2210

Dead Hand сериал

Всем привет! Надеюсь у всех дела норм, у кого нет, то надеюсь скоро станут лучше. В общем, я всяческий аниматор в свободное время. Нарисовал вот этот мульт на деньги собранные здесь, на пикабу (спасибо пикабу и вам всем!).

Год назад я собирался делать 3 эпизод этого своего сериала “мертвая рука” или “Dead Hand”, но в моей жизни произошли события, и я отложил мульт на время, решил не заканчивать сбор т.к. Все равно не сделал бы. И вот, я снова тут, и начинаю рисовать 3 эпизод “Предатель”. В нем будут роботы, взрывы, космос, люди, драма, фатализм и брутальность. Чтобы что-то мне помогали делать другие люди, т.к я ж человек, и сам не успеваю, нужны дэнги, и поэтому я выложил сериал на стиме, где вы можете поддержать сериал купив его за 50р. Можете найти его там вбив dead hand. Ну и за плюсцы и отзывы я тоже буду благодарен! Собсно для этого я и заскочил. Всем пока!:) И вступайте в одноименную группу в вк “dead hand”

P.S. Пост скорее всего удалят, а меня забанят, так как это вроде как реклама, а реклама только за деньги. Ну, пока не удалили повисит немного. Вы удивитесь, но даже чтобы показать свой мульт бесплатно тоже нужны деньги!

“Вам надо показать ваш мульт? Наш паблик в вк готов предоставить вам такую возможность, за н-ную сумму”
даже за ссылку на мою группу мой пост тут удалили год назад. Дура лекс сед лекс как говорится.

А краудфандинг это вообще по большому счету рекламная площадка на которой авторы сами себя дофинансируют за редкими исключениями. Но это хороший рекламный инструмент. Так что если пойдете на краудфандинг спросите меня, может подскажу чего.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

аффтор, ты про помощь пишешь, потому что "тыжчеловек" Давай сконтачимся, мб чем помогу.

раскрыть ветку (16)
15

Привет! Мне нужны 3д мордели и музыка! Но бесплатно люди морделить не хотят.

Если что в вк есть контакты.

раскрыть ветку (15)
6
Я бы помоделировал бесплатно, но навыков очень мало и скорость работы низкая.
6
Прочитал: "Мне нужны 3д мордоделы"...
раскрыть ветку (1)
4

Ну, если в следующей части люди будут, то "мордоделы" тоже понадобятся)

2

С 3д моделями могу помочь. В свободное время.

раскрыть ветку (2)
0

Привет! Вы серьезно?

раскрыть ветку (1)
0
Да. Могу помочь. Правда время не всегда бывает свободное. Но, чем смогу, так сказать)
2

С моделями вряд ли помогу, хотя иногда и люблю помучить инвентор на эту тему(пример прикреплен).

А вот с музыкой...Попробуй обратиться  к этому человеку: Kai Engel. Еще могу порекомендовать группу Break My Fucking Sky. По-моему, прекрасно ложится на такой сюжет, полный  отчуждения и забвения, как в предыдущих эпизодах. 

P.S. Удачи в творчестве.

Иллюстрация к комментарию
1
За модели я не знаю
Но за музыку, попробуй обратится к этой девушке:
https://vk.com/infinite.stream
Она шикарную музыку делает
Думаю,подошло бы
1

окей, напишу

0

Странный подход, бесплатно ты тоже делать не хочешь, ты-же человэк и другие тоже люди.

Причём из всего этого моделинг самая скучная часть, лучше предложи наоборот играться людям бесплатно с пост продакшеном, эффектами, а модельки сам крути.

раскрыть ветку (5)
0

Я с этого денег не получаю. Я их на это трачу. Ситуация прояснилась?

раскрыть ветку (4)
0

На самом деле нет, на что на это? На ферму для рэндера или на пиво для работы :)

А по факту нечего не меняет, если ты возьмёшь моделинг на себя, на пост и эффекты будет много желающих. Моделить свои модели, со своей идеей в 100 раз приятнее, это творчество, а чужую идею воплощать это работа.

раскрыть ветку (3)
2

Людям, если они не рантье, или если они не на обеспечении у родителей, нужно зарабатывать на жизнь. Чем больше времени ты тратишь на мультфильм, тем меньше ты зарабатываешь, проводишь времени с семьей и т.д. Ложиться костьми на создание мультфильма я не собираюсь, учитывая то что он не приносит какого-то дохода. Моделить приятно если вы моделер. Я человек оркестр, но по большей части CG художник и режиссер самоучка, а не моделлер. И мне не надо чтобы кто-то игрался с моим мультом. Я его режиссер и он должен быть сделан так как я это вижу.

раскрыть ветку (2)
1

Такая работа у всех отнимает время. Поэтому нормальному моделеру, не сильно-то и упёрлось тратить своё время на работе, а потом работать еще после работы.

Я тоже кстати человек аркестр, мне тоже лень делать черновую работу,а уникальных идей вагон и маленькая тележка :)

Молодец что смог собрать команду, людей которые понимают и делают так ты это видишь, это большая редкость.

раскрыть ветку (1)
1

"Такая работа у всех отнимает время. Поэтому нормальному моделеру, не сильно-то и упёрлось тратить своё время на работе, а потом работать еще после работы." Поэтому мне и нужен бюджет чтобы им заплатить.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку