Воспоминание разблокировано, как говорится.
В феврале 9 класса перешла в другую школу, вот прям под конец четверти. Оказалось, что по трудам в этой четверти - сшить платье. Платье. Блин. Сдавать через неделю.
Короче, заморочилась, выбрала выкройку в бурде, ткань нашла, сшила платье. Сидела вечерами и на выходных, но успела.
Пришла сдавать, а препод посмотрела и такая: ну рассказывай, где купила?
Вот тут, наверно, и ярлычок был, судя по шву.. молодец, хорошо спорола, почти не видно даже.
(В том месте у меня нитка закончилась и я коряво начала новую строчку)
Короче, поставила мне 3 чисто из милости.
Капец я тогда плакала...
Так никто и не поверил.
Цепочка очень подходит по цветовой гамме. Но при носке звенья цепляются за вещи, особенно вязанные. Поэтому лучше использовать ремешок кожаный.
А так - очень приятное, кофейное и мягко блестящее изделие)
Терзают меня смутные подозрения, извините. Эта сумочка не похожа на ручной работы. В какой технике она выполнена? Это не вязание крючком, не плетение в технике макраме. Что делали с веревкой? Обматывали ее пряжей? Как? как скрепляли между собой веревки?
А почему кому-то должно стать интересно? Быстрое видео - 8 секунд, Карл!, ничего не понятно, в конце пару секунд показывают сумку - кого это заинтересует? Человек поставит минус и пролистает дальше. И правильно сделает, вообще-то.
ТС, почему вы думаете, что все в курсе, что вы изготавливаете сумки? Но если уже выставляете на всеобщее обозрение пост, то добавьте хотя бы коротенькое описание, что и как.
Единицы зайдут в профиль и увидят закрепленный пост, остальные, кроме раздражения, ничего от вашего поста не получат. А вы получите минусы.
А могли бы получить плюсы и даже заказы на ваши изделия.
Типичный Пикабу)
Всегда найдутся до чего доебаться) Сняла не так, это не то, ну и что что муж оценил.
Маленькие сумочки - не на будни, а на красивый "выход". В театр или ресторан блок питания и обед брать не нужно.