Как выйдет, мы в нее играть будем. =) А пока может есть достаточно новостей, роликов, анонсов?
раскрыть ветку (1)
Ну так я могу зайти на википедию и взять оттуда инфу о сюжете и создании игры. Но я же не играл в нее, и поэтому не могу описать геймплей, монстров, оружие, систему прокачки(если она там есть). Ну вы понимаете, о чем я. А вообще найдется полно летсплейщиков, которые сразу же кинутся проходить игру, записывать это, выкладывать в сеть.
Мои посты не направлены на описание игр до их выхода. Я беру рандомным выбором игру, нахожу по ней информацию и выкладываю сюда описание, стараюсь показать ее интересные и положительные стороны. Допустим, возьмем тот же Dying Light. Человек думает: "Ну, опять игра про зомби. на фиг ее". А тут мой пост об этой игре, он видит краткое описание всего, что там есть, у человека появляется интерес к ней. Как-то так
Мои посты не направлены на описание игр до их выхода. Я беру рандомным выбором игру, нахожу по ней информацию и выкладываю сюда описание, стараюсь показать ее интересные и положительные стороны. Допустим, возьмем тот же Dying Light. Человек думает: "Ну, опять игра про зомби. на фиг ее". А тут мой пост об этой игре, он видит краткое описание всего, что там есть, у человека появляется интерес к ней. Как-то так
показать ответы