так если вы не готовы получить мнение о своём музыкальном вкусе ,не проще ли обходить стороной такие обсуждения ?
раскрыть ветку (1)
дело не в моем музыкальном вкусе,меня просто раздражает повальная мода на "немэйнстримность"
показать ответы
раскрыть ветку (1)
То, что я настрочила гневный пост - не значит,что это прямо реально не дает мне жить спокойно.
Но я считаю это идиотизмом.
А вообще с таким же успехом можно забить на все что угодно,и сидеть молча в углу :)
Но я считаю это идиотизмом.
А вообще с таким же успехом можно забить на все что угодно,и сидеть молча в углу :)
показать ответы
У моего знакомого вместо гудков играет - мама прости меня прости меня папа ваш сын занимается хип-хапом дым в потолок пепел на пол - я порой боюсь ему звонить...
раскрыть ветку (1)
так если никто не тыкает своим музыкальным вкусам ,то и не на что будет сказать "фу,слишком попсово" или "это же мэйнстрим".
раскрыть ветку (1)
эм,ну вообще-то можно просто обсуждать,а не "тыкать",я уж молчу про сотни музыкальных сообществ в том же в.к.,где постоянно идет обсуждение музыки.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ага,только пост вообще не о том был,а о фразах в стиле "фу,слишком попсово" или "это же мэйнстрим",и т.д. :)
показать ответы
тут ещё важно кому говорить.если втирать это тому ,кому плевать ,доказывать что вот эта музыка офигенная ,то это лишнее.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Не знаю,по мне одно дело - говорить о том,как хороша музыка,которую ты слушаешь,и немного другое - говорить что все остальное - говно :D
показать ответы
сам же писал, что не нужно судить по шаблонам:
в стиле "Слишком легкая - значит говно.","Слишком популярная - значит говно." - запомните, это вы - говно
ясно с тобой
в стиле "Слишком легкая - значит говно.","Слишком популярная - значит говно." - запомните, это вы - говно
ясно с тобой
раскрыть ветку (1)
Только я вот нигде не писала что любая музыка - хороша.
Просто популярность и тяжесть - это не тот критерий,по которому стоит судить. В отличии качества и смысла,на мой взгляд.
Просто популярность и тяжесть - это не тот критерий,по которому стоит судить. В отличии качества и смысла,на мой взгляд.