И там текст, это просто светлый такой реквием по нашей молодости.
Зануда: У Prāta Vētra (Brainstorm) есть песня «На заре», а так же есть концерт где они совместно с Гришковцом исполнили её.
P.S. Ренарс он ;)
а мне вариант "Газовая Ебля- подрыв смертника" почему то нравится больше ,но с Гришковцом да это клёво очень)
посмотрел вариант с Гришковцом, а там клип оказывается мой хороший знакомый Петр Ловыгин @Lovigin делал, неожиданно
Клавишник, конечно шедеврален) Он наверное не знал, что замемится. Там и басист-похуист со жвакой, и депешист-клавишник и обдолбаный вокалист с... как это херня называется, эполет? и брошками на лацкане и месте для бабочки, - тоже вполне себе атмосфэрны. Да и вообще, клип как и песня мегаохуенны, было бы крайне печально если бы его не сняли.
Мы их закапывали!
Если серьезно - много мест, где такое сплошь и рядом. У нас не исключение. Мы вышли за дом просто поковыряться в земле и нарыли несколько ведер гильз, звеньев (не знаю, как правильно называются эти штуки, которые связывают патроны в пулеметной ленте) и т.д. буквально за пару часов.
Соседка рассказывает: оставила на участке узбеков разбирать старую пристроечку, сама в город по работе уехала. Через часик звонят: "***на, ми там у тебя лимона- граната неминога нашли, под яблона пока сложиль. Щито делять?"
Какие лимоны, думает, у меня только груши и слива жёлтая. "Нэ, гранат такой - дзиньк- бабах." Разворачиваюсь, говорит, через двойную сплошную, лечу назад.
Узбекам отойти подальше и никого не пускать (дети, собаки) велела, сама давай милицию вызванивать.
Пока доехала, и они подрулили. 19 гранат сапёры вытащили, ещё по участку походили с миноискателем, но бесполезно, там всё звенит - дед кузнецом был, гвоздей и подков немеряно.
В новостях почему-то гранат 8 всего 🤔.
синдром бандеры-майнкампфа, или как там его? буквально вчера пересматривал "Хардкор" и решил себе в машину на диск нарезать эту песню