1515

Dead Space [mobile]

На меня тут напала легкая ностальгия и я вспомнил про одну игру, времён студенчества. А именно, Dead Space для смартфонов.

Да, такая игра была) Не знаю, когда именно она вышла, но в середине 2012 уже точно была.

И это не какая-то любительская поделка, это официальная игра от EA с отличным геймплеем (по меркам мобильных игр) и неплохим сюжетом с вотэтоповоротом в конце игры)

К сожалению, игра больше не доступна в магазинах приложений, да и последнее обновление было в 2014-2015 годах, но ее все ещё можно найти на одном известном форуме. И она даже будет работать на некоторых девайсах

Эти темные длинные коридоры меня до сих пор пугают. Да, графика отличная. Особенно для тех далёких времён)

Что мне нравится в этой игре - она использует сенсорный экран на максимум и это удобно. А ещё гироскоп для переключения режима стрельбы

Это все ещё не неожиданный поворот в конце, но где-то близко

А тут главгероя немножко глючит и он видит себя идущим на встречу себе

Разработчики даже мобильной версии определено понимали, как надо пугать игроков. Мне явно не хочется идти в эту открытую дверь, но мне определенно придется это сделать

Крч, эта игра - реальный шедевр среди мобильных игр и очень жаль, что сейчас такого не делают.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий
Что делать когда тупо нет эмоциональных сил чтобы не просто поиграть во что-то новое, но даже старое любимое запускаю и выключаю?
И это я описываю те редкие моменты, когда вечером не хочется придти поесть и уснуть и больше ничего.
раскрыть ветку (6)
6
DELETED

Подумать над тем, нет ли у Вас эмоционального выгорания? 🤔🤷‍♂️

раскрыть ветку (5)
0
Да думал, но это ведь хуйня какая-то, не особо много я работаю. Да и симптомы как то не сильно совпадают, кроме отсутствия интереса.
раскрыть ветку (4)
2
DELETED

Вообще, не обязательно много работать, чтобы появилось ЭВ. Достаточно работать с людьми или на очень ответственной должности.

Но при депрессии тебе не хочется ничего и в душе ощущаешь только пустату, ты не можешь радоваться, хотя можешь смеяться.

А при ЭВ тебе в первую очередь не хочется на работу, хочется просто отдохнуть (поиграть, почитать, полежать, посмотреть кино) и тебя начинает тупо бесить все, что связанно с работой

раскрыть ветку (2)
0
Ну да, похоже в некоторой степени...
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я полагаю, консультация психолога не повредит

1
DELETED

Как на счёт депрессии?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы