2210

Dead Hand сериал

Всем привет! Надеюсь у всех дела норм, у кого нет, то надеюсь скоро станут лучше. В общем, я всяческий аниматор в свободное время. Нарисовал вот этот мульт на деньги собранные здесь, на пикабу (спасибо пикабу и вам всем!).

Год назад я собирался делать 3 эпизод этого своего сериала “мертвая рука” или “Dead Hand”, но в моей жизни произошли события, и я отложил мульт на время, решил не заканчивать сбор т.к. Все равно не сделал бы. И вот, я снова тут, и начинаю рисовать 3 эпизод “Предатель”. В нем будут роботы, взрывы, космос, люди, драма, фатализм и брутальность. Чтобы что-то мне помогали делать другие люди, т.к я ж человек, и сам не успеваю, нужны дэнги, и поэтому я выложил сериал на стиме, где вы можете поддержать сериал купив его за 50р. Можете найти его там вбив dead hand. Ну и за плюсцы и отзывы я тоже буду благодарен! Собсно для этого я и заскочил. Всем пока!:) И вступайте в одноименную группу в вк “dead hand”

P.S. Пост скорее всего удалят, а меня забанят, так как это вроде как реклама, а реклама только за деньги. Ну, пока не удалили повисит немного. Вы удивитесь, но даже чтобы показать свой мульт бесплатно тоже нужны деньги!

“Вам надо показать ваш мульт? Наш паблик в вк готов предоставить вам такую возможность, за н-ную сумму”
даже за ссылку на мою группу мой пост тут удалили год назад. Дура лекс сед лекс как говорится.

А краудфандинг это вообще по большому счету рекламная площадка на которой авторы сами себя дофинансируют за редкими исключениями. Но это хороший рекламный инструмент. Так что если пойдете на краудфандинг спросите меня, может подскажу чего.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

https://www.youtube.com/watch?v=xKmZnIHzldk

Я помню вот это видео,  и буквально на днях вспоминал, думал жаль что очень короткое, а исполнение ОЧЕНЬ понравилось. Молодец!

раскрыть ветку (14)
9

Спасибо! Ну оно мне кажется сыроватым, угловатым, первый опыт все таки.

раскрыть ветку (13)
9

А мне вот как то исполнение понравилось больше в первом, хотя и второй на уровне выполнен. В этом ролике новом другой софт использовался или другая техника?

раскрыть ветку (9)
5
Потому что первое видео все-таки первое, оригинальное. Я от задумки и реализации в восторге. Всегда нравилось посмотреть стимпанк, альтернативные реальности или оригинальное видение будущего с точки зрения автора, с подробностями, деталями какими-то, может даже незначительными, но прям дрожь бывает порой от такого. Как и в этих видео. Автору низкий поклон!
13

И софт, и техника, да и я книжек поначитался. Во втором мульте есть несколько крупных ошибок. Например я начал с затемнения, а люди сейчас ждать не любят. Нажали, ничего не происходит, выключили. Такое мог себе позволить какой нибудь мэтр.

раскрыть ветку (7)
4

Да, Кубрик с его "интермедией" на несколько минут с черным экраном и музыкой в "Космическая Одиссея 2001". Интересно, как это смотрели люди в кинотеатрах.

раскрыть ветку (2)
11

Кинотеатр это вам не смартфон. Тут не выключишь и не перемотаешь, сиди и смотри.

раскрыть ветку (1)
2

Я как бы именно про это.

Вот какой режиссер сейчас будет иметь смелость тупо включить на 2 минуты черный экран и несколько минут проигрывать тревожную музыку. Т.е. вот понимаете вокруг вас темнота и играет не Бах, ни Моцарт, а вот такой космический звук, проходит 5 секунд, 10, блять 30, что блять происходит, 60 что там с пленкой?, 90 еб твою мать я схожу с ума, 110 аааааа *паника*, 120 О БЛЯТЬ станция и классическая музыка.

Ещё дерево красное как то сильно двигается. Вот в первой серии в конце, трава мне кажется реальнее выглядит. Ну это моё ИМХО, мне и так всё нравится, жаль что короткие(

ещё комментарии
3

Да ещё забыл добавить, вот очень эффектно в первой части смотрится тот момент, когда штурмовик напал на бомбер, но мало(

1

Я ждал 2ую часть так же, как ждали халфлайф 3!
Очень крутые видео! (правда в конце не понял космические рога оленя.)

0
DELETED
есть неплохой проект raysrender - можно попробовать к ним обратиться по рендерингу
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку