Дайте мне пожалуйста совет
Уже давно хочу заработать свои первые деньги но как известно официально только с 14 а мне пока что только 13 (обойдитесь в комментариях без этих "малолетка" итп.)но как? У меня в голове сразу возник ответ "совместить хорошее с полезным" и сразу вспомнил что люблю рыбачить. Нашёл в кладовке свою удочку. Понял что ей ловить рыбу ей это как-то по идиотски. (была в плохом состоянии.) купил удочку итп. Но возникла мысль "а многоли этим заработаешь?) почитал ну в принципе ничего так Но я же не зря пишу этот пост. Так вот может кто знает как взять деньги неофициально но чтоб в месяц было примерно 10-15k.
Сообщество рыболовов
7.5K постов11.4K подписчиков
Правила сообщества
У сообщества нет жестких правил, кроме правил пикабу
Правила сообщества
Тематика сообщества
Если посты не соответствуют тематике сообщества, всегда можно вызвать и попросить перенести его пост.
Хороший тон
1 Если вы автор поста или видео, то хорошим тоном считается указание место действия или лова.
2 Соблюдайте элементарную вежливость.
3 Было бы очень не плохо, если к видео будет указано описание и происходящие в нем действия. На пикабу чаще всего читают и смотрят картинки, поэтому если у вас будет и видео и раскадровка этого видео, то у вашего поста будут выше шансы выйти в горячее
Рекламные посты
Если участники видят, что пост носит явный рекламный характер, то они могут обратиться к за разъяснениями.