушать, что говорит. А сейчас можно просто оглянуться и посмотреть, что он сделал за 24 года.
У нас так-то страна приросла 4 новыми регионами. Если это не достижение, то я боюсь спросить, что тогда для вас достижение?
А вы вообще мировой политикой интересуетесь хоть чуть-чуть?
Как так получилось, что в США Байден, не нашли лучше?
Президента Украины как оцениваете?
А может обсудим мальчика в кресле Шарля Де Голля или обиженную ливерную колбасу? Как насчет Пашиняна или Милея?
Хороших лидеров не много.
чтобой аппонент мог задать такие вопросы, он должен быть сам чист в них. А у нас таких не имеется.
А дебаты это та самая штука, когда выходят два кандидата, поливают друг друга говном, но реальной программы развития страны вы один хуй не узнаете ни от одного из участников? Спасибо, Владимир Владимирович, что не участвуете в этом цирке.
Дебаты в политике используются для того, чтобы поднять кандидату рейтинг против наиболее вероятного конкурента. Какой смысл Путину идти на дебаты с другим кандидатом, если Путин не сможет задать этому кандидату ни одного острого вопроса?
При этом самого Путина будут непрерывно закидывать обвинениями.
Не совсем понятна логика. Как из моих слов следует, что Путину не имеет смысла идти на 5-й срок?
Что бы научится играть словами, достаточно посидеть день на Пикабу., или любом другом форуме. Что вы этого нового хотите услышать от Путина? Я вам сходу могу ответить.
Так люди сами рады это г... кушать. Дебаты, выборы, кандидаты. Просто надо понять один факт: потеря власти равносильна тому, что вся их верхушка сядет при новой власти и сядет уже пожизненно. Все их имущество найдут и отберут в пользу государства. Держаться за власть - это их единственный способ сохранить жизнь, свободу, комфорт. Поэтому ни от каких выборов сейчас ничего не зависит. А дебаты могут послужить лишь раздражающим фактором, поэтому не будет никаких дебатов, никаких реальных кандидатов, никакой реальной агитации кроме как за царя. Можно ли что то сделать? - Нет, сейчас ничего нельзя сделать мирным путем.
Вы думаете за чистый лист бумаги, на котором ничего не написано не могут наказать? Проснитесь, уже наказывают. )))))
О как) Ну ок. Тогда хотелось бы узнать, насколько это бессмысленно. Твои аргументы в пользу не дебатов, как таковых, а дебатов Президента с любым из нынешних политиков в правовом поле можно увидеть?
А зачем дебаты, вы без них не в состоянии проголосовать что ли? Вообще не понимаю их смысла, что у нас, что в других странах. Там в любом случае много чего наговорят, а когда до дел дойдет, то обделаются.
Вот программу-планы не помешало бы увидеть.
Престиж страны оценивается в первую очередь его гражданами по совокупности.Включает в себя огромное количество факторов .К сожалению еще не выработаны четкие критерии оценки.
Следующий вопрос.
Ну задайте мне неудобный вопрос, хочу почувствовать себя Путиным. Пожалуйста, дайте шанс.
А смысл смотреть на популистское шоу? Современная политическая мода: врать, обещать, наебать. И ещё двойная мораль.
Я никакому политику на слово не верю. Говорить они все мастера...
Представляете, я тоже очень хотел бы увидеть по первому каналу ксюшадь, исполняющую стриптиз перед народом на Красной площади. И думаю, что за такое шоу проголосует больше, нежели за какие-то там дебаты.
Вон британцы после смерти бабы Лизы единодушно выбрали себе нового президента короля и в ус не дуют.