Я был бы счастливее, если бы сейчас спал. Что-то плохо с утра на работе, ещё по пути. Ощущение, что сознание сейчас потеряю.
Свои отношения с родителями, например.
И будь у денег такая всеисцеляющая способность, знаменитые люди бы не кончали с собой.
Помогли ли деньги Горшку не спиться?
Помогли ли Губину не свихнуться?
За деньги:
1 - идёте к психологу и прорабатывайте с ним тему детской родительских отношений, и понимаете осознаёте что ничерта исправить вы не можете.всё
2. Деньги могли исправить проблемы и горшка, и других знаменитых личностей, если бы они вовремя на них закодировались, обратились к психиатрической помощи, и отдыху.
Не надо утрировать. Просто есть иллюзия, будто деньгами всё можно исправить, а ими можно исправить только то, на что нужны деньги.
Да и за деньги всегда надо платить.
скот в стойле тоже считает, что главная его проблема это что корма мало наваливают в корыто
Тогда если подводить к общему знаменателю, получается что проблема - это отсутствие денег
Только вот у большинства из вас не реальные проблемы решатся, а будет просто увеличение потребления. Захочется того, о чём раньше даже не задумывались и т.д.
Давайте скажем чесно - проблемы решаются в том случае если эти деньги упали с неба ( в лотерею выиграли например) тогда да, на некоторое время проблем не будет. Если же вы их зарабатываете - у вас появится куча других проблем.
Это вы с намёком на Стива Джобс? Так вы в курсе что он лечился очень долго народными методами и отвергал медицину, хотя на самом раннем этапе рака у него это нашли
Отсутствие денег - следствие того, что ты лентяй и долбоёб
Здесь, на пикабу у всех зарплата от 300 тыров минимум 🤗,даже у продовцов в пятёрочке,и это только хобби, ещё свой бизнес есть у каждого.
Можно, но своих сил не меньше приложить нужно. Т.е. деньги тут не решают проблемы а убирают факторы мешающие решать проблемы самому.
Сам ты никак не сможешь жить такие проблемы, в спортзале тебе нужен тренер, тренер и спортзал стоят денег
Ок, допустим дадут. А вечером к тебе нагрянут бандосы, ствол к башке приставят и скажут: мы тут читали пикабушечку и узнали, что у тебя два миллиона случайно образовались. Ну как решились твои проблемы?
Таки хорошо же, отдал им деньги и жив остался, а если б не было?
Ваще ваш пример про запугивание, про то, что ааа как же страшно бабки иметь
Если обслуживать свои бесконечные "хочу" (на самом деле, чужие), то проблема в деньгах будет при любом достатке
Может быть не пошли из-за нехватки времени, потому что нужно было зарабатывать ещё деньги?
Этим он сократил свою жизнь, но не изменил итог. Рак поджелудочной железы смертельное заболевание.
Сократил, а мог лечиться и наслаждаться жизнью в то время которое мог выкроить за счёт хорошего лечения, и у меня ещё сразу вопросик: А зачем сравнивать наличие денег со смертельным заболеванием? Вот вы мне скажите
Моя дочь уехала по работе, когда ему было два месяца. Кажется, она поняла, что не особо хочет быть матерью. А найти няню на которую не страшно оставить ребенка на ночь - квест уровня импосибл.
А зачем вам няня? Вам нужно позвонить дочери и сказать что ребёнка нужно забирать.всё.
не скажу, чтоб завидовал ему. Но бесил он меня.
На днях узнал, его судят по 20 эпизодам мошенничества.
Ну его на хрен. Я лучше так же буду в лёгкой нищете жить.
Вот терпеть не могу когда сравнивают нормальное с херовым, сравнивайте с хорошим, чем завидовать мошенникам и радоваться что вы нищий.
А вы уже купили абонемент и работу тренера или ещё нет? Тогда вопрос, А почему конкретно вы не ходите в зал?
Здоровье - отлично покупается за деньги. Врачи, лекарства, обследования, санатории, реабилитации, прочие достижения медицины.
Туда же - правильное питание, витамины, абонемент в спорт зал, качественная обувь, одежда по сезону, возможность не таскать тяжести на своей спине.
Любовь и дружба - хороший психолог стоит денег. Хобби тоже могут быть дорогими. Чтобы общаться с друзьями нужно как минимум иметь телефон и оплачивать интернет. Встречи тоже стоят денег (скинуться на шашлыки).
Это не прямой обмен денег на здоровье, любовь, дружбу.
Но деньги дают возможность «полечить голову», расширить круг общения, путешествовать, заботиться о своем ментальном и физическом состоянии.
Вот кстати да, все эти дети которых вылечили благодаря сборам и благодаря прямо конкретно деньгам тут упомянутый явно не будут
При условии, правда, что родитель не имеет сил, чтобы держать свои эмоции в руках.
Если бы вам их подарили за просто так, то да.
А если бы вы их заработали и продолжали бы зарабатывать, то стресс никуда не делся бы. Он бы стал только больше.
Нет, не факт, возможно вы говорите просто о своём опыте но он не обязательно равен и такой же для всех
Эт суровая реальность. Из ваших знакомых у которых есть деньги - есть такие у кого все хорошо и нет проблем? Среди моих знакомых с деньгами таких нет.
Во во. Щас началась жопа на работе, денег не хватает, из за этого стресс и вылезли все болячки, которые чтобы вылечить надо нормально так денег. В итоге замкнутый круг-найти другую работу, но не могу из за здоровья. Не могу решить проблемы со здоровьем так как для этого нужны деньги и нормальная работа
Я вообще дико извиняюсь, но на всякий случай хочу напомнить вам: страховая. Обязательный полис медицинского страхования довольно многое может решить, но порой Да через звонок в страховую и срач в больнице
Я тут уже писала, моя дочь где-то в два месяца внука осознала, что совсем не хочет быть мамой. Ей не подходит, постродовая депрессия, вот это все, она была на грани суицида, ходила вся серая. Так что я предложила ей отдать внука мне, тем более что ее работа, к которой она очень хотела вернуться, предполагает командировки. Она приезжает к нам, когда может, внук ее любит, но в остальном он на мне.
Да вот хрен его знает, людям всегда что-то не хватает. У меня вроде все было - нормальный доход, квартиры, машины, жену баловал - возил в путешествия, покупал подарки дорогие, рестораны, завтраки в постель. В итоге ушла потому что "остыли чувства, не хватает эмоций".
Да хер его знает, самый счастливый чувак которого я видел это продавец фальшивых изумрудов в Тайланде. Чувак в тапках и шортах.
Ну, не совсем так. Денег хватает. Слишком много мыслей, какой-то немотивированной тревоги, беспокойства за детей, внуков, ситуацию в целом.

Мемиздат
247 постов119 подписчиков
Правила сообщества
Не душните, занудам - бан.